要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17788207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-11 10:47
<br/>排卵试纸我一直都有2条哦,没白板过,正常的呢
噢噢,排卵期过了你也两条杠?我之前都快接近白板了,现在测又有,估计我没有戏啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-11 10:58
<br/>噢噢,排卵期过了你也两条杠?我之前都快接近白板了,现在测又有,估计我没有戏啦
我也觉得我这个月没戏的感觉还是放松好,天天想着受孕受孕,鸭梨太大了。如果这个月没中,我就像之前一样该干嘛干嘛去,才不会一直想(。•́︿•̀。) 鸭梨太大受孕率太低
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-11 12:25
<br/>我也觉得我这个月没戏的感觉还是放松好,天天想着受孕受孕,鸭梨太大了。如果这个月没中,我就像之前一样该干嘛干嘛去,才不会一直想(。•́︿•̀。) 鸭梨太大受孕率太低
对啊。人家说要放松心情,咱们就是太关注这个了,唉,这个月又没戏了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-11 12:32
<br/>对啊。人家说要放松心情,咱们就是太关注这个了,唉,这个月又没戏了
所以明天验看看,没中就不去想了。累人~我比较注意是应该12月生化了,那个月又吃药又喝酒所以现在都很小心,都不敢乱走都躺着休息(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝),
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-11 13:06
<br/>所以明天验看看,没中就不去想了。累人~我比较注意是应该12月生化了,那个月又吃药又喝酒所以现在都很小心,都不敢乱走都躺着休息(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝),
嗯嗯,慢慢来吧,加油加油(^ω^),我还有4天就来姨妈了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-11 13:13
<br/>嗯嗯,慢慢来吧,加油加油(^ω^),我还有4天就来姨妈了
我还要七天
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-11 14:12
<br/>我还要七天
那还有机会呢,,再等等吧
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-11 16:29
<br/>那还有机会呢,,再等等吧
希望明天验血结果是好的(๑•̀ω•́๑)哈哈
点击查看全文