要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25排卵的来集合

楼主: 愿得一猴儿
来自疯狂造人 |举报
24895224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25,26左右排卵的姐妹们来一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-03 20:17
<br/>嗯,有印!什么牌子?
我把盒拆了,太急了<br/>
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唐唐的童装城堡 发表于 2016-03-03 20:27
<br/>看看我的体温。怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/03facde8b4d89b61240d1e222642e8e3893083.jpg
亲这是?排卵吗今天?
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
大乖乖麻麻 发表于 2016-03-03 20:28
<br/>我把盒拆了,太急了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/9167e299b5fee367bd26fb77b6922882603563.jpg
呵呵!这事我也干过。亲这什么牌子zzy?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-03 20:31
<br/>亲这是?排卵吗今天?
25号左右
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
唐唐的童装城堡 发表于 2016-03-03 20:33
<br/>25号左右
那怎么软件提示12小时同房?看不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-03 20:35
<br/>那怎么软件提示12小时同房?看不懂
突然又升温了啊!所以我也不懂了。可能是着床然后第二次高温
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
唐唐的童装城堡 发表于 2016-03-03 20:38
<br/>突然又升温了啊!所以我也不懂了。可能是着床然后第二次高温
可能吧。不过你25号排卵后体温升高不太明显
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
又一天了!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排的,这两天睡觉感觉热,我看姐妹们都在说自己体温,请问,体温和排卵受孕有啥关系啊?
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
s2387635963 发表于 2016-03-04 09:07
<br/>我也是26号排的,这两天睡觉感觉热,我看姐妹们都在说自己体温,请问,体温和排卵受孕有啥关系啊?
体温有关系的。亲可以百度基础体温
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
我的体温回升了。所以,真希望昨天的降温就是着床降温呀!<br/>
点击查看全文
我也这几天排卵,aa后几天碰不得rt,昨天开始肚脐下面有些微疼(姨妈感)…昨天测zzy阴性,期待猴宝
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
小朋友的好朋友 发表于 2016-03-04 09:29
<br/>我也这几天排卵,aa后几天碰不得rt,昨天开始肚脐下面有些微疼(姨妈感)…昨天测zzy阴性,期待猴宝
zzy要隔天测,明天我们再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451666789759 发表于 2016-03-03 07:52
<br/>请教下:我一直都不能确定哪天排卵,能否教教我
我也是,你用温度计测
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-04 09:33
<br/>zzy要隔天测,明天我们再测吧
好的,祝我们大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25排,但是姨妈一直都不规律,小腹有姨妈感,求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上zzy白板~希望只是太早
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
亲们都怎样了?好难熬的这一天天的!
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
先一起祝贺一下咱们今儿个排卵第九天吧,呵呵!
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
w1455612153436 发表于 2016-03-04 13:14
<br/>早上zzy白板~希望只是太早
放心吧,只是太早而已!明天第十天了,一般十几天后才测出的呢
点击查看全文