要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

又在催了,烦不烦,谁不想有个自己的宝宝。

1155584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年一回,难得一见伤心日啊。估计以后想起来都记得2016年的2.29,四年前如此伤心过。(当然,这是后话)
总之,昨晚又哭的稀里哗啦的,恐怕很多姐妹都跟我感同身受吧,想要宝宝是最大的心愿,却没人可怜,依旧在孤独寂寞伤心难过的奋斗着。
本来已经决定放下那份既紧张又难过的心情,想踏踏实实,什么也不想,一边中药调理好身体,一边减肥,然后能顺其自然的要上宝宝。可是天不遂人愿啊。
这世上还有一种生物叫做:婆婆。
她还有一颗比你还着急的心,和一张嘟囔你没完没了的嘴。
我嫁给你儿子,就为了生孩子吗?
从结婚第一天起就问什么时候要孩子,到现在结婚一年多,一直在问,我也想生啊,但我身体就这样我能怎么办?你一直一直催,难道明天就能怀了吗?
我和老公2014年8月底结婚,新婚后的第一天早上和公婆吃早饭,婆婆第一句话就是什么时候要孩子。
以后问过几次已经不记得了,从催着让孕前检查然后又让查输卵管,然后介绍中医让吃中药,然后然后然后,能让我消停点过日子吗?可以吗?
我也很难过,检查出多囊,卵泡发育不好,月经周期长,日子也不稳定,排卵试纸测不到强阳,基础体温也不准,B超检测不是错过排卵日就是没长大。
我也在积极努力的减肥,吃中药,促排卵,抽血化验,还想怎么样啊。
都没成功,这个月还雪上加霜,月经还不来了,抽血hcg0.00。
我也愁,在备孕这么重要的时候居然不来月经,关键是婆婆居然昨天问我,这个月来了吗?他还是时刻关注我月经情况,然后告诉我再去检查一次吧。
干嘛呀,我活该给你们家当机器是吗。
我真想搬出去住,远远的离开这对公婆和老公自己过自己的小日子。但又怕邻里街坊对我老公指指点点的,狠不下来搬出去的心啊。
昨晚哭了大半宿,哭着哭着睡着了,早上一睁眼,就突然再也不想睁开了,就一直睡下去多好。早上起来,刷着牙眼泪自己都会掉下来,我真的好累啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 10:49 | 来自疯狂造人
楼主一定会好孕的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
楼主别难过,没事的。加油!自己的健康和快乐最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
碰到这样的婆婆你就得说说她,不然拿你当啥?直接告诉她再问就丁克了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:20 | 来自疯狂造人
q1454369195863 发表于 2016-02-29 18:11
<br/>去医院做一个全面检查如果没有问题的话就调整好心态慢慢等着。还有就是,你和你老公可以去有孩子的人家同房,换个地方可能会有更好的孕气。
恩,之前做过孕前检查,后来抽血查过什么激素六项啊,甲功啊,还有个什么五项,就是抽血,B超都查了,我没有妇科炎症,没怀过孕,也没流过产,没有痛经什么的,所以一直抵触查输卵管,不过确实该去全面检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:22 | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-03-01 10:36
<br/>哎,这个真是没有办法,你为什么就是没有呢,除了多囊在没有别的事了,你老头检查了么,多囊现在去促排也有希望啊,确实都着急,正月十五时候我们回我婆婆家吃饭,就说起来我对象的弟媳妇都怀孕了,当时那个心情啊,就压力好大比我们都先怀了,这个越急越不行,不过这个事都知道但是还是控制不住着急的心情
我和老公都查过了,促排过没成功,我觉得身体都不好了,所以才中药调理的,结果他妈一副等不及的样子,老是催催的,烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:23 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 10:49
<br/>楼主一定会好孕的!加油!
谢谢你,借你吉言,希望很快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2016-03-01 10:52
<br/>碰到这样的婆婆你就得说说她,不然拿你当啥?直接告诉她再问就丁克了!
