要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17749207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:35
<br/>疼并不代表就排卵了,必须通过试纸,或者去医院监测才行
那我理解错了,嘿嘿,老公没在家,转弱再安排还赶趟吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:13
<br/>想要女孩频繁倒好   而且赶在排卵前同房几率大
我就是在排卵前同房,要是能生女孩就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:37
<br/>我就是在排卵前同房,要是能生女孩就好了
我也是啊    最近隔天一次  5号的排卵日   打算强阳安排最后一次
点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-03-01 22:36
<br/>那我理解错了,嘿嘿,老公没在家,转弱再安排还赶趟吗?
测到强阳12小时候后安排一次,等测到转弱了再安排一次,这样比例保险,不然怕精子跟卵子遇不到
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:38
<br/>我也是啊    最近隔天一次  5号的排卵日   打算强阳安排最后一次
明天问问医生去,我左右都有一个卵泡,真怕会双胎
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:37
<br/>我就是在排卵前同房,要是能生女孩就好了
哈哈,希望你愿望成真啊
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:40
<br/>明天问问医生去,我左右都有一个卵泡,真怕会双胎
你测卵泡了吗   我都没有测
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:38
<br/>我也是啊    最近隔天一次  5号的排卵日   打算强阳安排最后一次
亲,你还没有强阳了?加油!姨妈干净后3天安排了一次买个是不是不会有机率啊
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:40
<br/>明天问问医生去,我左右都有一个卵泡,真怕会双胎
双胞胎也好啊
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:16
<br/>别紧张   一次进入几亿精     只要我们卵子好   怎么还留不住他一个    倒是我们想要女孩的紧张   还得留住x精
话说浅插入x精子能停留3天哦,几率很大是女的。
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:42
<br/>话说浅插入x精子能停留3天哦,几率很大是女的。
什么意思啊,看不懂耶
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:42
<br/>双胞胎也好啊
养不起,3个负担太大了
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:41
<br/>你测卵泡了吗   我都没有测
我25号27号29号都有去测排卵
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:41
<br/>亲,你还没有强阳了?加油!姨妈干净后3天安排了一次买个是不是不会有机率啊
有啊    赶上排卵几率就有     还没强阳呢   想要女孩就得提前输送进入精等着
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:43
<br/>什么意思啊,看不懂耶
我现在有一个孩子了,再来个双胞胎,养不起,孩子2个就够了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:42
<br/>话说浅插入x精子能停留3天哦,几率很大是女的。
对啊   不仅浅插  我还没让自己有一点兴奋感觉   纯粹为了she
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:44
<br/>有啊    赶上排卵几率就有     还没强阳呢   想要女孩就得提前输送进入精等着
我是23号那次安排的,昨天测到强阳,感觉离得好远,几率不大
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:43
<br/>我25号27号29号都有去测排卵
我打算出现强阳够去测   你们测一次多少钱  阴道镜还是b超
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:46
<br/>我打算出现强阳够去测   你们测一次多少钱  阴道镜还是b超
我都是在家测试纸的,没去医院
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:45
<br/>我是23号那次安排的,昨天测到强阳,感觉离得好远,几率不大
哦哦  我以为你说三天安排一次     23是太远了   排卵的前三天之内几率很大
点击查看全文