要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊,胎停一次,现在又开始备孕,有一起的吗

来自疯狂造人 |举报
931358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月促排怀孕,8月份胎停,左侧输卵管还堵了,现在又开始备孕了,有一起的吗,可以组群聊天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-04 20:57
<br/>我都七八年了,两次胎停,一次宫外孕
这么说我的路还长着呢?可是我都29了,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运快实现 发表于 2016-03-04 21:19
<br/>这么说我的路还长着呢?可是我都29了,好郁闷
你现在多重啊,
点击查看全文
好运快实现 发表于 2016-03-04 21:19
<br/>这么说我的路还长着呢?可是我都29了,好郁闷
可以加我,我这有好多多囊的在减肥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会胎停呢
点击查看全文
s2730510605 发表于 2016-03-04 21:30
<br/>怎么会胎停呢
多囊本身就容易胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该不是染色体的原因,因为我老大6岁多了,自然怀孕,这次胎停是HCG不翻倍,医生说可能和我的甲减有关,没有及时复查调整药的剂量。
点击查看全文
q1452871692628 发表于 2016-03-05 10:13
<br/>我应该不是染色体的原因,因为我老大6岁多了,自然怀孕,这次胎停是HCG不翻倍,医生说可能和我的甲减有关,没有及时复查调整药的剂量。
我染色体和甲减都查了没问题,应该是激素原因了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-05 14:03
<br/>我染色体和甲减都查了没问题,应该是激素原因了,哎
努力减肥吧,可以自然怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2016-03-03 10:41
<br/>你有促排吗
促了二次失败.泡泡不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前怀孕也是多囊、促徘怀孕的、刚上个月查出胎停、做了流产、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胖 多囊 去年自然怀了一个,结果胎停育,今天刚来姨妈,去看了,准备促排
点击查看全文
大宝,等你 发表于 2016-03-06 19:13
<br/>我也是胖 多囊 去年自然怀了一个,结果胎停育,今天刚来姨妈,去看了,准备促排
我在等姨妈呢,哎
点击查看全文
莹莹629 发表于 2016-03-06 18:31
<br/>我之前怀孕也是多囊、促徘怀孕的、刚上个月查出胎停、做了流产、
你现在先调理好身体在怀孕,我胎停后也休息了一个月,做小月子
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-03-03 04:45
<br/>你好,我也是多囊,备孕艰难,想参加组群聊,可以加入吗?谢谢
怎么加你
点击查看全文
小茹备孕猴宝宝 发表于 2016-03-03 13:01

我吃克米了,上个月打了针,卵泡不长
我也是吃克米!打了十天尿促卵泡都不长!不知道怎么办了
点击查看全文
w1453994584365 发表于 2016-03-03 22:27

促了二次泡泡不长
我也是促排!卵泡不长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453994584365 发表于 2016-05-24 22:58

我也是吃克米!打了十天尿促卵泡都不长!不知道怎么办了
减肥吧,我也在减呢,至少对身体好。
点击查看全文
小茹备孕猴宝宝 发表于 2016-05-24 23:01

减肥吧,我也在减呢,至少对身体好。
吃激素药!人发胖发虚无力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有个群哦,你要进来吗
点击查看全文