要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17762207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:58
<br/>不是这样的呢,是着床不成功,就同月经一起排出来了,我是胸部有胀痛又测到浅浅的红就去验血才知道有了
噢噢,是这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议使用一种试纸
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:59
<br/>前3个月是关键期,容易流产所以要很小心
那是不是不能干活呀,我现在还在上班呢,没有辞职了,像拖地这种活是不是不能干,在办公室对着电脑可以吗?有影响不?感觉好害怕啊,挺他们一说很容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:52
<br/>是不是很疼啊,听着怕怕的
我是不疼,没啥感觉
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-01 22:58
<br/>我白带微黄 应该有炎症 这个软件感觉不准
嗯,这个软件不准。我都排过卵了,系统还没到排卵日,所以你要自己测测才准
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:00
<br/>那是不是不能干活呀,我现在还在上班呢,没有辞职了,像拖地这种活是不是不能干,在办公室对着电脑可以吗?有影响不?感觉好害怕啊,挺他们一说很容易流产
电脑有辐射哦,长期对着不好,头三个月别太操劳,你可以明天晚上再补一次就够了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:01
<br/>嗯,这个软件不准。我都排过卵了,系统还没到排卵日,所以你要自己测测才准
我发帖发不了 没权限发图片 愁死了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:02
<br/>电脑有辐射哦,长期对着不好,头三个月别太操劳,你可以明天晚上再补一次就够了
嗯嗯我也想补一次,感觉老公已经累的不行了
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-01 23:03
<br/>我发帖发不了 没权限发图片 愁死了
你得把设置里隐私权限打开疯狂造人才能发图片
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:03
<br/>嗯嗯我也想补一次,感觉老公已经累的不行了
其实也不用什么很大的动作呀,你们躺着,你背对着你老公他后插入就行,几分钟就搞定啦,我们爱爱时间不长哦。
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:04
<br/>你得把设置里隐私权限打开疯狂造人才能发图片
打开着呢 有的亲说 等级不够
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-01 23:07
<br/>打开着呢 有的亲说 等级不够
你是刚刚下载这个吗?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:09
<br/>你是刚刚下载这个吗?
嗯啊 现在可以啦 嘿嘿 真是等级不够里
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:07
<br/>其实也不用什么很大的动作呀,你们躺着,你背对着你老公他后插入就行,几分钟就搞定啦,我们爱爱时间不长哦。
我老公时间比较长,我们一直都是采用男上女下,说这样受孕率高,所以才用,明天看看不行再安排一次
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:11
<br/>我老公时间比较长,我们一直都是采用男上女下,说这样受孕率高,所以才用,明天看看不行再安排一次
那样很累,有很多受孕率高的,可以查查哦,又不累人的动作,男上女下很容易女生有高潮那样生男宝几率也比较大,背对式受孕率也蛮高的呢
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:07
<br/>其实也不用什么很大的动作呀,你们躺着,你背对着你老公他后插入就行,几分钟就搞定啦,我们爱爱时间不长哦。
好像没希望了,刚才又测了下,变得很浅很浅啦,明天不赶趟了吧?<br/>
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:15
<br/>好像没希望了,刚才又测了下,变得很浅很浅啦,明天不赶趟了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/353bba3672b19192a22b1fb08dd9743d600564.jpg
那过了哦。
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:16
<br/>那过了哦。
是吧,我刚才一看变得好浅了,这排卵速度太快了,29号12点测的强阳,1号早上9点就弱了,现在就快白班了,这怎么办了?
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:16
<br/>那过了哦。
亲,这样了是不是后面这几天安排也没用了?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:18
<br/>是吧,我刚才一看变得好浅了,这排卵速度太快了,29号12点测的强阳,1号早上9点就弱了,现在就快白班了,这怎么办了?
我今天强阳了一天,不知道明天怎样
点击查看全文