要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说

楼主: q1450597631778
来自疯狂造人 |举报
21550966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说。听一做代购的朋友说吃这个容易怀孕,有好多人备孕好久都不怀,一吃这个,当月或次月都怀了。有姐妹吃了也马上好孕的吗?或者觉得根本没效的,也进来说说
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-10 16:07
<br/>嗯,听说是这样的,月经不调吃比较好,你月经准吃了怕乱了,还有看你的体质是阴虚还是阳虚,阴虚吃了会上火
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这月刚吃,在等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一瓶不到 才五天吧。就强阳了 末次12.7 一直到3.4号才开始阳 中间都没动静 所以我觉得对我有用 现在等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚吃了一个月,16号姨妈日,期待好孕3号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2lsj 发表于 2016-03-10 16:24
<br/>剩多少?几钱转?
我要回家看看剩下几瓶,现在在上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445654251460 发表于 2016-03-10 16:02
<br/>我买400,现在这个药在香港卖的好贵。
谢谢!要是有效果,也值了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2lsj 发表于 2016-03-10 16:30
<br/>多少钱转?
300包邮转哈...一盒本来有12瓶 现在剩的那盒是11瓶半哈..
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得没有用,我是直接去香港买的不是代购,吃完了那段时间还不是没有怀
点击查看全文
虎妞娜娜 发表于 2016-03-10 18:43
<br/>我觉得没有用,我是直接去香港买的不是代购,吃完了那段时间还不是没有怀
谢谢,先放着不吃了
点击查看全文
2lsj 发表于 2016-03-10 21:09
<br/>看了吗?价钱?
我的只剩下3小瓶哦
点击查看全文
2lsj 发表于 2016-03-10 21:11
<br/>怎么卖?
3小罐100转你咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃了两大盒也没怀,痛经有改善。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有要的姐妹嗎?天喜堂我剩下半盒多一點,香港自己買的,現在人在香港,這周日會上深圳給妹妹帶去孕婦鈣片,DHA什麼的,如果有要的回我我順便帶上來寄!
点击查看全文
你们要买卖另外去交流吧,别在这儿交流了
点击查看全文
2lsj 发表于 2016-03-11 20:11
<br/>价格高了,我之前在香港买的才20一小瓶,你剩不多,半赠半送啦!
香港药房买的跟万宁买的价格区别都挺大的,我的都万宁买的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,但是吃了很奇怪,你看我刚才发的,不知道是不是跟这药有关系
点击查看全文
2lsj 发表于 2016-03-11 20:39
<br/>我是不想买整盒,80包邮行不?
不行哦,不好意思哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃过,对我怀孕没什么效果,断断续续吃了几个月了,没怀,不过我长胖了,胃口变好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了三个月,没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃过,没用…还有一半在
点击查看全文