要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17752207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:46
<br/>我打算出现强阳够去测   你们测一次多少钱  阴道镜还是b超
B超哦,我记得我卡里300多块测了3次剩100多,我很少去看价格- -|||所以不知道一次多少钱,估计5.60元哦
点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:47
<br/>哦哦  我以为你说三天安排一次     23是太远了   排卵的前三天之内几率很大
嗯嗯,所以我觉得那次估计机率不大,弱了,不安排了得等多久才能知道怀孕了啊,有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:48
<br/>嗯嗯,所以我觉得那次估计机率不大,弱了,不安排了得等多久才能知道怀孕了啊,有症状吗?
看他们排卵后半个月差不多
点击查看全文
w1454574751763 发表于 2016-03-01 21:40
<br/>什么是生化?什么反应?
其实和月经一样啦
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:48
<br/>B超哦,我记得我卡里300多块测了3次剩100多,我很少去看价格- -|||所以不知道一次多少钱,估计5.60元哦
差不多  我们这4.50    预祝我们如愿以偿本月拥有女宝一枚
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:49
<br/>看他们排卵后半个月差不多
等十几天才能测到啊
点击查看全文
w1454574751763 发表于 2016-03-01 21:43
<br/>生化什么意思,是查血怀孕了,结果又来月经了?还是什么?
试纸弱阳验血怀孕了,过几天跟来姨妈一样一起流掉了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:50
<br/>等十几天才能测到啊
我也不很清楚    大宝那时候是月经超期才知道的
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:49
<br/>其实和月经一样啦
怀孕症状和月经一样?我是想知道这个期间会有什么症状能感觉到自己怀孕了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:49
<br/>希望我们都好孕,哈哈,你排卵期结束了吗?我排卵期还有几天了,但好像已经排卵了,你说后面几天还用安排吗,好累,想休息休息
排卵后第2天同房一次,过了就没啥希望了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:51
<br/>试纸弱阳验血怀孕了,过几天跟来姨妈一样一起流掉了
是不是很疼啊,听着怕怕的
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:52
<br/>排卵后第2天同房一次,过了就没啥希望了
那就是说明天最后机会了,明天不同房就没用了对吗?
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:51
<br/>试纸弱阳验血怀孕了,过几天跟来姨妈一样一起流掉了
有朋友说怀孕了,什么都不能做,不然很容易流产,一听,感觉怀孕了只能躺着啦
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:43
<br/>什么意思啊,看不懂耶
就是别插太里面射精,出来一些,去百度就知道了,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么才是排卵?拉丝吗
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-01 22:55
<br/>怎么才是排卵?拉丝吗
白带拉丝,透明,肚子有点隐隐痛那样
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:50
<br/>差不多  我们这4.50    预祝我们如愿以偿本月拥有女宝一枚
嗯嗯,哈哈
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:52
<br/>怀孕症状和月经一样?我是想知道这个期间会有什么症状能感觉到自己怀孕了
不是这样的呢,是着床不成功,就同月经一起排出来了,我是胸部有胀痛又测到浅浅的红就去验血才知道有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:55
<br/>白带拉丝,透明,肚子有点隐隐痛那样
我白带微黄 应该有炎症 这个软件感觉不准
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:54
<br/>有朋友说怀孕了,什么都不能做,不然很容易流产,一听,感觉怀孕了只能躺着啦
前3个月是关键期,容易流产所以要很小心
点击查看全文