要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

此刻我只想带着儿子走!

楼主: ~兔兔
45140162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次吵架都要砸东西!电视机砸掉!衣柜砸掉!诺基亚砸掉一个!三星Note3砸掉一个!今天又差点苹果6砸掉!重重的摔在玻璃台上!老兔赶紧抢过来!只是碎了钢化膜!不抢过来就砸掉了!每次都这样!好累!受够了!跟这种人在一起好可怕!我不敢惹他!好像他知道我们怕他砸东西故意这样威胁我们!我忍!我真想带儿儿子走!在外面租房子!我上班辛苦点!孩子我父母带!只是可怜了我的儿子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:31 | 来自WAP
薄荷草的诱惑 发表于 2016-2-29 00:40
<br/>我同事,女的,有一次和她老公吵架,也是砸手机,小米的,没砸破,她气疯了,直接去厨房拿了砍刀出来砍,直 ...
<br/><br/>这个……好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:42 | 来自iPhone
怎么公兔这个样子,一点也不懂珍惜。带着小兔乖乖回娘家玩去,玩几个月,不来就不会去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:19 | 来自疯狂造人
我那次吵架也砸东西了,当时的心理就是不过了,几个月事情过去之后还蛮后悔砸东西的哦,还得再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 07:26 | 来自Android
孩子真可爱,难道说以为生了孩子就感觉吃定你了,因为什么吵架,我们现在反而因为孩子妥协不吵架了,万一要真的吵架,我说别大声吓着,我就把孩子放卧室,让她玩。我拉他去客厅。关上门,狠狠的吵,不怕他,现在他反而不敢了。每次都让着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 07:37 | 来自疯狂造人
我超级讨厌砸东西,有事说事砸东西还要再买……再说就这个破脾气对孩子的性格也会有影响的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 07:39 | 来自疯狂造人
生之前,他不这样啊,这是咋回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:47 | 来自iPhone
我老公也是这样一发脾气收拾不了,特爱砸东西,手机不知道摔了多少个,去年十月份的时候生气又要找我手机砸,他奶奶的!知道每次我都想护,想吃定我!那次我直接把手机拿出来说:给!砸吧!你这边砸我下午就去买一个回来,他真砸了,不过没坏,我下午就去买个6S,消气的时候他看到了我买的新手机,我接着递给他说:接着砸!砸过了我再去买,他说了句:真服了你了!奶奶滴!原来你也知道心疼钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:52 | 来自iPhone
我的天啊!这公兔是作死的节奏呀!不想过了才能砸东西吧!不然这每次吵架成本得多高呀!你得给他治回来!下次再这样,你也发个疯他砸你也砸,砸完带孩子离家出走,现在小孩记忆不深赶紧治回来,不然小孩会受影响的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:56 | 来自iPhone
不会是公兔产后抑郁了吧……小兔这么可爱,白嫩嘟嘟的,看着着小脸蛋还能生得起气来啊?哎呀,现在是人家老爸啦,希望公兔能尽快成熟起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 07:59 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-29 00:57
<br/>你知道当看到一个人没有情绪不想再有语言的心情了吗
经常这样啊我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 07:59 | 来自疯狂造人
只能做一次比他狠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:34 | 来自疯狂造人
公兔这样得好好治治他,带着小兔兔回娘家一段时间,他这样的性格对孩子会有影响。我老公生气的时候也大叫,但是从来不摔东西,而且也就叫一两句他就没声音了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:38 | 来自疯狂造人
我们家以前有次吵架老公也摔手机,不过他是轻轻的摔,后来我捡起来就往地上狠狠地一摔坏了,从哪以后他再也不敢摔东西吓我了。他不是摔吗?不过大家都不要好过。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:48 | 来自iPhone
。袁宝。 发表于 2016-02-29 07:39
<br/>生之前,他不这样啊,这是咋回事
生之前就这样,吵架砸东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:12 | 来自iPhone
带着孩子一起去要好的姐妹家待段时间,通知一下父母安好,然后不要接任何电话任何信息,必须狠狠的整他一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:14 | 来自Android
砸了东西要买啊!我最多扔个碗,纸桶。其他的我舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:54 | 来自疯狂造人
砸东西这行为的确不好,到也不至于罪不可赦,我同学她老公发火了不砸东西直接动手打我同学。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:03 | 来自Android
怎么他脾气那么大的,平时还是不错的,脾气上来那么凶残的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:05 | 来自iPhone
我老公是我们在吵架的时候我说很多话,他一句话不说,也老火,毕竟你们之间没有原则问题,应该可以解决的!不像我们,有了原则问题吵了永远都和好不了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:06 | 来自iPhone
觉得你老公挺好啊?为什么怎么暴躁
点击查看全文