我还不想跟他撕破脸皮,不想让我老公夹在中间难做,有些话还得靠我老公去说,我俩已经对好台词了,再问,就让我老公顶他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-03-01 10:45
<br/>每次都跟我说生孩子怎么的,弄的我压力很大,我又不是生孩子机器
是呀,是呀,本来心态调节的很好了,还一个劲的催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
w1440546573964 发表于 2016-03-01 10:52
<br/>楼主别难过,没事的。加油!自己的健康和快乐最重要
谢谢你,我会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:12 | 来自疯狂造人
我怀孕的前一个月检查出来是双侧多囊 我感觉和当时的心情有很大关系 由于处理工作上的事情就没在去想 第二个月就怀上了 要孩子的急切心情 大家都懂 可是为了迎接宝宝一定要放松心情 心情的好坏真的影响很大 希望你早生贵子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
小菊茶 发表于 2016-03-01 12:12
<br/>我怀孕的前一个月检查出来是双侧多囊 我感觉和当时的心情有很大关系 由于处理工作上的事情就没在去想 第二个月就怀上了 要孩子的急切心情 大家都懂 可是为了迎接宝宝一定要放松心情 心情的好坏真的影响很大 希望你早生贵子!
谢谢,我已经尽量调整心态了,希望迎来健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 16:55
<br/>...
跟公婆住一起心情就是不好恩,放轻松亲,女人都会怀孕的,顺其自然,别太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:55 | 来自疯狂造人
不要太伤心,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:40 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-03-01 11:25
<br/>是呀,是呀,本来心态调节的很好了,还一个劲的催
咱就不要理她,放松心情,孩子总会来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:50 | 来自疯狂造人
可怜的女人,我和老公认识九个月但是已经结婚两个月了,婆婆不停的催生,我自己去医院看了说是压力太大身体没毛病,她还说我又没怎么着你,你有啥压力,呵呵,也不知道那个三天两头一催我,月月关注我月经情况,非让我去看中医的是谁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:56 | 来自疯狂造人
亲,这个我见识过了,我家婆婆们说到第五次,我直接把自己想的话一口气严厉回给他们,我想的那些话就是你写出来的这些话,从此没人敢再我面前提。他们是欺软怕硬,你不要怕人家说什么,想怎么做就怎么做,你越怕什么就来什么,按我说的试一次发一次飙,他们就懂你也是有脾气的就不敢多嘴了!我家婆们是说我们说没钱不打算要是不对的,什么吉利扒拉,我直接回我也想要孩子,可现在没钱是事实,如果我说我有钱我就有钱我天天说,说了就有吗,什么事都是做了就要说,说了就一定有?你不强势点,以后就算生了娃也有的你受,他们的嘴巴永远不会停止,现在我家婆想开给我带孩子都不敢直接跟我说,跟我老公说,我一口回绝,不用!就凭孩子出了月都没帮带过,都是我们两公婆边上班边带,我的生活我自己想怎么过就怎么过,不要来给我指手画脚!楼楼,强硬起来,或者跟你老公说让他去堵住他们的嘴巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:58 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2016-02-29 17:15
<br/>我一直就有工作,我每天都要上班的,他妈妈可会见缝插针了,别有单独在一起的机会,我在厨房煮个面条,他妈妈看我老公没在我身边都追过来说几句,可烦人了
你直接回她,刹她个威风就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:58 | 来自疯狂造人
放轻松,发泄完该努力照样努力,不用管那么多。其实你会慢慢发现你是对婆媳关系抱有希望才会她说什么你都在意,等哪天你彻底死心了,她说什么你都会无动于衷自己该干嘛还干嘛的。我婆婆以前就直接说你们不生小孩结婚干什么,哎呦喂,好歹她也是个老三届的大学生啊,真是代沟啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:18 | 来自疯狂造人
加油,一切都会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:22 | 来自疯狂造人
猴宝快来~~ 发表于 2016-03-01 15:58
<br/>放轻松,发泄完该努力照样努力,不用管那么多。其实你会慢慢发现你是对婆媳关系抱有希望才会她说什么你都在意,等哪天你彻底死心了,她说什么你都会无动于衷自己该干嘛还干嘛的。我婆婆以前就直接说你们不生小孩结婚干什么,哎呦喂,好歹她也是个老三届的大学生啊,真是代沟啊
你说的没错,我就是想以和为贵,谁愿意每天吵架,水火不容的过日子啊,已经让我伤透了心了,真是说出什么侮辱性的话来,也就决裂了
点击查看全文