要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,急!!!

楼主: s1851610781
来自疯狂造人 |举报
17708207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是转弱了吗?是不是得安排一次啊?姐妹们帮忙呀

点击查看全文
s1851610781 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:35
<br/>你这几天连续安排功课,老公一定感觉很累
对啊,累死他了,后面这几天都感觉不能在安排了,看他累我也心疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851610781 发表于 2016-03-01 18:50
<br/>对啊,累死他了,后面这几天都感觉不能在安排了,看他累我也心疼啊
我是子宫前位,每次和老公同房后都会流出来,好郁闷
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 18:32
<br/>我也是。发一张我之前测的给你看看,这是29号前的,我今天才强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d84fd0ed607f7b31a4050dc97fd70142902881.jpg
咱俩差不多,我之前也是一直都是这样,突然变成强阳,还好测的及时,刚才又测了下,真的是转弱了,好快啊<br/>
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:58
<br/>我是子宫前位,每次和老公同房后都会流出来,好郁闷
我这次也是感觉都流出来了,,你垫个枕头应该会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 18:58
<br/>我是子宫前位,每次和老公同房后都会流出来,好郁闷
我也是前位,有垫高,不过过一会拿掉就流出来,郁闷
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:01
<br/>我也是前位,有垫高,不过过一会拿掉就流出来,郁闷
我刚才上厕所感觉都有白白的东西出来,好郁闷,怕是精液出来了,不知道会不会影响呢
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 19:01
<br/>我这次也是感觉都流出来了,,你垫个枕头应该会好点
你试纸已经很明显转弱了
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:02
<br/>你试纸已经很明显转弱了
对呀,好快啊,还好昨天前天有安排,不然都赶不及了,按照系统提示的都晚了
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 19:00
<br/>咱俩差不多,我之前也是一直都是这样,突然变成强阳,还好测的及时,刚才又测了下,真的是转弱了,好快啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/ab2d4fa32af656e18f67ee194c0c2658727573.jpg
不知道排了几个,我右边一个成熟卵泡,左右还有一个长到1.5,明早再去B超监测看下
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:01
<br/>我也是前位,有垫高,不过过一会拿掉就流出来,郁闷
我一直都是平躺着,可是还是会流出来
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:03
<br/>我一直都是平躺着,可是还是会流出来
你垫个枕头,把腿抬高下就不会流了
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:03
<br/>我一直都是平躺着,可是还是会流出来
平躺肯定会流出来的,所以要垫高,不过这种事都不好说,该是你的就是你的,我前两次中奖都没刻意去管,自然而然怀孕了
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:05
<br/>平躺肯定会流出来的,所以要垫高,不过这种事都不好说,该是你的就是你的,我前两次中奖都没刻意去管,自然而然怀孕了
是的呀,越着急越不好怀
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:05
<br/>是的呀,越着急越不好怀
所以还是放宽心吧,越着急越没
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 19:04
<br/>你垫个枕头,把腿抬高下就不会流了
我看网上说同房后可以让老公不要着急出来,等软了在出来
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 19:02
<br/>我刚才上厕所感觉都有白白的东西出来,好郁闷,怕是精液出来了,不知道会不会影响呢
你早上同房的,应该不是精液
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-01 19:07
<br/>你早上同房的,应该不是精液
那白白的是什么啊?我闻着有精液味道呢
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:06
<br/>我看网上说同房后可以让老公不要着急出来,等软了在出来
对呀,我们一起加油哈!
点击查看全文
s1851610781 发表于 2016-03-01 19:07
<br/>那白白的是什么啊?我闻着有精液味道呢
别担心哈,只要有一小部分精子有进入就可以了哦
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-01 19:04
<br/>可以加你weixin吗亲
好的呀,我先吃饭一会跟你们聊哈
点击查看全文