要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45175162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-29 07:47
<br/>我老公也是这样一发脾气收拾不了,特爱砸东西,手机不知道摔了多少个,去年十月份的时候生气又要找我手机砸,他奶奶的!知道每次我都想护,想吃定我!那次我直接把手机拿出来说:给!砸吧!你这边砸我下午就去买一个回来,他真砸了,不过没坏,我下午就去买个6S,消气的时候他看到了我买的新手机,我接着递给他说:接着砸!砸过了我再去买,他说了句:真服了你了!奶奶滴!原来你也知道心疼钱!
劳资现在不想跟他说话,让他滚
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
为我专属 发表于 2016-02-29 07:37
<br/>我超级讨厌砸东西,有事说事砸东西还要再买……再说就这个破脾气对孩子的性格也会有影响的……
他就这个脾气几十年了,谈恋爱就这样,平时对我很好,也从来不打我,就是脾气上来了砸东西
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小祎^_^ 发表于 2016-02-29 07:25
<br/>我们家是我摔东西!他声音大,我比他还大。吵不过就走!有一次我把他的衣服也剪破了!如果他敢摔东西,我就直接把东西从楼上摔下去。比他更暴力!不然搞不定他!
换作以前我肯定跟他拼了,现在有了孩子我怂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:41
<br/>他就这个脾气几十年了,谈恋爱就这样,平时对我很好,也从来不打我,就是脾气上来了砸东西
等他没脾气的时候你好好的揍揍他。告诉他再砸东西你就砸他……
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
健康平安good 发表于 2016-02-29 07:26
<br/>孩子真可爱,难道说以为生了孩子就感觉吃定你了,因为什么吵架,我们现在反而因为孩子妥协不吵架了,万一要真的吵架,我说别大声吓着,我就把孩子放卧室,让她玩。我拉他去客厅。关上门,狠狠的吵,不怕他,现在他反而不敢了。每次都让着。
我现在不跟他吵,有了孩子后我怂了,相反他脾气更坏了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
为我专属 发表于 2016-02-29 14:42
<br/>等他没脾气的时候你好好的揍揍他。告诉他再砸东西你就砸他……
话都不想跟他说
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Sara£ 发表于 2016-02-29 06:42
<br/>怎么公兔这个样子,一点也不懂珍惜。带着小兔乖乖回娘家玩去,玩几个月,不来就不会去!
不想回娘家让我父母担心
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2016-02-29 06:29
<br/>砸东西简直就是浪费钱啊!砸完还得买!
我会这样想,他不这样想啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
零下一度半 发表于 2016-02-29 04:54
<br/>公兔这是典型的欠揍啊?
我想弄死他!~丫的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-02-29 04:17
<br/>给小兔兔点赞,儿子大人都健健康康的多好,公兔这个不知道惜福的坏东西!!!
我现在一句话都不想跟你啰嗦
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
似水流年丶 发表于 2016-02-29 02:22
<br/>我理解 能叫你婆婆跟他说么?你婆婆既然是老师 也该知道一样对孩子不好
婆婆都想给他几耳光
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
期待心怡 发表于 2016-02-29 02:20
<br/>看着这么可爱的娃,公兔也能忍心发火。
就是有了娃知道我舍不得孩子不会走,嚣张了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:42
<br/>话都不想跟他说
别气啦,把你家的小王子照顾好才是真的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2016-02-29 02:20
<br/>我点赞是给宝贝点赞哒!
我还在想呢我吵架月光怎么点赞哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
为我专属 发表于 2016-02-29 14:46
<br/>别气啦,把你家的小王子照顾好才是真的。
嗯不睬他,我跟儿子好好过,就当他死了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2016-02-29 02:19
<br/>这么可爱的宝贝,别让他在孩子面前发疯啊
你和你老公很和谐,都很少吵架,羡慕
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我是肉球 发表于 2016-02-29 01:49
<br/>宝宝太可爱啦!双眼皮么么哒!喂的真好呀!其他的都是浮云!
嗯其它都是浮云
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:48
<br/>你和你老公很和谐,都很少吵架,羡慕
很少大吵,但经常看谁都不顺眼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那么暴躁的公兔〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 14:37
<br/>那更严重,他脾气坏会砸东西打墙,但是不会动手打我,这是原则
确实,动手打人就是天理不容了,我老公如果发脾气了只打自己,大嘴巴各种抽自己。然后我各种心疼然后就都风平浪静了~
点击查看全文