要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有强阳两天的

楼主: q1447737664471
来自疯狂造人 |举报
22871238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了24小时了
点击查看全文
q1447737664471 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
siccy啊 发表于 2016-03-01 15:51
<br/>我也阳了两天哈哈没事
好的,晚上在测了看
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-01 14:17
<br/>排的啊。
还以为难排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 17:07
<br/>又说同房20小时才能跳,晚上我在跳
你跳绳是为了加快排卵啊
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-03-01 13:33
<br/>排的  但是没中
继续加油
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-01 14:18
<br/>图片里面绿色的是zzy
没有啊,都是排卵试纸的
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-03-01 14:49
<br/>有啊,很正常,我之前测大卫排卵试纸的时候强阳三天呢,第四天才转弱的呢
我头一次碰到这种情况,着急了点,谢谢啊,晚上在测测看
点击查看全文
喜来宝! 发表于 2016-03-01 15:45
<br/>我也是这样的呢?不知道什么时候转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/a14fda0946d913ee128e69cfc28fb318251110.jpg
在继续测吧
点击查看全文
B00k 发表于 2016-03-01 14:17
<br/>排的啊。
恭喜你啊,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447737664471 发表于 2016-03-01 17:35
<br/>恭喜你啊,接你好孕
谢谢。传你啊
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-01 17:08
<br/>你跳绳是为了加快排卵啊
之前不知道,以为排卵期才开始跳,下次月经完就开始跳了
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-01 18:14
<br/>之前不知道,以为排卵期才开始跳,下次月经完就开始跳了
你不是说强阳很久么。如果第一天出现强阳,你就可以跳啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我强阳两天整
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-01 18:19
<br/>你不是说强阳很久么。如果第一天出现强阳,你就可以跳啊
昨天同房了,今早才知道还强阳,只有今晚跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主今天比昨天深
点击查看全文
q1447737664471 发表于 2016-03-01 18:25
<br/>昨天同房了,今早才知道还强阳,只有今晚跳了
嗯嗯,是啊,今晚跳,然后今晚再同房罗
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-01 18:47
<br/>嗯嗯,是啊,今晚跳,然后今晚再同房罗
刚才跳了500多个,我还打算今晚不安排了,明早在安排,昨天安排了两次,软件提示3号,估计就明后天的样子
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2016-03-01 18:45
<br/>楼主今天比昨天深
我完全看花眼了,最后一根事还没干,颜色看着会深些
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-03-01 18:24
<br/>我强阳两天整
排了没有呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主胸胀腹胀吗,我也强阳一天半了
点击查看全文
调皮小猴子 发表于 2016-03-01 19:46
<br/>楼主胸胀腹胀吗,我也强阳一天半了
没感觉,就今天分泌物多一些,但是像水一样
点击查看全文