要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡不发育,改中药调理

来自疯狂造人 |举报
50263150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用三个周期促排了,第一次老公不在状态,第二次没有发现优势卵泡,第三次不知道什么时候排了,总之是都没有成功。眼看离猴宝宝的愿望越来越远了,心里特别焦急。我是2.8日用地屈孕酮来的月经,今天是月经周期的第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.0,内膜0.65cm。昨天到平心堂挂了万德新大夫的号,370的挂号费好贵啊,开了7天的中药600多,先试吃看看吧。希望自己好孕。就在这里开贴记录自己的状态,以免忘记。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-21 11:56

药方可以分享一下吗?
要记录基础体温,体温变化会显示排卵期和月经期。我基础体温就低,排卵也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-21 19:35

你是中药调理的吗
是的吃了好久的中药!又让亲戚在鹿厂帮我买了路胎膏!一起搭配吃的!后来就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-06-22 13:21

是的吃了好久的中药!又让亲戚在鹿厂帮我买了路胎膏!一起搭配吃的!后来就怀孕了
鹿胎膏吃的补什么呢
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 lixiaomiao

要记录基础体温,体温变化会显示排卵期和月经期。我基础体温就低,排卵也不好。 ...

如果看体温排卵不好、要不要做b超呢?
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-22 15:18

如果看体温排卵不好、要不要做b超呢?
你做b超的目的是什么?如果以前做过B超检查,知道自己是什么问题就不用做了吧。或者这个月自我感觉不错,体温变化明显,排卵期去做卵泡监测,看到有优势卵泡就同房,说不定能中呢,毕竟都是机会。
点击查看全文
八级宝宝 |

你做b超的目的是什么?如果以前做过B超检查,知道自己是什么问题就不用做了吧。或者这个月自我感觉不错,体 ...

嗯,我说的做b超就是看卵泡成熟和排卵没有?
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-22 21:37

嗯,我说的做b超就是看卵泡成熟和排卵没有?
我觉得可以做,不一定每个月都做,但感觉好就可以去监测。我这个月感觉还可以,基础体温比上个月高0.2度,今天去b超看到一个19mm的卵泡。你的医生怎么跟你说的,说你准备好了没?我的医生说我自己能怀,但要保胎,中药+针灸。
点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得可以做,不一定每个月都做,但感觉好就可以去监测。我这个月感觉还可以,基础体温比上个月高0.2度, ...

你体温这个月高0.2度、有没有到37度?我现在大夫说吃中药和测体温、b超看卵泡一起走。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 helifuc

排卵日那天激素不正常,雌二醇低。那可能排卵生长或者排卵不好?

你们都是做b超看排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得可以做,不一定每个月都做,但感觉好就可以去监测。我这个月感觉还可以,基础体温比上个月高0.2度, ...

你们吃中药都有有要测体温的?
点击查看全文
九级宝宝 |

你们都是做的彩超还是黑白的b超就行啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 officeten

你们都是做b超看排卵的吗?

看排卵是要b超的、试纸和体温都不专、
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-23 08:31

你体温这个月高0.2度、有没有到37度?我现在大夫说吃中药和测体温、b超看卵泡一起走。
我基础体温36度,排卵后36.3
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-24 08:39

你们吃中药都有有要测体温的?
亲,看你吃中药的目的,准备怀孕最好测三个月以上的体温
点击查看全文
slp557 发表于 2016-06-26 22:46

你们都是做的彩超还是黑白的b超就行啊?
我做的是黑白的
点击查看全文
九级宝宝 |

我做的是黑白的

不知道黑白的b超看准确不?好像是彩色的比较多也贵些
点击查看全文
slp557 发表于 2016-06-30 08:30

不知道黑白的b超看准确不?好像是彩色的比较多也贵些
我也不懂,医生开单子我就去做了
点击查看全文
九级宝宝 |

我也不懂,医生开单子我就去做了

听说的黑白的便宜些但是清晰查些、可以要求大夫开成彩色的不知道行不行?
点击查看全文
slp557 发表于 2016-06-30 11:09

听说的黑白的便宜些但是清晰查些、可以要求大夫开成彩色的不知道行不行?
你是查什么要彩色的?
点击查看全文
九级宝宝 |

你是查什么要彩色的?

大夫说做排卵检查、一起看子宫和卵巢、还有盆腔这些有没有什么积液。
点击查看全文