要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17730207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:36
<br/>我这个强到弱时间太短了,就一天,没办法所以赶紧安排了
不管了强阳前有同房就可以了,呵呵
点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:36
<br/>我就是一直想生女宝结果生了带把的,还很秀气,没法度啊,越想女的偏不生女的连做梦都梦到还是生男宝。强求不了啊。我是剖腹的,不过也是疼。
女宝宝乖点,加油,生出个可爱的女宝宝,真好啊,到时候儿女双全啊,一听那么疼,我都不敢生了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是生化?什么反应?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:38
<br/>女宝宝乖点,加油,生出个可爱的女宝宝,真好啊,到时候儿女双全啊,一听那么疼,我都不敢生了
能凑好字就好了,儿子也无所谓了,注定没女儿命也没办法,只要别双胞胎就好,实在养不起。顺产就疼那时,剖腹就疼好几天,你选哪样
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:40
<br/>能凑好字就好了,儿子也无所谓了,注定没女儿命也没办法,只要别双胞胎就好,实在养不起。顺产就疼那时,剖腹就疼好几天,你选哪样
听的好怕怕啊,我特别怕疼,打针都哭的那种,想要宝宝又怕生孩子,都说顺产对孩子好呢
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:37
<br/>不管了强阳前有同房就可以了,呵呵
嗯嗯,希望好孕吧,保佑啊
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:41
<br/>听的好怕怕啊,我特别怕疼,打针都哭的那种,想要宝宝又怕生孩子,都说顺产对孩子好呢
顺产是对孩子比较好,我儿子剖腹的,所以鼻子老是出问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化什么意思,是查血怀孕了,结果又来月经了?还是什么?
点击查看全文
w1454574751763 发表于 2016-03-01 21:43
<br/>生化什么意思,是查血怀孕了,结果又来月经了?还是什么?
我也不知道,新手啊,没经验
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:42
<br/>顺产是对孩子比较好,我儿子剖腹的,所以鼻子老是出问题
那看来还是顺产吧,这个月最后一个月了,在怀不上就怀不了小猴子了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:44
<br/>那看来还是顺产吧,这个月最后一个月了,在怀不上就怀不了小猴子了
还有下个月呢,来得及,这个月怀上是农历11月生下个月怀上是12月生
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:45
<br/>还有下个月呢,来得及,这个月怀上是农历11月生下个月怀上是12月生
噢噢,我以为就这个月呢,还有一个月了?真是太好了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:46
<br/>噢噢,我以为就这个月呢,还有一个月了?真是太好了
嘻嘻,我也很关注,所以有去注意12生要几月怀,哈哈
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:47
<br/>嘻嘻,我也很关注,所以有去注意12生要几月怀,哈哈
希望我们都好孕,哈哈,你排卵期结束了吗?我排卵期还有几天了,但好像已经排卵了,你说后面几天还用安排吗,好累,想休息休息
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:49
<br/>希望我们都好孕,哈哈,你排卵期结束了吗?我排卵期还有几天了,但好像已经排卵了,你说后面几天还用安排吗,好累,想休息休息
今天中午强阳,晚上没中午那么深色不过还是强阳中,明天早上去B超监测看排了没,顺便看看左卵泡有长成熟没,明天中午估计我还会安排一次
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:51
<br/>今天中午强阳,晚上没中午那么深色不过还是强阳中,明天早上去B超监测看排了没,顺便看看左卵泡有长成熟没,明天中午估计我还会安排一次
嗯嗯,加油啊亲,感觉备孕好辛苦啊,当父母不容易啊
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:52
<br/>嗯嗯,加油啊亲,感觉备孕好辛苦啊,当父母不容易啊
其实是自己急着想要,不然我还是觉得顺其自然好。其实我蛮不想要小孩的,怀孕中的过程对我来说太痛苦了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:53
<br/>其实是自己急着想要,不然我还是觉得顺其自然好。其实我蛮不想要小孩的,怀孕中的过程对我来说太痛苦了
真的,女人怀孕太辛苦了,什么都不能做,我是特别喜欢小孩子,但又怕生孩子,结婚吧都会催着让生
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 21:55
<br/>真的,女人怀孕太辛苦了,什么都不能做,我是特别喜欢小孩子,但又怕生孩子,结婚吧都会催着让生
不能做还是小事,我整个孕期都吐得要死要活才惨,东西几乎没怎么吃,哭啊~ 结婚后父母一般会赶紧催着要孩子很正常,可以理解
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 21:57
<br/>不能做还是小事,我整个孕期都吐得要死要活才惨,东西几乎没怎么吃,哭啊~ 结婚后父母一般会赶紧催着要孩子很正常,可以理解
怀孕真难受啊,又希望赶紧怀宝宝,真是纠结,不怀父母催的不行,怀上了还要那么长时间煎熬
点击查看全文