要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45190162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:32
<br/>还好我脾气好一点,如果我跟他一样,那这个家早完了
互补就很好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:32
<br/>还好我脾气好一点,如果我跟他一样,那这个家早完了
互补就很好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 12:31
<br/>怕吓到孩子,而且一般吵架都在晚上,所以我忍了
下次先抱到老那去,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这种人你只能比他更狠才能治得了他!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:45
<br/>婆婆都想给他几耳光
怪不得是渣渣!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:11
<br/>我讨厌他的暴躁,今天又跟没事一样跟我说话,以为就这么过去了
你比他更凶的凶一次,我家能治住我爸的就我,因为他发脾气的时候我敢跟他争!我爸在我小时候发脾气的时候直接拿菜刀过来叫我们母女滚,要不然杀了我们……现在他不敢了,有一次他发脾气就失手打了我妈,我知道了从外面赶回家,第一件事就跟他干了一架,并通知他,如果再有下次,我带我妈果断走……之后他再也不敢动手了,当然还是会发脾气……真的要来次狠的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
云中月圆 发表于 2016-02-29 10:47
<br/>以前我也怕杂东西强忍,我家杂掉几万了,两个5,2个4,一个三星,一个华为,一台笔记本,后来就是你要杂,我索性统统杂光,一下就治住了,杂完词语,连夜给我买回来,不然没完
还是你这招厉害喔,如有用到一定借鉴哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 13:02
<br/>我不会睬他的,我告诉他了敢这么对我!这是最后一次!
嗯嗯,你带着可爱滴儿子回娘家住几天,让他面壁思过,否则见都不让他见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:30
<br/>今天又跟没事一样,以为我就这么算了
这样不好,费情费神费心费财
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:10
<br/>今天又跟没事一样在我朋友圈评论叫我老婆,还说下班来接我,没鸟他
哈哈,等他回家收拾他
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
什么脾气啊,,,好好治治他,不怕吓着孩子啊,不怕你产后抑郁啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝宝好可爱啊,  公兔怎么变了, 感觉他是不是想着有孩子了你就老实了的感觉
点击查看全文
以爆治爆,我家只要砸的比他狠他就不敢了
点击查看全文
老公和我讲好,不能在儿子面前吵架,这点挺好,产后也没怎么吵过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 17:09
<br/>双颈项102了呢亲爱滴,我还预产期提前半个月,只要胎位正骨盆条件好都没问题的
嗯嗯,被医生吓怕了,说36周已经92了,怕我不好生,然后我堂弟媳也才生还侧切了,我......怕.....
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝这么可爱怎么还有心思吵架呢?!唉…我老公以前也喜欢摔手机,后来闹别扭他还想摔,我给抢过来提前摔了!他傻眼了,我就说以后他再摔东西,我就摔更贵的!他现在啥都不摔了…顶多自己拿手打墙头~反正疼的不是我~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
插着翅膀的兔子 发表于 2016-02-29 14:15
<br/>孩子会有样学样的,警告公兔,他再这样你就给娃换个爹
跟公兔说再有下次,就是让别人睡你的老婆,打你的孩子,孩子管别人叫爹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:34
<br/>很恼火这一点!
是的,我什么时候要给他来次狠的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你不要在他暴怒的时候跟他吵,选择不吭声,听他脾气下去了再狠批他。我以前跟老公也经常吵架,我两脾气都很坏,刚开始是我摔东西,后来是他也开始摔,后来发展到我俩打架。后来我妈一直说我再理智的人再发脾气的时候说的话做的事都是不经大脑的,他生气的时候你别理他,就当是狗在狂吠,事后再算账。我现在学聪明了,我俩也很少吵架,他生气时我不理他,以前吵架主要是我俩谁也不让谁,他一句我一句,一会就都恼了。现在我看他快生气了我就不说话了,他没对手就吵不起来,过个一天半天的我再很说他,最后他还是听我的。
点击查看全文