要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

25排的过来啦

来自疯狂造人 |举报
12527101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵,今天测了测大卫排卵试纸弱阳,没敢测早孕,大家都有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-02 09:18
<br/>太早了吧…
太心急了,想赶紧给姐姐生个弟弟或妹妹
点击查看全文
大掱牽小掱 发表于 2016-03-02 09:18
<br/>亲测的有点早吧
太着急了有点
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-03-02 10:19
<br/>啥感觉都没有,有点要例假的感觉,但是一阵一阵的
我也是
点击查看全文
q1454160034671 发表于 2016-03-02 09:37
<br/>我也是,但排卵试纸这个样子。我也是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/d4d4758dacb2f5cdbee1c25f981ba76a544772.jpg
有样,测测早孕
点击查看全文
猴崽崽快来 发表于 2016-03-02 09:22
<br/>同排,我的排卵试纸比你还淡呢。别急
嗯嗯,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:18
<br/>26去监测说已经排了有积液,应该是25或26排的,你呢
我是24左右排的,就小腹昨天有点姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:20
<br/>恭喜你呀~什么时候测出来的呀,你的排卵试纸什么样
今天早上测出来的,我怕是诈和,正常今天应该来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打了绒促,十天才代谢完。我没有任何感觉,估计没戏了
点击查看全文
你们有啥反应么,比如排卵破后第三四天有白带,并且总是肚子不舒服,偶尔有针扎感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁明睿 发表于 2016-03-02 10:01
<br/>我跟你一样,但是我测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/224502c56fe40039e19c7bdd03651d4b981627.jpg
那么早就能测出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁明睿 发表于 2016-03-02 10:19
<br/>啥感觉都没有,有点要例假的感觉,但是一阵一阵的
我昨天也是有点像来姨妈一样的痛
点击查看全文
胸部到现在没感觉,我26下午或者27早上破的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没啥症状,还不敢测,备孕8个月了,有过一次生化
点击查看全文
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:22
<br/>测排卵试纸什么样呀?我看有的人说排卵试纸白板,我的好歹有个印
没有测那个,在外面出差,考虑等周末回家再测一下试试
点击查看全文
s1758048941 发表于 2016-03-02 10:35
<br/>没有测那个,在外面出差,考虑等周末回家再测一下试试
嗯周末肯定就差不多了
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-03-02 10:29
<br/>今天早上测出来的,我怕是诈和,正常今天应该来例假了
今天来姨妈?那你什么时候排的呀亲
点击查看全文
猴宝快来_xx 发表于 2016-03-02 10:33
<br/>同排,没啥症状,还不敢测,备孕8个月了,有过一次生化
那就再等等
点击查看全文
youmeng542 发表于 2016-03-02 10:30
<br/>那么早就能测出来啊
有的能测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:19
<br/>这不是着急吗
是的,排卵后就是煎熬的等待,期待我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25!。不敢测,这月除了胸疼,一阵阵的疼,别的什么赶脚都没有!完了
点击查看全文