要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

25排的过来啦

来自疯狂造人 |举报
12532101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25排卵,今天测了测大卫排卵试纸弱阳,没敢测早孕,大家都有什么反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
26强阳,27转弱,还没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是26或27排的,坐等了,希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-02 10:59
<br/>我是26或27排的,坐等了,希望好运
望我们都好孕
点击查看全文
茜儿69 发表于 2016-03-02 10:52
<br/>26强阳,27转弱,还没测
我是监测的卵泡
点击查看全文
q1435584719663 发表于 2016-03-02 10:51
<br/>我也是25!。不敢测,这月除了胸疼,一阵阵的疼,别的什么赶脚都没有!完了
别着急
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-03-02 10:47
<br/>是的,排卵后就是煎熬的等待,期待我们都好孕吧
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-02 10:36
<br/>今天来姨妈?那你什么时候排的呀亲
25或者26.系统说我应该十六号排卵,我都AA了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
25排 胸痛好几天了 但是rt不痛也不凸出 昨天左边小腹酸痛 大姨妈感很强 今天又好了 搞不清楚是不是有了 昨晚测zzy白板 plsz弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:23
<br/>太心急了,想赶紧给姐姐生个弟弟或妹妹
我也着急,头胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,早孕照样还是白<br/>
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-03-02 11:12
<br/>25或者26.系统说我应该十六号排卵,我都AA了
25.26排肯定不是今天姨妈日呀。排卵后14天来事的。这个是一定的
点击查看全文
s1758048941 发表于 2016-03-02 12:27
<br/>25.26排肯定不是今天姨妈日呀。排卵后14天来事的。这个是一定的
那我就是15或者十六号。我是26.号出现的强阳
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-03-02 12:33
<br/>那我就是15或者十六号。我是26.号出现的强阳
你测早孕了没有亲爱的。正常来讲你15.16排的话就会出现强阳然后转弱才是排了。如果十天后你又测到强阳有可能是好孕的征兆呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
同25.
<br/>昨天有一点白带,黏稠的。以前排卵后没有好像。胸是不是刺痛下,到没有太涨的感觉
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-03-02 11:28
<br/>25排 胸痛好几天了 但是rt不痛也不凸出 昨天左边小腹酸痛 大姨妈感很强 今天又好了 搞不清楚是不是有了 昨晚测zzy白板 plsz弱弱阳
我26排的,肚子现在咕噜咕噜的叫,乳头痛,排卵试纸阳,不知道怎么样……<br/>
点击查看全文
s1758048941 发表于 2016-03-02 12:40
<br/>你测早孕了没有亲爱的。正常来讲你15.16排的话就会出现强阳然后转弱才是排了。如果十天后你又测到强阳有可能是好孕的征兆呢。
我一直都是弱阳,只有25.26号是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24号排卵,目前zzy白板!祝大家宫内好孕
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-03-02 12:56
<br/>我一直都是弱阳,只有25.26号是强阳
那你就是排卵晚了  姨妈日还得一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备二胎,望好孕 发表于 2016-03-02 10:22