要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45167162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-02-29 12:59
<br/>结婚前会立马哄我道歉,到现在他错了倒变成是我的错了不会道歉,孩子放他坏里,我怕万一他连孩子一起扔了怎么办
另外,没必要因为有孩子觉得自己得忍呀,我咋觉得我有两个娃之后更觉得能拿住他呢,他现在发脾气我就直接撵他,撵完他真敢走,我告诉他,他敢走以后别想再见到两个娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 12:32
<br/>嗯,你能体会当时那种心情吗
我老公也会摔东西,摔过两个手机,苹果的。摔了后又跑来道歉,我也是不知道该怎么让他改
点击查看全文
五级宝宝 |
担心宝宝 把宝宝一起带走
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
这么可爱的宝宝公兔,这公兔不好好过日子瞎闹什么呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小兔好帅!公兔还有这么暴躁的一面啊,真是人不可貌相,让他改,三月不准他进卧室,一边打地铺去!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-29 13:41
<br/>小兔好帅!公兔还有这么暴躁的一面啊,真是人不可貌相,让他改,三月不准他进卧室,一边打地铺去!
他不道歉我绝对不会跟他说话的,我说了这是你最后一次有机会这么对我
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
云兒飄遠 发表于 2016-02-29 13:29
<br/>这么可爱的宝宝公兔,这公兔不好好过日子瞎闹什么呀!
脾气太暴躁,谈恋爱的时间就摔过一次东西
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
孩子会有样学样的,警告公兔,他再这样你就给娃换个爹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 13:54
<br/>他不道歉我绝对不会跟他说话的,我说了这是你最后一次有机会这么对我
你也消消气,其实平时公兔挺宠你的。只是这个脾气火爆了些,等他给你道歉后,你和他好好谈谈,有了小兔了,相信你们会越来越幸福。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
cs涵201108 发表于 2016-02-29 13:28
<br/>担心宝宝 把宝宝一起带走
可是去哪儿呢?不想回娘家让父母担心,我爸妈最怕我们吵架
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
插着翅膀的兔子 发表于 2016-02-29 14:15
<br/>孩子会有样学样的,警告公兔,他再这样你就给娃换个爹
我已经说了,这是最后一次!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝宝快来2015520 发表于 2016-02-29 13:19
<br/>我老公也会摔东西,摔过两个手机,苹果的。摔了后又跑来道歉,我也是不知道该怎么让他改
很恼火这一点!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2016-02-29 13:04
<br/>不会,要相信他,让他意识到他是爸爸,再给他发一些父母脾气情绪对孩子影响的文章。
我话都不想跟他说现在
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
阿po 发表于 2016-02-29 10:03
<br/>怎么他脾气那么大的,平时还是不错的,脾气上来那么凶残的
脾气上来那副德行我真想砍死他!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hnyzxwq 发表于 2016-02-29 09:14
<br/>砸了东西要买啊!我最多扔个碗,纸桶。其他的我舍不得
我吵架不扔东西,也怕他扔东西,可能他就吃准我这一点吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
望眼欲穿0625 发表于 2016-02-29 09:54
<br/>砸东西这行为的确不好,到也不至于罪不可赦,我同学她老公发火了不砸东西直接动手打我同学。
那更严重,他脾气坏会砸东西打墙,但是不会动手打我,这是原则
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
skyling1986 发表于 2016-02-29 09:12
<br/>带着孩子一起去要好的姐妹家待段时间,通知一下父母安好,然后不要接任何电话任何信息,必须狠狠的整他一次!
没有地方可去,带着孩子怎么好去麻烦别人
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
粉红的白 发表于 2016-02-29 07:59
<br/>只能做一次比他狠的
狠不了,我心疼东西,砸了要花钱买
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-29 07:56
<br/>不会是公兔产后抑郁了吧……小兔这么可爱,白嫩嘟嘟的,看着着小脸蛋还能生得起气来啊?哎呀,现在是人家老爸啦,希望公兔能尽快成熟起来。
有了娃知道我放不下孩子,不敢吵架怕吓到孩子,更加嚣张
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
angelazy49 发表于 2016-02-29 07:52
<br/>我的天啊!这公兔是作死的节奏呀!不想过了才能砸东西吧!不然这每次吵架成本得多高呀!你得给他治回来!下次再这样,你也发个疯他砸你也砸,砸完带孩子离家出走,现在小孩记忆不深赶紧治回来,不然小孩会受影响的!
我不会砸东西,大不了带着孩子走
点击查看全文