要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25排卵的来集合

楼主: 愿得一猴儿
来自疯狂造人 |举报
24903224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25,26左右排卵的姐妹们来一起等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 16:37
<br/>我昨天还是白板,今天不测了。
难过呀这几天,等的心烦意乱
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:32
<br/>有开奖的么,现在小肚子痛,像来大姨妈感觉
据说好孕和大姨妈感觉差不多
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 16:38
<br/>据说好孕和大姨妈感觉差不多
嗯呢,就等大姨妈吧!不来绝对好孕,我周期长不准,根本不知道什么时候来,更痛苦
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:38
<br/>难过呀这几天,等的心烦意乱
你有测体温和zzy吗?我已决定不测zzy了,眼都看瞎了,呵呵!高温第十二天,不降温还有希望
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 16:40
<br/>你有测体温和zzy吗?我已决定不测zzy了,眼都看瞎了,呵呵!高温第十二天,不降温还有希望
早晨醒,体温三十六度五以上,下午基本都在三十七度。不知道啥情况
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:43
<br/>早晨醒,体温三十六度五以上,下午基本都在三十七度。不知道啥情况
管他呢!姨妈不来就有希望。一起好心情吧!
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 16:46
<br/>管他呢!姨妈不来就有希望。一起好心情吧!
加油,不放弃
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:46
<br/>加油,不放弃
很多姐妹说我体温图漂亮,第7天还有个貌似着床降温,……依然zzy昨天白板!
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 16:46
<br/>加油,不放弃
所以,不测也罢,缘来就有
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
看看这体温,呵呵,所以不仅不能套症状,还不能套曲线图<br/>
点击查看全文
肚子痛上厕所有血了,应该是大姨妈来了555555555555奔溃了
点击查看全文
淡粉色小肚子还不舒服
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 17:36
<br/>淡粉色小肚子还不舒服
浅粉不一定是大姨妈啦,好孕的时候在原生理也可能会有撤退性出血。
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 19:06
<br/>浅粉不一定是大姨妈啦,好孕的时候在原生理也可能会有撤退性出血。
在等吧!真是要命了,备孕一年多了,说不出的苦
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 19:11
<br/>在等吧!真是要命了,备孕一年多了,说不出的苦
既然这月没有,大姨妈也是好的,安心准备下一周期吧。祝下一周期好孕!调整好心情,准备好孕汤,红糖姜汤,水鱼汤去吧。
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-08 19:11
<br/>在等吧!真是要命了,备孕一年多了,说不出的苦
只剩我一人还在煎熬~~
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 21:16
<br/>既然这月没有,大姨妈也是好的,安心准备下一周期吧。祝下一周期好孕!调整好心情,准备好孕汤,红糖姜汤,水鱼汤去吧。
嗯经期的话准备去查下激素六项
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-08 21:17
<br/>只剩我一人还在煎熬~~
坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是强烈姨妈感,估计没戏了
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)