要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管积液,盆腔积液,多囊

楼主: 唯心宝娃
19036103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也属于大龄了,28了,和老公在一起十年不曾避孕,一直没怀,14年查过造影,输卵管积液,属于严重的,因为我的原因也不太上心哩哩啦啦看过,到15年跑过太多医院了,老公也不耐烦了,就想直接试管吧,检查都做了,说切了吧,然后就回家了,因为来事从来没正常过,就也不想了,等啥时候来完事去切了,等待中从网上买过盐包,但也偶尔敷,也不知道怎么回事,整一个月流血了,我以为来事了,一般五天就完事了,可十天了也没完,就跑医院检查,验尿抽血,结果显示双杠,给医生看,说生化了,流了一个月完事,家人就说了这不能怀嘛,就不愿意试管了,但又不想腹腔镜,就想中医试试吧,就在老公这边一个小县城看的,就是一个普通中医看的,女的,貌似跟我差不多大,我就跟她说看了有灌肠泡脚,她就给我配了点,又加了理疗和艾灸,我说我自己在家有艾灸,她说那就全换成理疗吧,说正题吧,我右侧严重积水,左侧粘连轻微积水,天天去医院理疗,自己在家艾灸,肚皮花了,晚上灌肠,还有中药颗粒,因为实在喝不下去自己熬的,改成颗粒,然后想动就蹦跶蹦跶,结果就是,我之前几个月从来没测过强阳,永远都是弱,昨天老公不在家要自己坐车,出去有点早,就想测一个试试,一侧立马就强阳了,这几天一直有点肚疼,我以为要来事了,就想去医院看个彩超,就是让看看积液,到医院我跟她说看看我是不是排卵,还有我有盆腔积液和多囊,输卵管积液,那护士还挺有耐心的,态度也挺好,给我查了半个多小时,结果是盆腔积液没有,输卵管积液看不到,多囊也还好,说我里边看着还挺好的,还告诉我,你回家同房吧,我说不行我还在理疗呢,她说那就在巩固巩固,问我看多久了,以前看别人积液能看到,你这都看不到了,我给他看过我造影的图片,我以前从来没有过排卵痛,所以我觉得还是管用的,我一月20来的事,今天才排卵,想想我这月经真是无奈了,调过很多回了!期间总看这些,搜集这些,但是没有用,给你们看看吧,都是他们发的,我搜集的,最后是我看的,吃得和灌肠的,还有理疗机,医院里的,我有咨询过,自己买的话1800太贵我没买,还是医院做吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:35
<br/>我检查都做过了,就让切输卵管然后定方案了
真的呀,是两侧都要切除么?,没有其它办法了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:35
<br/>我检查都做过了,就让切输卵管然后定方案了
怎么切啊,是要在肚子上开个刀么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:36
<br/>真的呀,是两侧都要切除么?,没有其它办法了么
反正到他那就让切,你要真坚持可以不切,他会告诉你成功率有多底
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:37
<br/>怎么切啊,是要在肚子上开个刀么
微创,一万二左右,就是肚子上打两或四个眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:39 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:38
<br/>微创,一万二左右,就是肚子上打两或四个眼
就切输卵管就要1万多,是两侧都要切么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:41 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:38
<br/>微创,一万二左右,就是肚子上打两或四个眼
那你现在是怎么决定的
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:41 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:39
<br/>就切输卵管就要1万多,是两侧都要切么,
看你是积液还是堵了,有多大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:41 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:41
<br/>看你是积液还是堵了,有多大吧
我是双测水肿,
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:41
<br/>那你现在是怎么决定的
不是试管了,吃中药喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:58 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:53
<br/>不是试管了,吃中药喽
什么意思,你又不做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:01 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:53
<br/>不是试管了,吃中药喽
你不做试管了,要自然怀么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:08 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:01
<br/>你不做试管了,要自然怀么
对啊,因为等手术时候生化了一个,家里就不愿意试管了,所以就看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:08 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:08
<br/>对啊,因为等手术时候生化了一个,家里就不愿意试管了,所以就看中医了
你生化那个是自然怀的么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:10 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:08
<br/>你生化那个是自然怀的么
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:10
<br/>是啊
哦!那就是说明有积水照样可以自然怀
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:13 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:12
<br/>哦!那就是说明有积水照样可以自然怀
可以,只是影响着床,也有好多有积水怀得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:14 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:13
<br/>可以,只是影响着床,也有好多有积水怀得
有积水不就是输卵管也不太通畅么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:15 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:14
<br/>有积水不就是输卵管也不太通畅么
不是,你可以查查输卵管积水,医学说是会毒害受精卵
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:16 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:14
<br/>有积水不就是输卵管也不太通畅么
我生化这个可能就跟积水有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:15
<br/>不是,你可以查查输卵管积水,医学说是会毒害受精卵
我现在正在用药治疗积水,打算下个月试管里
点击查看全文