要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22919238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我强阳一般也是两天,这也正常
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
504275097123 发表于 2016-03-02 08:19
<br/>我强阳一般也是两天,这也正常
头一次这样,有点紧张了
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-01 21:57
<br/>我还是这样呢,在不转弱,我到明天早上9点就强阳48小时了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/822a5b38f86a3adf8be718a79d374409166706.jpg
亲,你转弱了吗,我的昨晚已经开始转弱了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-02 10:59
<br/>亲,你转弱了吗,我的昨晚已经开始转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e4c17f394925551711350249c7cf6d0b271491.jpg
我的是这样的,值还是比较高<br/>
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 11:58
<br/>我的是这样的,值还是比较高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f4ad97044b979326e258f0ab22ce4fea520582.jpg
看着颜色也浅了啊,应该快排了吧,你测得也太早了,尽量十点在测吧,我上次8点多测的还弱,以为排了,十点测了居然是强阳
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 11:58
我的是这样的,值还是比较高http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f4ad97044b979326e258f0ab22ce4fea520582.jpg
在测了看看
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-02 12:02
<br/>看着颜色也浅了啊,应该快排了吧,你测得也太早了,尽量十点在测吧,我上次8点多测的还弱,以为排了,十点测了居然是强阳
因为老公早上要出门,想着转弱就赶紧安排,备孕不容易啊?都神经质了!
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 12:13
<br/>因为老公早上要出门,想着转弱就赶紧安排,备孕不容易啊?都神经质了!
我也是今早安排了,29号早上和晚上各安排了一次,1号没安排,按月经推算的话,我应该是今天排,下午去B超看看,什么结果也不管了,也不安排了,安排多了已经没感觉了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-02 12:15
<br/>我也是今早安排了,29号早上和晚上各安排了一次,1号没安排,按月经推算的话,我应该是今天排,下午去B超看看,什么结果也不管了,也不安排了,安排多了已经没感觉了
我是29号晚上安排了,1号早上安排了,2号早上安排了!你检测完结果告诉我一下吧,我们时间应该差不多!
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 12:23
<br/>我是29号晚上安排了,1号早上安排了,2号早上安排了!你检测完结果告诉我一下吧,我们时间应该差不多!
好的啊,因为我29安排了两次,哈哈,就隔了一天,是我老公太着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-02 08:13
<br/>去吧,B超比较准
这个月继续,都失败5个月了
点击查看全文
s1703054905 发表于 2016-03-02 12:35
<br/>这个月继续,都失败5个月了
我也是啊,第六个月了
点击查看全文
我也强阳两天,好孕了,祝你好孕
点击查看全文
q1452436448856 发表于 2016-03-02 14:40
<br/>我也强阳两天,好孕了,祝你好孕
谢谢,接你好孕
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 12:23
<br/>我是29号晚上安排了,1号早上安排了,2号早上安排了!你检测完结果告诉我一下吧,我们时间应该差不多!
B超显示还没排卵,2.0x1.9
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-02 18:06
<br/>B超显示还没排卵,2.0x1.9
还没排啊?试纸不是弱了吗?你的试纸咋样啊?你体温升了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次强阳两天估计这个月又没希望了
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2016-03-03 18:50
<br/>我也是第一次强阳两天估计这个月又没希望了
昨天做B超2.0x1.9,提示今天排卵日,不管了,还是今晚安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-03 18:52
<br/>昨天做B超2.0x1.9,提示今天排卵日,不管了,还是今晚安排一次
我正在哭  六个月了  痛苦死了   这次既然一直强阳
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-02 18:26
<br/>还没排啊?试纸不是弱了吗?你的试纸咋样啊?你体温升了吗?
是转弱了,但昨天B超2.0x1.9,还是想试试看,今晚安排一次
点击查看全文