要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊,胎停一次,现在又开始备孕,有一起的吗

来自疯狂造人 |举报
930658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月促排怀孕,8月份胎停,左侧输卵管还堵了,现在又开始备孕了,有一起的吗,可以组群聊天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>我也是胎停做了无痛人流!现在备孕一年没怀
你有促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-03 10:40
<br/>我也在减肥呢,胖多囊都要减肥,伤不起啊
我都吃了半年的药了,卵泡长不好,真是没有信心了
点击查看全文
小茹备孕猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:41
<br/>我都吃了半年的药了,卵泡长不好,真是没有信心了
促排吃克米吗,如果克米不行,你可以改吃来曲试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-03 12:09
<br/>促排吃克米吗,如果克米不行,你可以改吃来曲试试
我吃克米了,上个月打了针,卵泡不长
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停两次,同样是胖多囊!
点击查看全文
我有个多囊群,大家可以加进来聊天讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-03 10:41
<br/>你有促排吗
促了二次泡泡不长
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多重?
点击查看全文
w1450860148610 发表于 2016-03-03 22:42
<br/>楼主多重?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们胎停之后医生说要休息多久才可以继续促排,我的医生叫我休息三个月,她让我做完人流第二天就去找她,安排我继续吃达英
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃药泡泡长的很好,不用打针,唯一欣慰的就是这一点了,促了三次才怀上又胎停了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊,结婚3年了,依旧没动静
点击查看全文
多囊的人好命苦,我结婚到现在一直还没动静呢,吃了一年的药了
点击查看全文
q1452871692628 发表于 2016-03-04 20:02
<br/>你们胎停之后医生说要休息多久才可以继续促排,我的医生叫我休息三个月,她让我做完人流第二天就去找她,安排我继续吃达英
我也吃了三个月达英才促排的
点击查看全文
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-03 10:40
<br/>我也在减肥呢,胖多囊都要减肥,伤不起啊
都怎样减肥呢
点击查看全文
q1452871692628 发表于 2016-03-04 20:04
<br/>我吃药泡泡长的很好,不用打针,唯一欣慰的就是这一点了,促了三次才怀上又胎停了,哎
你有查原因吗
点击查看全文
好运快实现 发表于 2016-03-04 20:51
<br/>多囊,结婚3年了,依旧没动静
我都七八年了,两次胎停,一次宫外孕
点击查看全文
好运快实现 发表于 2016-03-04 20:54
<br/>多囊的人好命苦,我结婚到现在一直还没动静呢,吃了一年的药了
我都七八年了,没办法,继续奋斗中,哎
点击查看全文
一起聊天个<br/>
点击查看全文
好运快实现 发表于 2016-03-04 20:56
<br/>都怎样减肥呢
控制饮食,运动
点击查看全文