要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17741207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:59
<br/>怀孕真难受啊,又希望赶紧怀宝宝,真是纠结,不怀父母催的不行,怀上了还要那么长时间煎熬
就是,还要忌口,太惨了,十月怀胎不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:24
<br/>我前天大前天和昨晚都同房了,不敢太密集,明天中午再补一次。不然怕精子质量不好
一天一次算密集了
点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:05
<br/>一天一次算密集了
没办法,强阳跟转弱挨得太近了,紧紧一天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:05
<br/>一天一次算密集了
之前没注意,就同房,我有和医生说,她说不要紧,也就连续3天。那中间一次都有隔12小时以上才同房,所以今天强阳不同房明天中午补一次
点击查看全文
弱阳后卵子回待12...24小时  不用太着急同房     不是射进去就怀的  太频烦精子质量达不到怀孕要求
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:11
<br/>弱阳后卵子回待12...24小时  不用太着急同房     不是射进去就怀的  太频烦精子质量达不到怀孕要求
啊,听你这么一说还是挺担心的,怕怀不上宝宝
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 22:10
<br/>之前没注意,就同房,我有和医生说,她说不要紧,也就连续3天。那中间一次都有隔12小时以上才同房,所以今天强阳不同房明天中午补一次
想要女孩频繁倒好   而且赶在排卵前同房几率大
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:12
<br/>啊,听你这么一说还是挺担心的,怕怀不上宝宝
别紧张   一次进入几亿精     只要我们卵子好   怎么还留不住他一个    倒是我们想要女孩的紧张   还得留住x精
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:13
<br/>想要女孩频繁倒好   而且赶在排卵前同房几率大
好想赶紧怀孕啊,我也担心过太频繁了会影响精子质量,那怎么办啊,这几天是要在安排一次吗?我感觉排过卵了都
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:16
<br/>别紧张   一次进入几亿精     只要我们卵子好   怎么还留不住他一个    倒是我们想要女孩的紧张   还得留住x精
不管男孩女孩,我觉着只要现在能怀上了就是好的,上个月失败就是没有测排卵,按照系统提示排卵日都过了,结果没怀上
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:17
<br/>好想赶紧怀孕啊,我也担心过太频繁了会影响精子质量,那怎么办啊,这几天是要在安排一次吗?我感觉排过卵了都
排了的话就再安排一次   总比不安排把握大吧
点击查看全文
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-01 22:20
<br/>排了的话就再安排一次   总比不安排把握大吧
嗯嗯,等两天再安排一次,这几天身体都吃不消了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵明显感觉是什么症状?
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-03-01 22:21
<br/>楼主排卵明显感觉是什么症状?
感觉下面湿湿的,而且明显感觉有东西流出来,透明的跟姨妈流出来感觉挺像的,这应该是排卵吧
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:23
<br/>感觉下面湿湿的,而且明显感觉有东西流出来,透明的跟姨妈流出来感觉挺像的,这应该是排卵吧
我今天上午有白带拉斯,下午小腹两侧巨痛,是排卵了吗?我晚上十点才测到强阳
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-03-01 22:25
<br/>我今天上午有白带拉斯,下午小腹两侧巨痛,是排卵了吗?我晚上十点才测到强阳
排卵了就是这个感觉,我也是后面测到强阳了,白带拉丝了就安排一次,继续测,等转弱了再安排
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:28
<br/>排卵了就是这个感觉,我也是后面测到强阳了,白带拉丝了就安排一次,继续测,等转弱了再安排
那巨痛是没排卵呢吗?
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-03-01 22:31
<br/>那巨痛是没排卵呢吗?
刚开始就是这样痛,测到弱了就排了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 22:32
<br/>刚开始就是这样痛,测到弱了就排了
妈我还得测,疼不代表排卵呗?
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-03-01 22:33
<br/>妈我还得测,疼不代表排卵呗?
疼并不代表就排卵了,必须通过试纸,或者去医院监测才行
点击查看全文