要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

为什么还是怀不上啊?求救姐妹们,帮我支招

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
1028654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年7月开始备孕,都现在2月份已经有8个月的时间了。我很不明白月经正常,每月准时,从未打过胎,也没有炎症,监测卵泡也正常,就是怀不上,为什么啊?接下来我该怎么办呢?就差输卵管没有检查了,要查输卵管吗?
有人说可能是LG的问题,去年8月份检查精液有点弱精,10月份检查就正常了,后面就再没有检查了。不知道性冷淡对造人有没有影响?感觉每次都是我在要求安排他,连续两天安排他就有点抵触了。需要吃点补肾的还是怎么呢?姐妹们求支招。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22等你太久太久 发表于 2016-03-04 07:55
<br/>那就要你老公检查精子质量,如果不是弱精的话,要么就是你的卵子排不出来,黄素化了,要么就是输卵管堵塞的问题,一样样排查,总会好孕的!备孕前夫妻双方多锻炼身体,我是排卵期早晚跳绳1000,平时快步走,爬山。多给老公吃一些生精的食物。放松心情,一定会好孕的,希望帮助到你!
谢谢亲,他在去年8月份检查精液有点弱精,是禁欲16天。10月份再去检查就正常了,禁欲3天。我上个月去医院B超监测卵泡是正常的,11号是13*12mm,13号是17*16mm,15号19*19mm,医生说卵泡长得好很圆的。16,17号是周末就不检查了,18号去检查就已经排了,我在14,15,16号都安排了的。排卵试纸也对得上,15号强阳,16号转弱点,17号快白板了。下个月月经来推算回去是17号排的,刚好17号没有安排,不知道是不是这个错过了。输卵管没有检查,医生说没有打过胎,没有炎症输卵管堵的几率还是小的,再加上自己也怕痛。生精的食物是海鲜吗?要不要我们两个都吃维生素呢?之前我们两个都在吃,现在没有吃了。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-04 07:55
<br/>那就要你老公检查精子质量,如果不是弱精的话,要么就是你的卵子排不出来,黄素化了,要么就是输卵管堵塞的问题,一样样排查,总会好孕的!备孕前夫妻双方多锻炼身体,我是排卵期早晚跳绳1000,平时快步走,爬山。多给老公吃一些生精的食物。放松心情,一定会好孕的,希望帮助到你!
排卵期还可以跳绳吗?万一有了会影响着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-04 09:29
<br/>排卵期还可以跳绳吗?万一有了会影响着床吗?
Aa后就不跳了!
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-03-04 09:28
<br/>...
按你这么说,应该没有问题,放松心情,说不定很快就好孕了!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-04 12:12
<br/>Aa后就不跳了!
嗯嗯好的,谢谢亲,希望下个好孕的是我,哈哈
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-03-04 12:33
<br/>嗯嗯好的,谢谢亲,希望下个好孕的是我,哈哈
你知道自己的子宫是什么位吗?非妈说,姿势也很重要!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-04 13:07
<br/>你知道自己的子宫是什么位吗?非妈说,姿势也很重要!
是前位。亲帮我指点指点,什么位置方便怀孕?屁股下面垫枕头还是平躺脚弯曲点?需不需要把脚搭在墙上?
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-03-04 21:16
<br/>是前位。亲帮我指点指点,什么位置方便怀孕?屁股下面垫枕头还是平躺脚弯曲点?需不需要把脚搭在墙上?
平躺后,垫枕头,这是非妈备孕哪里教的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-03 23:49
<br/>好的亲,谢谢!一次跳多少个啊?月经期完3,4天就是排卵期了,那就在这3,4天里每天跳是不?
每天500个,排卵期好像也可以跳,就是同房后就别再跳了
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-05 06:28
<br/>平躺后,垫枕头,这是非妈备孕哪里教的!
平躺再垫枕头吗?不需要把脚搭在墙上吗?有的亲说前位垫枕头就是避孕,搞不明白的。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-05 08:58
<br/>每天500个,排卵期好像也可以跳,就是同房后就别再跳了
好的亲,知道了,非常感谢!希望这个月能好孕!
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-03-05 11:32
<br/>平躺再垫枕头吗?不需要把脚搭在墙上吗?有的亲说前位垫枕头就是避孕,搞不明白的。
多学习非妈的课,如何提高好孕率!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-05 12:28
<br/>多学习非妈的课,如何提高好孕率!
在哪里学啊亲?
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-03-06 16:42
<br/>在哪里学啊亲?
点社区:非妈助孕哪里
点击查看全文
醋妞 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-06 20:42
<br/>点社区:非妈助孕哪里
好的,谢谢亲。节日快乐