要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡不发育,改中药调理

49468150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用三个周期促排了,第一次老公不在状态,第二次没有发现优势卵泡,第三次不知道什么时候排了,总之是都没有成功。眼看离猴宝宝的愿望越来越远了,心里特别焦急。我是2.8日用地屈孕酮来的月经,今天是月经周期的第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.0,内膜0.65cm。昨天到平心堂挂了万德新大夫的号,370的挂号费好贵啊,开了7天的中药600多,先试吃看看吧。希望自己好孕。就在这里开贴记录自己的状态,以免忘记。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:06 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-03-05 22:22
<br/>哈哈,你心态很好!我之前都闭经了,后来又促排,很久没自己来过月经了。这个周期还不知道神马时候能来,捉急
没办法,今天第二十天,卵泡1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素不好,这个月放弃吧,我每次五小时的车,二十天内六次检查,花费近两千,医生居然给我说放弃,唉,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:54 | 来自疯狂造人
我也是,现在吃中药,卵泡不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
我也是万德新 楼主 我2月17号开始吃的 长到1.4一周没再涨 就来姨妈了 跟我一天吃的女孩儿昨天测出怀孕了 我这周三还去 你还去吗
点击查看全文
祈求健康baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:55 | 来自疯狂造人
可嘉song 发表于 2016-03-07 21:48
<br/>我也是万德新 楼主 我2月17号开始吃的 长到1.4一周没再涨 就来姨妈了 跟我一天吃的女孩儿昨天测出怀孕了 我这周三还去 你还去吗
我上周吃了一周中药去做B超卵好像还是没长,也没来大姨妈呢。这周想再观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:52 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>我上周吃了一周中药去做B超卵好像还是没长,也没来大姨妈呢。这周想再观察一下
哎!我以前上不去1 这次是1.4持续一周 然后接着就姨妈了 <br/>没涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:40 | 来自WAP
q1442540148919 发表于 2016-3-5 20:52
<br/>我也是,估计比你还乱,哈哈,雌激素孕激素低的很,连睾酮都低,月经45天,50天来一次 ...
<br/><br/>我第一胎月经第29天排卵试纸强阳怀上的,现在准备二胎,大家加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>我上周吃了一周中药去做B超卵好像还是没长,也没来大姨妈呢。这周想再观察一下
你来了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:43 | 来自疯狂造人
可嘉song 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>你来了嘛
没呢,你呢?下周再等一周还不来估计我又得用药来了,着急怀孕等不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 12:10 | 来自疯狂造人
我21天才7mm和6mm 可怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:42 | 来自疯狂造人
你月经准时吗?我月经都不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 06:47 | 来自疯狂造人
我也在喝中药,唉,为了宝宝真是拼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:44
回复 可嘉song
<br/>我也是万德新 楼主 我2月17号开始吃的 长到1.4一周没再涨 就来姨妈了 跟我一天吃的女孩儿昨天测出怀孕了 我 ...
<br/><br/>那个mm是什么问题看万德新怀孕的?你们看大夫让测体温没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-03-15 08:44
<br/><br/><br/>那个mm是什么问题看万德新怀孕的?你们看大夫让测体温没有?
多囊 也让我测体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:00
回复 可嘉song
<br/>多囊 也让我测体温了
<br/><br/>都说测体温很重要、大家加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:02
回复 哈佛小宝
<br/>我第一胎月经第29天排卵试纸强阳怀上的,现在准备二胎,大家加油
<br/><br/>你29天才排卵好孕?大夫也是说不来月经就直接调卵泡排卵才有机会吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:18
回复 t1455541103202
<br/>哈哈,你心态很好!我之前都闭经了,后来又促排,很久没自己来过月经了。这个周期还不知道神马时候能来,捉 ...
<br/><br/>你以前有了闭经是不是卵巢减退或者早衰?这个应该抓紧调理才行不然真正闭经早衰了很麻烦治疗的;坚持调理和b超检查才行、我看到排卵推迟很多也好孕的有吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:06 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:29 | 来自疯狂造人
我也是和你一样!去年怀了又胎停了!一查是卵泡发育不好!所以受精卵不好!很伤心难过!不过现在调理好了已经怀孕三个月呢?加油啊!关键选对药!希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:31
回复 魔力盒
<br/>我也是卵泡长不大。
<br/><br/>查激素没有?看看雌激素低不低、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-04-11 22:31
<br/><br/><br/>查激素没有?看看雌激素低不低、
月经第三天的激素正常,排卵日那天激素不正常,雌二醇低。
点击查看全文