要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

各位宝妈帮我看看我HCG值长得还可以,孕酮一直低会不会有危险啊

楼主: pink霓
1014845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有腹痛没有流血但不知道为什么孕酮越来越低本来最开始就只有15.几现在今天才11了心碎啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:20 | 来自疯狂造人
我孕酮也降低了。6号验出怀孕,hcg48,孕酮27.14ng,那会是怀孕33天,8号晚见红,吓得立马找医生,医生建议9号早上空腹验血,报告单显示hcg222 孕酮32ng,看到送了一口气,但是医生开了黄体酮和保胎丸。我看数值正常也不见红了,我想着吃药总归不好,吃了一两次不吃了。15号也就是今天去医院验血 结果hcg2354 孕酮23.54ng 短短六天降了这么多。为什么?医生却说正常,让我黄体酮接着吃。我好难受。这到底是为什么。我在家自从见红 我就起床休息。但是数值降低心里还是难受
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:09 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-15 08:50
<br/>我中间也去的,基本半个月超一次,最后一次是nt的时候,因为胎停过所以监测的频繁了些。然后就是正常的产检了,唐筛的时候也超了
你胎停有什么反应没有?我就是怕啊所以想去又不敢去
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:13 | 来自疯狂造人
阳光下的小铃铛 发表于 2016-04-15 16:20
<br/>...
每天的孕酮你抽血的时间不一样它也是有变化的,你比我好还20几我才十几,都打了20多天的针了,我现在要断了,而且吃药你也不能吃一两天一下就断,吃药和打针都是不能一下就断,要慢慢减量然后停药,你的也不算低,只要不流血可以不用吃药的,我是太低但是有不流血,我估计是自己黄体不足吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:25 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-16 12:09
<br/>你胎停有什么反应没有?我就是怕啊所以想去又不敢去
我先见红了才去的医院,一开始都不确定是怀孕了。去医院抽血,B超,有胎心,保了一个月,激素上不去后来没心了。有的胎停是没有任何反应的。不用怕,该超就得超,早发现问题可以早做挽救呢,万一拖过了时间反而不好
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:53 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-16 12:25
<br/>我先见红了才去的医院,一开始都不确定是怀孕了。去医院抽血,B超,有胎心,保了一个月,激素上不去后来没心了。有的胎停是没有任何反应的。不用怕,该超就得超,早发现问题可以早做挽救呢,万一拖过了时间反而不好
我一直没去呢,因为我也没什么感觉,医生叫我直接13周左右去建卡,好纠结,还是一点怕,我现在去等几天又打B超会不会不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
pink霓 发表于 2016-04-17 12:53
<br/>我一直没去呢,因为我也没什么感觉,医生叫我直接13周左右去建卡,好纠结,还是一点怕,我现在去等几天又打B超会不会不好啊
可以先去听胎心,胎心正常就没什么问题,我这镇上听胎心都免费的,医院可能要收15块钱。
点击查看全文