要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

各位宝妈帮我看看我HCG值长得还可以,孕酮一直低会不会有危险啊

楼主: pink霓
1012545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有腹痛没有流血但不知道为什么孕酮越来越低本来最开始就只有15.几现在今天才11了心碎啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:36 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-02 20:13
<br/>好吧,那我现在先打一周再吃地屈孕酮片可以吗,医生叫我一周后查血,可是我一周都查了三次血了,不想在查血了,另一个医生叫我40多天打B超那时候再去抽个血看值,纠结
可以,血值还是要复查的,至少等超到胎心。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:50 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-02 20:36
<br/>可以,血值还是要复查的,至少等超到胎心。
谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
为什么我们的不同,你的还有显示增长百分之几
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:14 | 来自疯狂造人
w1456211037246 发表于 2016-03-03 09:00
<br/>为什么我们的不同,你的还有显示增长百分之几
什么意思?
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:48 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-02 17:24
<br/>打了针再没查,医生说打针肯定会很高,没必要查。现在孩子发育需要孕酮啊!7-9周开始建立胎盘,这个时候是黄体和胎盘转换的时候,容易造成“青黄不接”的现象,也最有出问题,所以一般补到12周左右,胎盘开始工作。
你打针稳定后你是吃药吃到12周还是什么,我明天就6W0天,我打了六天的针我的孕酮已经到29.几的大单位,现在叫我吃药了也没说吃多久,叫我两星期B超,我就怕出现青黄不接现象,咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,刚验出来怀孕的时候孕酮29现在一个星期过去了,复查发现孕酮降到18了,怀孕三十多天,但是没有任何症状,所以没打针,只吃地屈孕酮片
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:39 | 来自疯狂造人
w1445950788434 发表于 2016-03-08 16:47
<br/>我也是,刚验出来怀孕的时候孕酮29现在一个星期过去了,复查发现孕酮降到18了,怀孕三十多天,但是没有任何症状,所以没打针,只吃地屈孕酮片
我就是太低了所以打针,你那个还好不算低吃药可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:38 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-03-08 14:48
<br/>你打针稳定后你是吃药吃到12周还是什么,我明天就6W0天,我打了六天的针我的孕酮已经到29.几的大单位,现在叫我吃药了也没说吃多久,叫我两星期B超,我就怕出现青黄不接现象,咋办啊
我吃到12+,有的吃到11,自己可以买的吃,少量就行,后期隔天一次,再停药就行
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 06:38
<br/>我吃到12+,有的吃到11,自己可以买的吃,少量就行,后期隔天一次,再停药就行
你吃的什么宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:29 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-06 11:00
<br/>你吃的什么宝妈
我吃的地屈,早晚一片,吃半月多,然后改一天一片,最后隔天一片吃了没几天
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:34 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-07 06:29
<br/>我吃的地屈,早晚一片,吃半月多,然后改一天一片,最后隔天一片吃了没几天
你吃地屈的时候孕酮上去没?反正我吃的时候降了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:04 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-09 18:34
<br/>你吃地屈的时候孕酮上去没?反正我吃的时候降了好多
地屈的缺点就是它的作用不体现在血值里,就是即使补上了但你查不出来。。。但是它属于天然的,国产的可以体现血值,便宜,国产的,每粒量大,最少50mg,每天可能需要吃4-6粒。地屈每粒10mg,每天两粒基本就够了。我吃地屈再就不查孕酮了,从打针开始就不查了<br/>呢。医生说打针肯定高,没必要浪费血和钱,吃地屈是11周了,估计也没必要查了,我那时胎盘胎盘都长的差不多了。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:40 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-09 19:04
<br/>地屈的缺点就是它的作用不体现在血值里,就是即使补上了但你查不出来。。。但是它属于天然的,国产的可以体现血值,便宜,国产的,每粒量大,最少50mg,每天可能需要吃4-6粒。地屈每粒10mg,每天两粒基本就够了。我吃地屈再就不查孕酮了,从打针开始就不查了<br/>呢。医生说打针肯定高,没必要浪费血和钱,吃地屈是11周了,估计也没必要查了,我那时胎盘胎盘都长的差不多了。
我现在打针明天就11周开始了,我把这几针断断续续打完就还是吃地屈孕酮,吃到12周完差不多就不用吃了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:46 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-12 10:40
<br/>我现在打针明天就11周开始了,我把这几针断断续续打完就还是吃地屈孕酮,吃到12周完差不多就不用吃了吧
嗯,针不要断断续续打,每天打,打完后换成吃药,吃到12周,或者13周都可以。恭喜你快要度过危险期了,要毕业了。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:13 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-12 12:46
<br/>嗯,针不要断断续续打,每天打,打完后换成吃药,吃到12周,或者13周都可以。恭喜你快要度过危险期了,要毕业了。
那我就把这几针打完就不打了、改吃药,
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:13 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-12 12:46
<br/>嗯,针不要断断续续打,每天打,打完后换成吃药,吃到12周,或者13周都可以。恭喜你快要度过危险期了,要毕业了。
你呢多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-13 12:13
<br/>你呢多少周了
嗯,我20+4了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:36 | 来自疯狂造人
关于孕酮低,网上有很多说法,但是总结下来就是这样,孕酮低并不一定会导致流产,但是作为我们孕妈来说是不会冒着这个万一的风险的,所以建议可以补充黄体酮,给宝宝营造一个良好的生长环境
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-13 12:16
<br/>嗯,我20+4了
哇好爽啊,亲你第一检查了胎心胎芽后多久又打的B超呢?是建卡的时候还是中间也去了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:50 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-14 21:15
<br/>哇好爽啊,亲你第一检查了胎心胎芽后多久又打的B超呢?是建卡的时候还是中间也去了的
我中间也去的,基本半个月超一次,最后一次是nt的时候,因为胎停过所以监测的频繁了些。然后就是正常的产检了,唐筛的时候也超了
点击查看全文