要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22排,尽人事,听天命吧!

楼主: 佳佳丽1986
来自疯狂造人 |举报
1257671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子实在是痛苦,发个帖子抒发一下。这个月22排的,促排排卵的,跟老公两地,这个月为了促排监测,请了一个礼拜假隔天跑医院,身心疲惫,好在最后排了,为了排出来我跳了1500下,第二天去医院就排了,差点黄素化。
体温:除了排卵第二天是36.88,之后全在37以上。(不过根据以往经验病没有什么卵用)
症状:排卵之后就乳头痛,排后两三天加重,这两天有所缓解。(以往也有过,没什么参考价值)其他没啥感觉,从老公那回来之后天天失眠,前晚上小腹右侧有扯痛感,之前也有,貌似也没什么意义。
试纸:一直没测,下午没忍住测了个排卵试纸,大卫的,都快白板了。

这个月排的前几天也不知道哪里来的信心,觉得小猴子肯定来了,可这两天的连续失眠,各种想,又让我不那么自信了。这个月备孕也是相当折腾的,跟老公前后脚感冒,刚好,昨晚上出去吹了凉风今天又有点感冒了,还得扛着不吃药。我咋就不能淡定一点呢?都备孕这么久了,还是学不会老老实实等着啊,天天就想着这个事情,真的盼太久了!
老有人跟我说你去试管吧,都三十了!我去…你…*¥@$*
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 22:06
<br/>我们也是周末一起,平时都两地
祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 21:08
<br/>我看人家说排卵试纸要第十天开始测,看会不会慢慢加深,但是我之前试过姨妈前两天试纸都是阳的,所以也不能做准,周末直接测zzy吧
希望我们都能够好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我是24号排卵。我早孕试纸白板。排卵试纸也几乎白板呢。看人家都说要是怀孕了排卵试纸会加深我的怎么越来越浅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也22号排卵,今早的zzy<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
握握手!字里行间都是同感啊!哎,别人说怀就怀了,有的还不想要,对我们怎么就比登天还难!佛祖保佑希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23号凌晨排的,上个月生化了,大喜大悲,这个月说好了要淡定的,可是还是淡定不了,发誓不测试纸,还是忍不住测了,然后又开始了无休止的纠结
点击查看全文
佳佳丽1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-03-02 12:45
<br/>23号凌晨排的,上个月生化了,大喜大悲,这个月说好了要淡定的,可是还是淡定不了,发誓不测试纸,还是忍不住测了,然后又开始了无休止的纠结
你测zzy了,忍住啊,还早,生化的第二个月不是说容易怀么
点击查看全文
美美美妈咪 发表于 2016-03-02 12:27
<br/>握握手!字里行间都是同感啊!哎,别人说怀就怀了,有的还不想要,对我们怎么就比登天还难!佛祖保佑希望姐妹们都好孕!
是啊!心酸只有自己知道
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 13:28
<br/>你测zzy了,忍住啊,还早,生化的第二个月不是说容易怀么
测了,自带双杠的眼睛感觉有印,然后就不淡定了。。。<br/>
点击查看全文
力弓小公举 发表于 2016-03-02 12:14
<br/>亲我是24号排卵。我早孕试纸白板。排卵试纸也几乎白板呢。看人家都说要是怀孕了排卵试纸会加深我的怎么越来越浅
是会越来越浅吧,白板之后才会慢慢加深吧,你比我晚两天呢,不着急吧
点击查看全文
w1447658844974 发表于 2016-03-02 12:23
<br/>我也22号排卵,今早的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/eb3e9a750bb8b320187237257c88f8d1397963.jpg
好像有点印子啊!
点击查看全文
橙子酱113 发表于 2016-03-02 13:30
<br/>测了,自带双杠的眼睛感觉有印,然后就不淡定了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/71fade94088eaf884f34231a81d9890e210056.jpg
我也觉得你这个有啊
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 13:32
<br/>我也觉得你这个有啊
你们看得我都不淡定了,我不敢测,白板看着太难受了,你这个是有,明天看看有没有加深啊,这么早就测到了,这才第九天呢!
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 13:31
<br/>好像有点印子啊!
有一点
点击查看全文
同排,已经有姨妈感了,焦灼的心态,还有希望吗
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 13:32
<br/>我也觉得你这个有啊
套用你的话,尽人事听天命吧,不想大喜大悲了
点击查看全文
同加油!快33了!各種無奈!
点击查看全文
q1451808329470 发表于 2016-03-02 14:33
<br/>同排,已经有姨妈感了,焦灼的心态,还有希望吗
不是才九天么?还早吧,不用这么快失望,我今天看好多测出来了,我都有点想测了,不过我之前怀孕失败那次是高温十五天才测的,都还不明显
点击查看全文
橙子酱113 发表于 2016-03-02 14:58
<br/>套用你的话,尽人事听天命吧,不想大喜大悲了
嗯,我觉得你那个很有希望,明天再测测吧
点击查看全文
刚才没忍住去测了个排卵试纸和zzy,毫无疑问的,都是白板,居然连排卵都是白板,白板啊!
点击查看全文