要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

又在催了,烦不烦,谁不想有个自己的宝宝。

1153384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年一回,难得一见伤心日啊。估计以后想起来都记得2016年的2.29,四年前如此伤心过。(当然,这是后话)
总之,昨晚又哭的稀里哗啦的,恐怕很多姐妹都跟我感同身受吧,想要宝宝是最大的心愿,却没人可怜,依旧在孤独寂寞伤心难过的奋斗着。
本来已经决定放下那份既紧张又难过的心情,想踏踏实实,什么也不想,一边中药调理好身体,一边减肥,然后能顺其自然的要上宝宝。可是天不遂人愿啊。
这世上还有一种生物叫做:婆婆。
她还有一颗比你还着急的心,和一张嘟囔你没完没了的嘴。
我嫁给你儿子,就为了生孩子吗?
从结婚第一天起就问什么时候要孩子,到现在结婚一年多,一直在问,我也想生啊,但我身体就这样我能怎么办?你一直一直催,难道明天就能怀了吗?
我和老公2014年8月底结婚,新婚后的第一天早上和公婆吃早饭,婆婆第一句话就是什么时候要孩子。
以后问过几次已经不记得了,从催着让孕前检查然后又让查输卵管,然后介绍中医让吃中药,然后然后然后,能让我消停点过日子吗?可以吗?
我也很难过,检查出多囊,卵泡发育不好,月经周期长,日子也不稳定,排卵试纸测不到强阳,基础体温也不准,B超检测不是错过排卵日就是没长大。
我也在积极努力的减肥,吃中药,促排卵,抽血化验,还想怎么样啊。
都没成功,这个月还雪上加霜,月经还不来了,抽血hcg0.00。
我也愁,在备孕这么重要的时候居然不来月经,关键是婆婆居然昨天问我,这个月来了吗?他还是时刻关注我月经情况,然后告诉我再去检查一次吧。
干嘛呀,我活该给你们家当机器是吗。
我真想搬出去住,远远的离开这对公婆和老公自己过自己的小日子。但又怕邻里街坊对我老公指指点点的,狠不下来搬出去的心啊。
昨晚哭了大半宿,哭着哭着睡着了,早上一睁眼,就突然再也不想睁开了,就一直睡下去多好。早上起来,刷着牙眼泪自己都会掉下来,我真的好累啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:58 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-29 11:04
<br/>楼主不要担心,我两个朋友都是多囊,备孕四年多,吃遍了各种中药,西药,结果都是要放弃了,却突然有了!感觉情绪太紧张也是我们没有的一个原因!生活不该只有怀孕生子这一件事,调整心态,以最好的状态迎接宝宝,愿我们都早日宫内好孕!
我也希望有一天可以这么幸运,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:58 | 来自疯狂造人
小文文❤️ 发表于 2016-02-29 14:57
<br/>楼主放轻松点,可以出去旅游旅游,放松心情
哎,心情真的越来越糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:00 | 来自疯狂造人
w1454318039366 发表于 2016-02-29 15:15
<br/>可以出去和老公散散心,我婆婆不给我们压力,知道催也没用,还会给子女压力。也可以试着和婆婆谈谈,压力大更怀不上
不是没说过,也不是问了一两次,结婚一年不是问我老公的同学谁谁谁怀了没,就是说他家亲戚谁谁谁怀孕了,孩子满月了之类的,要不就让我吃中药,看不见效,又让我查输卵管了,我没查,这又开始算我去医院查了,整天催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:02 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-02-29 15:36
<br/>和我的婆婆一样,我还没结婚就让我查输卵管,今天上午给我打电话说去算卦了,算卦的说我是宫寒,我想慢慢来,不要给我压力,可是天天念叨生孩子,都备孕大半年一直没动静,我婆婆还一直催
这样最烦人,我月经也不准,虽然不是宫寒,但是月经不调,本来打算先调好月经的,现在连中药我都不想在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:02 | 来自疯狂造人
liuyan721 发表于 2016-02-29 15:46
<br/>我结婚5年了婆婆重来没有正面崔过我,只是回家的时候在床上放些桂圆、红枣什么,侧面告诉我嘿嘿,今年过年回家一直给我煮红糖水喝,我今天早上测就测到了,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/33ffbd98ff6d1c5157a9017065b8a467230260.jpg
谢谢你,接你好孕,希望我也可以尽快当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:03 | 来自疯狂造人
小兔nico 发表于 2016-02-29 16:39
<br/>压力好大的   我都结婚三四年了
现在不知道为什么这么多姐妹都有不孕的问题,作为女人真是觉得太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:04 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 17:02
<br/>谢谢你,接你好孕,希望我也可以尽快当妈妈
肯定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:08 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 16:58
<br/>哎,心情真的越来越糟糕
不要老想,你可以不在家里,或者找个工作分散点注意力,越急越影响,做点别的事情充实自己的生活,别让这件事情来控制呢,要宝宝是要顺其自然的,祝早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:14 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 17:03
<br/>现在不知道为什么这么多姐妹都有不孕的问题,作为女人真是觉得太痛苦了
是啊   有时候真想远离所有的东西   宝宝真的是太靠缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:15 | 来自疯狂造人
小文文❤️ 发表于 2016-02-29 17:08
<br/>不要老想,你可以不在家里,或者找个工作分散点注意力,越急越影响,做点别的事情充实自己的生活,别让这件事情来控制呢,要宝宝是要顺其自然的,祝早点好孕!
