要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22902238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-01 21:25
<br/>强阳峰值转弱就会排卵,除非黄素化
上个月就黄素化了,2.1号转弱了,2号B超卵泡2.8,就没有管了,这个月在喝中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还是这样呢,在不转弱,我到明天早上9点就强阳48小时了<br/>
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-01 21:57
<br/>我还是这样呢,在不转弱,我到明天早上9点就强阳48小时了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/822a5b38f86a3adf8be718a79d374409166706.jpg
我到十点48小时,我明天下午去医院做B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 22:02
<br/>我到十点48小时,我明天下午去医院做B超看看
你的排卵试纸跟我差不多吗?那你明天去完医院分享一下吧,我这边不方便去呢
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-01 22:03
<br/>你的排卵试纸跟我差不多吗?那你明天去完医院分享一下吧,我这边不方便去呢
本来今天应该去的,也是不方便,不管了,明早同房一次,下午看完B超,什么都不管了,也不安排了,下个月再说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 19:27
<br/>排了没有呢
第二天强阳后超没排,晚上八点还强阳,十点转弱,第三天早上去b超发现已经排了。
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-03-01 22:54
<br/>第二天强阳后超没排,晚上八点还强阳,十点转弱,第三天早上去b超发现已经排了。
我现在测一次看看,准备睡觉了,明天早上在测了看
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-03-01 22:54
<br/>第二天强阳后超没排,晚上八点还强阳,十点转弱,第三天早上去b超发现已经排了。
那你安排了几次,中了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 23:06
<br/>那你安排了几次,中了没有
我第二天强阳安排了一次,转弱又安排了一次,18号排的到现在没测出来。估计不中
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-03-01 23:10
<br/>我第二天强阳安排了一次,转弱又安排了一次,18号排的到现在没测出来。估计不中
再等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 13:18
<br/>两天后才排吗?
是的,第三天才排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚与明晚继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2016-03-01 21:16
<br/>强阳了去检测成熟了 第二天11点强阳 两点测阳 四点去医院排了 回来试纸还是阳
那这个月是不是有希望,我也想去检测
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-01 21:26
<br/>上个月就黄素化了,2.1号转弱了,2号B超卵泡2.8,就没有管了,这个月在喝中药调理
什么是黄素化
点击查看全文
祝好孕
点击查看全文
想给你生猴子 发表于 2016-03-01 23:49
<br/>是的,第三天才排
昨晚11点多喝了一点水,凌晨2点40测转弱了,早上7点多才安排,不知道会不会中
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-01 23:52
<br/>今晚与明晚继续
因测到强阳第一天安排过了,昨晚没安排,今早安排了一次,下午去B超看看排了没有
点击查看全文
s1703054905 发表于 2016-03-02 00:06
<br/>那这个月是不是有希望,我也想去检测
去吧,B超比较准
点击查看全文
s1703054905 发表于 2016-03-02 00:07
<br/>什么是黄素化
卵泡成熟了不排,就黄素化了
点击查看全文
s1703054905 发表于 2016-03-02 00:08
<br/>祝好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文