要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡不发育,改中药调理

49505150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用三个周期促排了,第一次老公不在状态,第二次没有发现优势卵泡,第三次不知道什么时候排了,总之是都没有成功。眼看离猴宝宝的愿望越来越远了,心里特别焦急。我是2.8日用地屈孕酮来的月经,今天是月经周期的第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.0,内膜0.65cm。昨天到平心堂挂了万德新大夫的号,370的挂号费好贵啊,开了7天的中药600多,先试吃看看吧。希望自己好孕。就在这里开贴记录自己的状态,以免忘记。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:49
排卵日那天激素不正常,雌二醇低。那可能排卵生长或者排卵不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:36 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-04-05 15:29
<br/>我也是和你一样!去年怀了又胎停了!一查是卵泡发育不好!所以受精卵不好!很伤心难过!不过现在调理好了已经怀孕三个月呢?加油啊!关键选对药!希望你好孕
如何调理。西药。中药。食补?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:59 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-16 18:36
<br/>如何调理。西药。中药。食补?
中药调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
我这个月吃克罗米芬促排。但是13天。内膜7mm.只测到右侧有一液性暗区8*5mm.都崩溃。促排也不长。
点击查看全文
祈求健康baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:19 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-04-18 16:23
<br/>我这个月吃克罗米芬促排。但是13天。内膜7mm.只测到右侧有一液性暗区8*5mm.都崩溃。促排也不长。
促排我不太敢多用呢,我怕促成早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:45
我看大夫要求吃中药时候一起测体温和b超看排卵、卵泡不好还可以吃胎盘和豆浆吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:48
回复 t1455541103202
<br/>哈哈,你心态很好!我之前都闭经了,后来又促排,很久没自己来过月经了。这个周期还不知道神马时候能来,捉 ...
<br/><br/>闭经了会不会是卵巢早衰?现在看到好像比较多、一些年龄不大的就有了卵巢早衰、吃中药还可以吃胎盘、豆浆这些补卵巢。
点击查看全文
祈求健康baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:20 | 来自疯狂造人
5419yz 发表于 2016-04-29 07:48
<br/><br/><br/>闭经了会不会是卵巢早衰?现在看到好像比较多、一些年龄不大的就有了卵巢早衰、吃中药还可以吃胎盘、豆浆这些补卵巢。
嗯嗯,我现在每天吃中药调理,里面有紫河车。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:00 | 来自WAP
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-3-5 13:06
<br/>我也想促排,可又在纠结先查输卵管还是先促排试试,中医感觉时间太漫长了,耗不起。 ...
<br/><br/>建议先促排,听医生的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 16:13 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-05 13:24
<br/>月经正常,但排卵没有优势卵泡。
我也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:54
回复 雪菜肉丝年糕汤
<br/>我也想促排,可又在纠结先查输卵管还是先促排试试,中医感觉时间太漫长了,耗不起。 ...
<br/><br/>现在好孕没有?还是要相信中药多一些、因为看见一些吃西药几年没有又看吃中药了、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:21 | 来自疯狂造人
Ly乚0957 发表于 2016-02-28 21:31
<br/>我也是卵泡长得慢,不成熟就排了,也在吃中药,希望有效果的交流下
我跟你情况一样,不成熟就排了!现在还不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-05 13:06
<br/>我也想促排,可又在纠结先查输卵管还是先促排试试,中医感觉时间太漫长了,耗不起。
那查管子了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:14 | 来自疯狂造人
5419yz 发表于 2016-05-01 14:54
<br/><br/><br/>现在好孕没有?还是要相信中药多一些、因为看见一些吃西药几年没有又看吃中药了、
吃西药几年有点恐怖,刚做完输卵管检查,坐等例假来之后进行下一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:14 | 来自疯狂造人
Memory922 发表于 2016-05-03 19:14
<br/>那查管子了吗?
查了,通的,等例假中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:23
回复 雪菜肉丝年糕汤

吃西药几年有点恐怖,刚做完输卵管检查,坐等例假来之后进行下一步。

查了输卵管可以边吃中药边试孕最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:46
回复 迷迷茶

我这个月吃克罗米芬促排。但是13天。内膜7mm.只测到右侧有一液性暗区8*5mm.都崩溃。促排也不长。 ...

多等几天看看、有的卵泡生长慢点、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:56
回复 lixiaomiao

我也在喝中药,唉,为了宝宝真是拼了。

药方可以分享一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:35 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-04-05 15:29

我也是和你一样!去年怀了又胎停了!一查是卵泡发育不好!所以受精卵不好!很伤心难过!不过现在调理好了已经怀孕三个月呢?加油啊!关键选对药!希望你好孕
你是中药调理的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:32 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-21 11:56

药方可以分享一下吗?
没拿药方,条件有限。主要就是月经后到排卵期要进补,促长内膜的,药量多些。其他时间调理为主,补肾调脾胃什么的。
点击查看全文