要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说

楼主: q1450597631778
来自疯狂造人 |举报
21550266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过香港天喜堂天喜丸的姐妹们,进来说说。听一做代购的朋友说吃这个容易怀孕,有好多人备孕好久都不怀,一吃这个,当月或次月都怀了。有姐妹吃了也马上好孕的吗?或者觉得根本没效的,也进来说说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446909349404 发表于 2016-03-10 15:41
<br/>我刚吃一个月,以前痛经,这个月不痛了,要是一直这样的话,就有福了,呵呵!
我自己也在吃,你买多少钱的
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446909349404 发表于 2016-03-10 15:41
<br/>我刚吃一个月,以前痛经,这个月不痛了,要是一直这样的话,就有福了,呵呵!
我也痛经呢,希望有效
点击查看全文
q1443421386161 发表于 2016-03-10 12:55
<br/>我姐帮我从香港带回来的一盒,有在吃,上月怀上了,不知道是不是因为吃了这个,要是有谁要可以转了,传好孕
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-03-10 15:48
<br/>恭喜
谢谢
点击查看全文
q1445654251460 发表于 2016-03-10 15:42
<br/>我自己也在吃,你买多少钱的
托亲朋香港带回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445654251460 发表于 2016-03-10 15:42
<br/>我自己也在吃,你买多少钱的
是同事送的,不知道多少钱?您买多少?
点击查看全文
q1446909349404 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>是同事送的,不知道多少钱?您买多少?
我亲朋带的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-03-10 15:50
<br/>我亲朋带的
如果有用,真心要感谢我的同事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚吃一个月,感觉挺好的,但愿能怀上
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太清楚情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃了,不过今年断了,感觉还是有点效果,我月经不正常,三个月多1次,那时是还有一个月多来月经开始吃的,那次就推后月经,继续吃,第二次月经2个月多一个星期来了,感觉还可以的
点击查看全文
它好像比较适合肾阳虚的人吃
点击查看全文
q1446909349404 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>是同事送的,不知道多少钱?您买多少?
我买400,现在这个药在香港卖的好贵。
点击查看全文
玛玛丽413 发表于 2016-03-02 21:17
<br/>我吃了两个多月怀起了..不知道跟这个有没关系..但是确实是去医院监测了两个月的卵泡都没怀上啊..后来我们这财政局的几个姐都叫我吃天喜丸 她说她们都吃过的!我才买来吃的..我这还有多的一盒..有要的姐妹们我转给你们 么么哒祝大家都好孕!
等生了还可以吃的,美容养颜
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-10 16:02
<br/>它好像比较适合肾阳虚的人吃
我还没开始吃,不敢乱吃。我月经周期规律,就是会痛经
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-03-10 16:03
<br/>我还没开始吃,不敢乱吃。我月经周期规律,就是会痛经
痛经是宫寒可能,你排卵正常就不吃,它好像有点催卵,不过是中药成份的,应该不怕
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>托亲朋香港带回来的
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-10 16:04
<br/>痛经是宫寒可能,你排卵正常就不吃,它好像有点催卵,不过是中药成份的,应该不怕
会催卵吗?所以不敢乱吃,纠结吃不吃呢
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-03-10 16:06
<br/>会催卵吗?所以不敢乱吃,纠结吃不吃呢
嗯,听说是这样的,月经不调吃比较好,你月经准吃了怕乱了,还有看你的体质是阴虚还是阳虚,阴虚吃了会上火
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-08 00:56
<br/>还有吗?我想要呢
还有哈..一盒本来有12小瓶,我怀孕后那天回去看了看现在只有11小瓶啦..还有一瓶只有一半啦..亲要吗
点击查看全文