要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说

楼主: q1450597631778
来自疯狂造人 |举报
21551466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说。听一做代购的朋友说吃这个容易怀孕,有好多人备孕好久都不怀,一吃这个,当月或次月都怀了。有姐妹吃了也马上好孕的吗?或者觉得根本没效的,也进来说说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2lsj 发表于 2016-03-11 20:42
<br/>价格合适可以考虑。
一盒10小支,我剩6支,還有一支剩2粒,哈哈哈⋯⋯我應該買500多接近600的,有緣接手的話200元人民幣轉給你,不包郵費⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玛玛丽413 发表于 2016-03-10 16:08
<br/>还有哈..一盒本来有12小瓶,我怀孕后那天回去看了看现在只有11小瓶啦..还有一瓶只有一半啦..亲要吗
亲怎么卖呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-24 01:58
<br/>亲怎么卖呢
300包邮卖哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了上火,停药了,想要的私密我优惠出
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
然然君的猫猫酱 发表于 2016-03-24 07:07
<br/>我吃了上火,停药了,想要的私密我优惠出
你好,我吃天喜丸怀孕了,可是B超卵巢好多囊肿,是吃天喜丸造成的多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依思可儿 发表于 2016-03-27 08:22
<br/>你好,我吃天喜丸怀孕了,可是B超卵巢好多囊肿,是吃天喜丸造成的多囊吗?
卵巢囊肿原因很多不是吃什么药就会得的
点击查看全文
一级宝宝 |
有需要的吗?我在香港沙田的龙城大药房买了2盒,吃了一盒,现在怀了双胞胎,还剩一盒,有姐妹想要的吗?保质期是2019年。低价转让
点击查看全文