要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17702207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:24
<br/>我前天大前天和昨晚都同房了,不敢太密集,明天中午再补一次。不然怕精子质量不好
对啊,我就是时间太密集了,老公好累,弄得我也没感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不同的试纸没有可比性为什么不用同一牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:26
<br/>对啊,我就是时间太密集了,老公好累,弄得我也没感觉了
对比线不是很深我一般都是2天1次,强阳补一次这样,转弱一次就可以了
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-01 18:28
<br/>不同的试纸没有可比性为什么不用同一牌子的
因为在淘宝上买的,卖家建议买家两种说是更准确些
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:28
<br/>对比线不是很深我一般都是2天1次,强阳补一次这样,转弱一次就可以了
嗯,感觉这几天都不能在安排了,好累的,还有几天排卵期才结束呢,要是这几天不安排的话,不知道会不会中
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:28
<br/>对比线不是很深我一般都是2天1次,强阳补一次这样,转弱一次就可以了
我之前一直都是很浅,突然29号中午就测到强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:26
<br/>对啊,我就是时间太密集了,老公好累,弄得我也没感觉了
同房次数太多会影响精子质量
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:30
<br/>嗯,感觉这几天都不能在安排了,好累的,还有几天排卵期才结束呢,要是这几天不安排的话,不知道会不会中
可以持续测看看,改成2天一次,变淡了就停了吧
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:31
<br/>同房次数太多会影响精子质量
可是不安排又怕怀不上
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:31
<br/>可以持续测看看,改成2天一次,变淡了就停了吧
嗯嗯,今天回家再测测吧,谢谢亲
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:31
<br/>我之前一直都是很浅,突然29号中午就测到强阳了
我也是。发一张我之前测的给你看看,这是29号前的,我今天才强阳<br/>
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>可是不安排又怕怀不上
你是子宫前位还是后位
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>你是子宫前位还是后位
不知道呀,没有去检查,一直都是垫个枕头
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:33
<br/>不知道呀,没有去检查,一直都是垫个枕头
你这几天连续安排功课,老公一定感觉很累
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>我也是。发一张我之前测的给你看看,这是29号前的,我今天才强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d84fd0ed607f7b31a4050dc97fd70142902881.jpg
亲,备孕几个月了啊?
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:36
<br/>亲,备孕几个月了啊?
我备孕快半年了,一直没怀上,家里公婆一直催促我们
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:36
<br/>亲,备孕几个月了啊?
我12月生化,1月头清宫,后来就开始备孕了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:38
<br/>我12月生化,1月头清宫,后来就开始备孕了
加油加油,祝你这个月好孕
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:40
<br/>加油加油,祝你这个月好孕
3Q~也祝你好孕!
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:37
<br/>我备孕快半年了,一直没怀上,家里公婆一直催促我们
别急,慢慢来,越急越不行,放松心情,不要总想着生孩子,加油,祝你好孕噢
点击查看全文