要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
45157162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我怎么看这个都看哭了,当妈的不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
以前我也怕杂东西强忍,我家杂掉几万了,两个5,2个4,一个三星,一个华为,一台笔记本,后来就是你要杂,我索性统统杂光,一下就治住了,杂完词语,连夜给我买回来,不然没完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小肥兔好可爱好漂亮*^o^*公图欠打,不知好歹!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-29 00:40
<br/>我同事,女的,有一次和她老公吵架,也是砸手机,小米的,没砸破,她气疯了,直接去厨房拿了砍刀出来砍,直接砍得支离破碎!
我的性格也是这样,一次来个狠的,他下次就不敢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有了孩子做父亲了应该改变~更何况是千辛万苦才有的孩子更应该改变!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公摔过一个碗,我把锅碗都摔了,他再也不敢了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
期待草莓 发表于 2016-02-29 12:28
<br/>我老公摔过一个碗,我把锅碗都摔了,他再也不敢了
要是换作以前我肯定奉陪到底,现在我怕吓到孩子,或许因为这一点他更加过分了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
云中月圆 发表于 2016-02-29 10:47
<br/>以前我也怕杂东西强忍,我家杂掉几万了,两个5,2个4,一个三星,一个华为,一台笔记本,后来就是你要杂,我索性统统杂光,一下就治住了,杂完词语,连夜给我买回来,不然没完
怕吓到孩子,而且一般吵架都在晚上,所以我忍了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝宝快来2015520 发表于 2016-02-29 10:47
<br/>我怎么看这个都看哭了,当妈的不容易
嗯,你能体会当时那种心情吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
要不就走吓吓他,要不你就比他砸的还多,他砸一个你就砸两个,一次给他弄怕,下次就不敢了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
把孩子放他怀里呀,我老公吵架让我闭嘴说怕吓到孩子,他在那噼里啪啦说我,我直接把二宝抱到他怀里,他看我把孩子举起来他还害怕,放他手里他就闭嘴了,再让他欺负人,真有意思,把他手都给占着看他还能干啥。
点击查看全文
另外,既然他不怕,你抱孩子直接走人。不过公兔有些欺负人,我和我老公吵架,我要是生气出门或者下车,我不带孩子,我老公最多生气十多分钟就开始给我打电话,没有敢这么久不理我的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2016-02-29 12:44
<br/>把孩子放他怀里呀,我老公吵架让我闭嘴说怕吓到孩子,他在那噼里啪啦说我,我直接把二宝抱到他怀里,他看我把孩子举起来他还害怕,放他手里他就闭嘴了,再让他欺负人,真有意思,把他手都给占着看他还能干啥。
结婚前会立马哄我道歉,到现在他错了倒变成是我的错了不会道歉,孩子放他坏里,我怕万一他连孩子一起扔了怎么办
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-29 12:41
<br/>要不就走吓吓他,要不你就比他砸的还多,他砸一个你就砸两个,一次给他弄怕,下次就不敢了。
砸我肯定不会砸的,把自己气那么狠伤害的是我自己,我不会像些女人那么傻,吵架会自残上海自己,我不会,我要为了我的父母我的儿子好好活着,走?结婚前吓吓他还可以,现在有了儿子他根本不怕我走,因为知道我放不下儿子
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
萌宝恬恬 发表于 2016-02-29 12:04
<br/>有了孩子做父亲了应该改变~更何况是千辛万苦才有的孩子更应该改变!!
结婚前吵架就暴力,只是有了孩子料定我放不下儿子吃定我了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-29 13:01
<br/>结婚前吵架就暴力,只是有了孩子料定我放不下儿子吃定我了
唉,又一个被孩子吃定的妈妈。好好跟公兔谈谈吧。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
87^^兔兔 发表于 2016-02-29 11:08
<br/>小肥兔好可爱好漂亮*^o^*公图欠打,不知好歹!
我不会睬他的,我告诉他了敢这么对我!这是最后一次!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2016-02-29 12:59
<br/>结婚前会立马哄我道歉,到现在他错了倒变成是我的错了不会道歉,孩子放他坏里,我怕万一他连孩子一起扔了怎么办
不会,要相信他,让他意识到他是爸爸,再给他发一些父母脾气情绪对孩子影响的文章。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-29 13:02
<br/>唉,又一个被孩子吃定的妈妈。好好跟公兔谈谈吧。
谈个屁啊,我警告他了!敢这么对我!这是最后一次!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
公子青舞 发表于 2016-02-29 10:06
<br/>觉得你老公挺好啊?为什么怎么暴躁
好是挺好,就是发起脾气就是这样
点击查看全文