要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22排,尽人事,听天命吧!

楼主: 佳佳丽1986
来自疯狂造人 |举报
1256771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子实在是痛苦,发个帖子抒发一下。这个月22排的,促排排卵的,跟老公两地,这个月为了促排监测,请了一个礼拜假隔天跑医院,身心疲惫,好在最后排了,为了排出来我跳了1500下,第二天去医院就排了,差点黄素化。
体温:除了排卵第二天是36.88,之后全在37以上。(不过根据以往经验病没有什么卵用)
症状:排卵之后就乳头痛,排后两三天加重,这两天有所缓解。(以往也有过,没什么参考价值)其他没啥感觉,从老公那回来之后天天失眠,前晚上小腹右侧有扯痛感,之前也有,貌似也没什么意义。
试纸:一直没测,下午没忍住测了个排卵试纸,大卫的,都快白板了。

这个月排的前几天也不知道哪里来的信心,觉得小猴子肯定来了,可这两天的连续失眠,各种想,又让我不那么自信了。这个月备孕也是相当折腾的,跟老公前后脚感冒,刚好,昨晚上出去吹了凉风今天又有点感冒了,还得扛着不吃药。我咋就不能淡定一点呢?都备孕这么久了,还是学不会老老实实等着啊,天天就想着这个事情,真的盼太久了!
老有人跟我说你去试管吧,都三十了!我去…你…*¥@$*
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 20:02
<br/>就是,别人根本不懂,我是14年初胎停的,后来一直没怀,去年做了宫腔镜粘连分离,这才又开始
是啊,咱们加油吧!都会好起来的!一定都能生下健康宝宝的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主。我是19号打促排,21号排出,19-21连续三晚同房,也是为了赶周末与老公在一起打的促排,每天揪心等待中,好累好烦!
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 16:59
<br/>还有就是排卵期间和之后都一直觉得热,晚上睡觉感觉热炸了,这两天晚上和中午都睡觉觉得冷,冷得缩成一团,昨晚上居然开一整晚空调才睡着
我这二天一直发冷,胸部就这二天感觉不舒服,但准备月经也会这样,所以时间难熬!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一模一样,我刚测了个大卫排卵试纸也是接近白板,zzy就更别提了~要个宝宝咋那么难呢(இωஇ )
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排卵,测了均是白板,都泄气了
点击查看全文
佳佳丽1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456659592935 发表于 2016-03-01 20:52
<br/>我也是22号排卵,测了均是白板,都泄气了
其实现在测真的有点早啊,还早呢,现在说泄气也太早啦
点击查看全文
梦游的Alice 发表于 2016-03-01 20:42
<br/>咱俩一模一样,我刚测了个大卫排卵试纸也是接近白板,zzy就更别提了~要个宝宝咋那么难呢(இωஇ )
咱们还是等几天再测吧
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-01 20:32
<br/>我这二天一直发冷,胸部就这二天感觉不舒服,但准备月经也会这样,所以时间难熬!
我也是,我之前有这种情况的时候最后也来了大姨妈的,其实我们都知道,现在也只能等
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-01 20:31
<br/>楼主。我是19号打促排,21号排出,19-21连续三晚同房,也是为了赶周末与老公在一起打的促排,每天揪心等待中,好累好烦!
我还是按医生说的隔天同房的,我害怕会错过时机呢!异地备孕真的辛苦
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-01 20:23
<br/>是啊,咱们加油吧!都会好起来的!一定都能生下健康宝宝的!
嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 21:01
<br/>其实现在测真的有点早啊,还早呢,现在说泄气也太早啦
真的不抱希望了,连排卵试纸都是白板,伤心
点击查看全文
q1454768470350 发表于 2016-03-01 20:18
<br/>和你一样,那是怎么会事!
不知道啊,我反正知道一备孕啥妖娥子都有,不备孕的时候屁事没有
点击查看全文
w1456659592935 发表于 2016-03-01 21:05
<br/>真的不抱希望了,连排卵试纸都是白板,伤心
我看人家说排卵试纸要第十天开始测,看会不会慢慢加深,但是我之前试过姨妈前两天试纸都是阳的,所以也不能做准,周末直接测zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 21:02
<br/>咱们还是等几天再测吧
嗯嗯,希望咱们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24排的,啥感觉没有,一直都没测,上个月失败了,这个月爱有没有,没有再要,我现在就这心态
点击查看全文
天秤小猴子快来 发表于 2016-03-01 21:26
<br/>我24排的,啥感觉没有,一直都没测,上个月失败了,这个月爱有没有,没有再要,我现在就这心态
就该这心态
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 21:04
<br/>我还是按医生说的隔天同房的,我害怕会错过时机呢!异地备孕真的辛苦
我与老公就得个周在一起,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-01 21:44
<br/>就该这心态
哈哈,这心态没有不憋闷,有了还是惊喜,多好
点击查看全文
天秤小猴子快来 发表于 2016-03-01 21:56
<br/>哈哈,这心态没有不憋闷,有了还是惊喜,多好
我也跟你一样就好了,向你发展
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-01 21:52
<br/>我与老公就得个周在一起,
我们也是周末一起,平时都两地
点击查看全文