我一直就有工作,我每天都要上班的,他妈妈可会见缝插针了,别有单独在一起的机会,我在厨房煮个面条,他妈妈看我老公没在我身边都追过来说几句,可烦人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:15 | 来自疯狂造人
liuyan721 发表于 2016-02-29 17:04
<br/>肯定可以的
我也相信宝宝在来的路上,不会放弃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:25 | 来自疯狂造人
liuyan721 发表于 2016-02-29 15:46
<br/>我结婚5年了婆婆重来没有正面崔过我,只是回家的时候在床上放些桂圆、红枣什么,侧面告诉我嘿嘿,今年过年回家一直给我煮红糖水喝,我今天早上测就测到了,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/33ffbd98ff6d1c5157a9017065b8a467230260.jpg
你婆婆真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:25 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 16:51
<br/>中医号脉可以号出输卵管通不通吗?我看中医从来没有医生说过这个?
是啊,我也觉得奇怪,并且打印了好多张单子,抽出来就给我,估计很多人来他都这样说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:41 | 来自疯狂造人
w1456298231149 发表于 2016-02-29 17:25
<br/>你婆婆真好
我老公让我婆婆不要给我压力,压力太大怀不上,我老公对我比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:57 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 16:56
<br/>我也是,嘴里说着减肥,也总是行动跟不上,自己也是不争气啊
你多胖我一百四十斤,过年回家就长了五斤呢。身高一米六。其实是我们虚弱,身体素质差,我看人家二百斤还生孩子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:11 | 来自疯狂造人
去医院做一个全面检查如果没有问题的话就调整好心态慢慢等着。还有就是,你和你老公可以去有孩子的人家同房,换个地方可能会有更好的孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:58 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,别去理你婆婆,婆婆这样我都见怪不怪了,我婆婆还跟邻居亲戚说,我这么胖肯定生不出孩子呢,你说气不气,当他放屁就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:13 | 来自疯狂造人
w1452669333689 发表于 2016-02-29 17:25
<br/>是啊,我也觉得奇怪,并且打印了好多张单子,抽出来就给我,估计很多人来他都这样说。
那就换中医吧,我听人说过负责任的中医都要两只手全把脉的,我看到中医都是给我两只手把脉的,你这个绝对不是好大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:36 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 16:55
<br/>...
哎,这个真是没有办法,你为什么就是没有呢,除了多囊在没有别的事了,你老头检查了么,多囊现在去促排也有希望啊,确实都着急,正月十五时候我们回我婆婆家吃饭,就说起来我对象的弟媳妇都怀孕了,当时那个心情啊,就压力好大比我们都先怀了,这个越急越不行,不过这个事都知道但是还是控制不住着急的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:45 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 17:02
<br/>这样最烦人,我月经也不准,虽然不是宫寒,但是月经不调,本来打算先调好月经的,现在连中药我都不想在吃了
每次都跟我说生孩子怎么的,弄的我压力很大,我又不是生孩子机器
点击查看全文