要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17768207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:19
<br/>我今天强阳了一天,不知道明天怎样
听说有的人能强阳2天,我的也太快了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:20
<br/>听说有的人能强阳2天,我的也太快了吧
是太快了,明早还是明中午补一次,有好比没吧。接下去就静等消息
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:21
<br/>是太快了,明早还是明中午补一次,有好比没吧。接下去就静等消息
郁闷的是老公不在家,幸亏我测的及时,按照系统都完蛋了又错过了一个月
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:23
<br/>郁闷的是老公不在家,幸亏我测的及时,按照系统都完蛋了又错过了一个月
汗哦,那就没办法了,系统不准呢。我都是按照排卵试纸,我月经是18-21,22号就测到超级浅的红,一直测到今天
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:25
<br/>汗哦,那就没办法了,系统不准呢。我都是按照排卵试纸,我月经是18-21,22号就测到超级浅的红,一直测到今天
所以啊还是相信试纸吧,系统耽误事
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:21
<br/>是太快了,明早还是明中午补一次,有好比没吧。接下去就静等消息
亲,要是到一次月经来之前又啪啦一次,会不会影响受孕啊?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:27
<br/>亲,要是到一次月经来之前又啪啦一次,会不会影响受孕啊?
力度别太大就行,不过一般建议不要好。不然怕再着床就被A没了就得不偿失了
点击查看全文
先去休息啦,明早还要早起叫孩子上学,还要去医院,B超人太多,不早去排队都排死,早去也早知道结果
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 23:33
<br/>先去休息啦,明早还要早起叫孩子上学,还要去医院,B超人太多,不早去排队都排死,早去也早知道结果
嗯嗯。好的,晚安亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:51
<br/>试纸弱阳验血怀孕了,过几天跟来姨妈一样一起流掉了
我试纸弱弱阳,但是验血,上面没有说怀孕还是没有,我问医生,医生很不耐烦的说句,给你说别测那么早,没有。好像这么说的。我一头雾水,最终姨妈来了。
点击查看全文
w1454574751763 发表于 2016-03-02 06:45
<br/>我试纸弱弱阳,但是验血,上面没有说怀孕还是没有,我问医生,医生很不耐烦的说句,给你说别测那么早,没有。好像这么说的。我一头雾水,最终姨妈来了。
态度真差,其实验血报告单有一个数值,有大于数值就是怀孕
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 23:33
<br/>嗯嗯。好的,晚安亲
已经排了+ +|||左边萎缩了,早上还做了一次功课,医生说怀孕机率大,10天后验血,希望好孕吧
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-02 09:49
<br/>已经排了+ +|||左边萎缩了,早上还做了一次功课,医生说怀孕机率大,10天后验血,希望好孕吧
希望你好孕啊,哈哈,我今天测了下,都成白班了,也排了,只能静静等啦<br/>
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-02 13:05
<br/>希望你好孕啊,哈哈,我今天测了下,都成白班了,也排了,只能静静等啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/399b91760b1d77afc0443c14f8248915457139.jpg
我早上测了淡淡的红晚上补下就报停
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-02 13:08
<br/>我早上测了淡淡的红晚上补下就报停
我昨天淡了没补,不知道会不会中呢
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-02 13:09
<br/>我昨天淡了没补,不知道会不会中呢
只要排卵日前有同房就有机率
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-02 13:11
<br/>只要排卵日前有同房就有机率
亲,测了吗?好孕没有呀?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-11 10:21
<br/>亲,测了吗?好孕没有呀?
白板,哭~明天一早验血,有结果告诉亲哈
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-11 10:34
<br/>白板,哭~明天一早验血,有结果告诉亲哈
我今天才测,也是,好奇怪排卵试纸为啥有杠杠啊<br/>
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-11 10:44
<br/>我今天才测,也是,好奇怪排卵试纸为啥有杠杠啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/88fd0a1fe9b36f7c0293bc9ad3a980cf837363.jpg
排卵试纸我一直都有2条哦,没白板过,正常的呢
点击查看全文