要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45181162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
写了长篇大论,肺腑之言居然没发上去,返回一下,全白打了,哎
<br/>总而言之,希望你看开点,为了孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:47
<br/>我还在想呢我吵架月光怎么点赞哈哈
几周前我和我闹别扭,他大喊,我两天没理他,第三天晚上他接完儿子去买花回来给我才算和好,我儿子那天晚上跟犯精神病一样一直唱英文的圣诞歌,还改成东北口音那种,不停地唱。第二天我老公说我俩和好儿子都兴奋得不得了,我才明白儿子”犯病”是因为我们和好了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2016-02-29 14:52
<br/>很少大吵,但经常看谁都不顺眼
早就看不顺眼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:38
<br/>狠不了,我心疼东西,砸了要花钱买
遇到讲道理的,你就要比他更会讲道理,遇到无赖,你就比他更无赖……要不然就只能被欺负
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
儿子好帅!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
兔兔生的时候宝宝双顶径多大,体重呢?好顺吗?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
兰蔻hi 发表于 2016-02-29 17:08
<br/>兔兔生的时候宝宝双顶径多大,体重呢?好顺吗?
双颈项102了呢亲爱滴,我还预产期提前半个月,只要胎位正骨盆条件好都没问题的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
lisha88 发表于 2016-02-29 16:31
<br/>儿子好帅!
谢谢,很乖,看到他我欣慰很多,再大的仇恨都能放下,他是我的动力
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2016-02-29 14:56
<br/>几周前我和我闹别扭,他大喊,我两天没理他,第三天晚上他接完儿子去买花回来给我才算和好,我儿子那天晚上跟犯精神病一样一直唱英文的圣诞歌,还改成东北口音那种,不停地唱。第二天我老公说我俩和好儿子都兴奋得不得了,我才明白儿子”犯病”是因为我们和好了
今天又跟没事一样在我朋友圈评论叫我老婆,还说下班来接我,没鸟他
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
粉红的白 发表于 2016-02-29 16:19
<br/>遇到讲道理的,你就要比他更会讲道理,遇到无赖,你就比他更无赖……要不然就只能被欺负
我讨厌他的暴躁,今天又跟没事一样跟我说话,以为就这么过去了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
yangBABY0729 发表于 2016-02-29 14:56
<br/>写了长篇大论,肺腑之言居然没发上去,返回一下,全白打了,哎
<br/>总而言之,希望你看开点,为了孩子
嗯,为了孩子,我只有他了,看到他我就欣慰了放下一切怨恨了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-29 00:40
<br/>我同事,女的,有一次和她老公吵架,也是砸手机,小米的,没砸破,她气疯了,直接去厨房拿了砍刀出来砍,直接砍得支离破碎!
脾气上来是不是要砍人啊?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
望眼欲穿0625 发表于 2016-02-29 14:54
<br/>确实,动手打人就是天理不容了,我老公如果发脾气了只打自己,大嘴巴各种抽自己。然后我各种心疼然后就都风平浪静了~
他也是发脾气会打自己
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
开心果的宝贝 发表于 2016-02-29 14:52
<br/>那么暴躁的公兔〜〜
今天又跟没事一样,以为我就这么算了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:36
<br/>我吵架不扔东西,也怕他扔东西,可能他就吃准我这一点吧
不扔东西好。不然感觉有点暴力了。哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hnyzxwq 发表于 2016-02-29 17:31
<br/>不扔东西好。不然感觉有点暴力了。哈哈
还好我脾气好一点,如果我跟他一样,那这个家早完了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,又这么可爱。要珍惜,公兔欠教育
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
在宝宝面前吵架可不好哦,非得吵就避开宝宝,公兔这是欠收拾吧,你给他生个大胖小子他还吵架。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
砸东西可不是个好习惯!我们家是我砸,但仅限于比如手里有碗就砸个碗,砸便宜的。手机啥的不砸,我也就砸过两回,被老公气的。砸了后得买,何必呢,所以后头我再不砸东西了,直接上手掐!你老公这样感觉好暴力的说,还大喊大叫。你把孩子放另一个屋,别吓着孩子了。
点击查看全文
好可爱的宝贝
点击查看全文