要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25排卵的来集合

楼主: 愿得一猴儿
来自疯狂造人 |举报
24899224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25,26左右排卵的姐妹们来一起等待吧
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好吧,亲们没反应我先下了。在这里祝进来看贴的亲都好孕哦!暂时测不出来的亲莫着急,晚测出是男宝。晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,测了吗?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也25,不过我今天测没有
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
各位亲,我早上还是大白板。亲们有谁测出来了?
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
我好像没有什么症状。但是自己认为一定怀上了,呵呵!
点击查看全文
今天测了,白板55555
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-05 08:21
<br/>今天测了,白板55555
没呢,早呢!虽然我也白板,但得保持心情愉快,孩儿会来的!
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-05 08:21
<br/>今天测了,白板55555
才第十天,满十天都没到。一般人十二,三天用灵敏试纸才测出的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-04 09:33
<br/>zzy要隔天测,明天我们再测吧
好的,我准备等两天再测zzy
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-05 11:58
<br/>好的,我准备等两天再测zzy
呵呵,我连测了三个白板,也打算再等一,二天再测了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天手贱测了一棵杂牌的早早孕,当然是大白,失望,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主看体温很有希望哈。每天测ZZy
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
猴崽崽快来 发表于 2016-03-05 17:00
<br/>楼主看体温很有希望哈。每天测ZZy
谢谢鼓励!不过一般人排卵后体温都如此吧,呵呵!才持续高温9天,如持续16天以上才可以凭体温判断呀,所以难等呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-04 19:57
<br/>放心吧,只是太早而已!明天第十天了,一般十几天后才测出的呢
现在你情况如何
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
早上测了一个,看了好久貌似看到一条灰印,不敢给别人看,担心是自己幻象,呵呵!你呢亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号排卵,昨天测到浅粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金秀儿测的反应比大卫快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主这两天体温怎样啊?发出来看看。
点击查看全文
有开奖的么,现在小肚子痛,像来大姨妈感觉
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:32
<br/>有开奖的么,现在小肚子痛,像来大姨妈感觉
我昨天还是白板,今天不测了。
点击查看全文