要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22881238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1810680371 发表于 2016-03-01 18:47
<br/>嗯嗯,是啊,今晚跳,然后今晚再同房罗
昨天两次,今天在安排精子质量怕不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 19:50
<br/>昨天两次,今天在安排精子质量怕不行啊
那就明天早上安排啊
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-01 19:51
<br/>那就明天早上安排啊
我也这么想,昨晚半夜怕转弱,起来上卫生间的时候还测了一下,今晚半夜我还想在测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一直是强阳两天啊!哈哈!正常
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-03-01 20:03
<br/>我一直是强阳两天啊!哈哈!正常
额,我头一次出现两次,弄的没心情了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-01 20:14
<br/>额,我头一次出现两次,弄的没心情了
没事的!不行就隔天安排,我是隔天,这个月白带拉丝的第二天同房,再隔天安排一次,再没有了,哈哈,等开奖!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-03-01 20:39
<br/>没事的!不行就隔天安排,我是隔天,这个月白带拉丝的第二天同房,再隔天安排一次,再没有了,哈哈,等开奖!
这个月反而没有明显白带拉丝,基本也是隔天一次
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-01 20:47
<br/>这个月反而没有明显白带拉丝,基本也是隔天一次
拉丝就一两天的!还有排卵痛,我这些症状都很明显,只要白带拉丝第二天,试纸肯定是强阳!然后强阳两天!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-03-01 20:48
<br/>拉丝就一两天的!还有排卵痛,我这些症状都很明显,只要白带拉丝第二天,试纸肯定是强阳!然后强阳两天!
上个月倒是拉丝第二天强阳,这次没有拉丝,排卵痛也是偶尔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从29号强阳到今天1号了,已经整整两天了,不知道明天咋样,你同房了吗亲
点击查看全文
小妮子baby614 发表于 2016-03-01 21:08
<br/>我也是从29号强阳到今天1号了,已经整整两天了,不知道明天咋样,你同房了吗亲
跟我一样啊,昨天同房了,今晚不想安排了,明早打算安排一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是强阳 阳要两三天的 这个月不相信了 特地强阳去检测 成熟了 第二天中午还强阳 两点阳 四点检测排了 回来测了试纸阳 看来我是强阳后第二天排的 下个月掌握规律了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 21:09
<br/>跟我一样啊,昨天同房了,今晚不想安排了,明早打算安排一次
一样,我也是打算明早看看
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2016-03-01 21:13
<br/>我是强阳 阳要两三天的 这个月不相信了 特地强阳去检测 成熟了 第二天中午还强阳 两点阳 四点检测排了 回来测了试纸阳 看来我是强阳后第二天排的 下个月掌握规律了
那你监测的时候是阳性,不是强阳了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 21:15
<br/>那你监测的时候是阳性,不是强阳了啊
强阳了去检测成熟了 第二天11点强阳 两点测阳 四点去医院排了 回来试纸还是阳
点击查看全文
小妮子baby614 发表于 2016-03-01 21:14
<br/>一样,我也是打算明早看看
在继续测
点击查看全文
宝贝果朵优 发表于 2016-03-01 21:16
<br/>强阳了去检测成熟了 第二天11点强阳 两点测阳 四点去医院排了 回来试纸还是阳
所以还是以B超为准,试纸转弱也不一定就排了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主何时白带拉丝?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳峰值转弱就会排卵,除非黄素化
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-01 21:23
<br/>楼主何时白带拉丝?
这个月没有明显拉丝啊,只是在25号有一点点
点击查看全文