要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

为什么还是怀不上啊?求救姐妹们,帮我支招

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
1027854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年7月开始备孕,都现在2月份已经有8个月的时间了。我很不明白月经正常,每月准时,从未打过胎,也没有炎症,监测卵泡也正常,就是怀不上,为什么啊?接下来我该怎么办呢?就差输卵管没有检查了,要查输卵管吗?
有人说可能是LG的问题,去年8月份检查精液有点弱精,10月份检查就正常了,后面就再没有检查了。不知道性冷淡对造人有没有影响?感觉每次都是我在要求安排他,连续两天安排他就有点抵触了。需要吃点补肾的还是怎么呢?姐妹们求支招。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 15:06
<br/>宫寒也是不容易怀的,从此要戒掉一切冰冷的食物饮料,每晚艾草泡脚,再喝点中药调理下,如果坚持三个月还怀不上,再去看下输卵管吧。
好的谢谢亲,宫寒还是需要中药调理吗?艾叶可以每天晚上泡吗?我现在是用姜片泡的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-02 18:45
<br/>好的谢谢亲,宫寒还是需要中药调理吗?艾叶可以每天晚上泡吗?我现在是用姜片泡的
姜片也可以的,可以每天泡,。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,心里也挺难过,没办法只能继续下去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可以吃些调理宫寒的食品,如黑糖姜茶 驱寒暖宫,美容养颜,备孕佳品。duo 154—037—48—65
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可吃些暖宫的食品,比如黑糖姜茶驱寒暖宫,美容养颜,备孕佳品duo yi wu si ling san qi si ba liu wu
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-02 14:58
<br/>...
没什么大毛病输卵管大夫也不建议查 对女的还是有些伤害的 可以月经后每天跳跳绳也有益于输卵管 一直跳到排卵期停
点击查看全文
醋妞 (楼主)
温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 19:17
<br/>姜片也可以的,可以每天泡,。
谢谢亲,我现在就是每晚上切5片姜片泡脚,差不多15分钟。姜片少了不?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
倩new1989 发表于 2016-03-02 21:04
<br/>咱俩时间差不多,心里也挺难过,没办法只能继续下去
是的啊,难道真的是缘分未到吗?不知道什么原因,脑壳痛
点击查看全文
醋妞 (楼主)
s5673019554 发表于 2016-03-02 21:16
<br/>也可以吃些调理宫寒的食品,如黑糖姜茶 驱寒暖宫,美容养颜,备孕佳品。duo 154—037—48—65
黑糖姜糖跟姜汁红糖有什么区别呢?都是月经前到月经结束每天早晚喝吗?过后还需不需要喝呢?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 09:43
<br/>挺浅的,怕咋呼,今天姨妈第二天,还没来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/bbe51caf5952737118cec1c207d80edf327675.jpg
亲,确定是有了撒?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-03 00:23
<br/>没什么大毛病输卵管大夫也不建议查 对女的还是有些伤害的 可以月经后每天跳跳绳也有益于输卵管 一直跳到排卵期停
就是啊,医生就是说一般检查输卵管是备孕一年以上没有怀才会考虑的,就是说那个有副作用。有跳绳的动作可以不?家里没有绳,排卵期排卵了同房还可以跳吗?会不会影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>谢谢亲,我现在就是每晚上切5片姜片泡脚,差不多15分钟。姜片少了不?
可以了,贵在坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经时间也正常,就是比较量少,跟你一样,去年那个时候就没避孕了,到现在还没有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-03 09:27
<br/>就是啊,医生就是说一般检查输卵管是备孕一年以上没有怀才会考虑的,就是说那个有副作用。有跳绳的动作可以不?家里没有绳,排卵期排卵了同房还可以跳吗?会不会影响着床
没跳绳也可以,排卵期就不要跳了,同房后也不要跳了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测大卫排卵试纸,抓住排卵日同房,阳强转弱同房!中奖几率比较大!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
温馨来宝吧 发表于 2016-03-03 10:43
<br/>可以了,贵在坚持。
好的,坚持!需不需要吃中药啊?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1446609640866 发表于 2016-03-03 12:16
<br/>我月经时间也正常,就是比较量少,跟你一样,去年那个时候就没避孕了,到现在还没有反应
我的量倒还适中,就是不知道什么原因啊,希望下一个好孕的就是我们,加油亲!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-03 14:23
<br/>没跳绳也可以,排卵期就不要跳了,同房后也不要跳了
好的亲,谢谢!一次跳多少个啊?月经期完3,4天就是排卵期了,那就在这3,4天里每天跳是不?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-03 14:39
<br/>测大卫排卵试纸,抓住排卵日同房,阳强转弱同房!中奖几率比较大!
我前面几个月都是用的排卵试纸检测排卵的,强阳了安排,转弱了再安排,有时白板了都安排了的,可就是没中。上个月还去医院B超监测排卵,根据医生规定的时间来安排的,可是还是失败了。真不明白为什么,伤心啦!请赐我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-03 23:51
<br/>我前面几个月都是用的排卵试纸检测排卵的,强阳了安排,转弱了再安排,有时白板了都安排了的,可就是没中。上个月还去医院B超监测排卵,根据医生规定的时间来安排的,可是还是失败了。真不明白为什么,伤心啦!请赐我好孕吧!
那就要你老公检查精子质量,如果不是弱精的话,要么就是你的卵子排不出来,黄素化了,要么就是输卵管堵塞的问题,一样样排查,总会好孕的!备孕前夫妻双方多锻炼身体,我是排卵期早晚跳绳1000,平时快步走,爬山。多给老公吃一些生精的食物。放松心情,一定会好孕的,希望帮助到你!
点击查看全文