要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22排,尽人事,听天命吧!

楼主: 佳佳丽1986
来自疯狂造人 |举报
1258271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子实在是痛苦,发个帖子抒发一下。这个月22排的,促排排卵的,跟老公两地,这个月为了促排监测,请了一个礼拜假隔天跑医院,身心疲惫,好在最后排了,为了排出来我跳了1500下,第二天去医院就排了,差点黄素化。
体温:除了排卵第二天是36.88,之后全在37以上。(不过根据以往经验病没有什么卵用)
症状:排卵之后就乳头痛,排后两三天加重,这两天有所缓解。(以往也有过,没什么参考价值)其他没啥感觉,从老公那回来之后天天失眠,前晚上小腹右侧有扯痛感,之前也有,貌似也没什么意义。
试纸:一直没测,下午没忍住测了个排卵试纸,大卫的,都快白板了。

这个月排的前几天也不知道哪里来的信心,觉得小猴子肯定来了,可这两天的连续失眠,各种想,又让我不那么自信了。这个月备孕也是相当折腾的,跟老公前后脚感冒,刚好,昨晚上出去吹了凉风今天又有点感冒了,还得扛着不吃药。我咋就不能淡定一点呢?都备孕这么久了,还是学不会老老实实等着啊,天天就想着这个事情,真的盼太久了!
老有人跟我说你去试管吧,都三十了!我去…你…*¥@$*
点击查看全文
佳佳丽1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454338161441 发表于 2016-03-02 15:18
<br/>同加油!快33了!各種無奈!
其实我也不淡定,天天想这个事情,干啥都没兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 15:34
<br/>其实我也不淡定,天天想这个事情,干啥都没兴趣
我也是。天天差不多天亮就做夢錯過測體溫。唉~
点击查看全文
q1454338161441 发表于 2016-03-02 15:48
<br/>我也是。天天差不多天亮就做夢錯過測體溫。唉~
我是醒了就测,没醒就睡醒再说,不过我睡觉睡不好翻来覆去,也不知道准不准
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 16:15
<br/>我是醒了就测,没醒就睡醒再说,不过我睡觉睡不好翻来覆去,也不知道准不准
只能像你說的聽天由命囉!希望我們都能本月好孕!
点击查看全文
q1454338161441 发表于 2016-03-02 16:37
<br/>只能像你說的聽天由命囉!希望我們都能本月好孕!
我说我又开始玩尿了,我老公说我脏死了,让我老实待着
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 16:44
<br/>我说我又开始玩尿了,我老公说我脏死了,让我老实待着
我也贊同你老公的說法的哈!等你好消息~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 16:59
<br/>还有就是排卵期间和之后都一直觉得热,晚上睡觉感觉热炸了,这两天晚上和中午都睡觉觉得冷,冷得缩成一团,昨晚上居然开一整晚空调才睡着
我也是呢~现在胸按压疼,其他啥感觉木有
点击查看全文
呲呲牙 发表于 2016-03-02 18:27
<br/>我也是呢~现在胸按压疼,其他啥感觉木有
我不知道是不是吃了黄体酮的缘故,胸本来只是rt摸着疼,现在还有时候胸涨痛,其他也没感觉
点击查看全文
不知道大家又又啥感觉没,有没有测出来的,最近几天白带好干净,基本都没有,感觉没啥希望呢
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-02 15:20
<br/>不是才九天么?还早吧,不用这么快失望,我今天看好多测出来了,我都有点想测了,不过我之前怀孕失败那次是高温十五天才测的,都还不明显
我三号又测,还是白板,排卵试纸一直弱阳,也不见加深,你怎么样
点击查看全文
q1451808329470 发表于 2016-03-04 07:04
<br/>我三号又测,还是白板,排卵试纸一直弱阳,也不见加深,你怎么样
我早上刚测,zzy白板,排卵试纸昨天前天都白板,以往我姨妈前排卵试纸都阳的
点击查看全文
q1451808329470 发表于 2016-03-04 07:04
<br/>我三号又测,还是白板,排卵试纸一直弱阳,也不见加深,你怎么样
每次打这手电看试纸这么看那么看眼睛都要瞎的时候都觉得好卑微好惨呐,怎么就活成这样了
点击查看全文