要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管积液,盆腔积液,多囊

楼主: 唯心宝娃
19058103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也属于大龄了,28了,和老公在一起十年不曾避孕,一直没怀,14年查过造影,输卵管积液,属于严重的,因为我的原因也不太上心哩哩啦啦看过,到15年跑过太多医院了,老公也不耐烦了,就想直接试管吧,检查都做了,说切了吧,然后就回家了,因为来事从来没正常过,就也不想了,等啥时候来完事去切了,等待中从网上买过盐包,但也偶尔敷,也不知道怎么回事,整一个月流血了,我以为来事了,一般五天就完事了,可十天了也没完,就跑医院检查,验尿抽血,结果显示双杠,给医生看,说生化了,流了一个月完事,家人就说了这不能怀嘛,就不愿意试管了,但又不想腹腔镜,就想中医试试吧,就在老公这边一个小县城看的,就是一个普通中医看的,女的,貌似跟我差不多大,我就跟她说看了有灌肠泡脚,她就给我配了点,又加了理疗和艾灸,我说我自己在家有艾灸,她说那就全换成理疗吧,说正题吧,我右侧严重积水,左侧粘连轻微积水,天天去医院理疗,自己在家艾灸,肚皮花了,晚上灌肠,还有中药颗粒,因为实在喝不下去自己熬的,改成颗粒,然后想动就蹦跶蹦跶,结果就是,我之前几个月从来没测过强阳,永远都是弱,昨天老公不在家要自己坐车,出去有点早,就想测一个试试,一侧立马就强阳了,这几天一直有点肚疼,我以为要来事了,就想去医院看个彩超,就是让看看积液,到医院我跟她说看看我是不是排卵,还有我有盆腔积液和多囊,输卵管积液,那护士还挺有耐心的,态度也挺好,给我查了半个多小时,结果是盆腔积液没有,输卵管积液看不到,多囊也还好,说我里边看着还挺好的,还告诉我,你回家同房吧,我说不行我还在理疗呢,她说那就在巩固巩固,问我看多久了,以前看别人积液能看到,你这都看不到了,我给他看过我造影的图片,我以前从来没有过排卵痛,所以我觉得还是管用的,我一月20来的事,今天才排卵,想想我这月经真是无奈了,调过很多回了!期间总看这些,搜集这些,但是没有用,给你们看看吧,都是他们发的,我搜集的,最后是我看的,吃得和灌肠的,还有理疗机,医院里的,我有咨询过,自己买的话1800太贵我没买,还是医院做吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:18 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:16
<br/>我生化这个可能就跟积水有关
哦,那你现在就打算吃中药治疗么,你多大了,我都28了
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:17
<br/>我现在正在用药治疗积水,打算下个月试管里
那你等复查看看吧!反正还有积水她还是会要求你切了
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:18
<br/>哦,那你现在就打算吃中药治疗么,你多大了,我都28了
跟你一样大,对啊,就中药了,既然管用,就中药了,先处理积水,在治疗功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:19
<br/>那你等复查看看吧!反正还有积水她还是会要求你切了
哦,有人说中度一下可以直接做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:20
<br/>跟你一样大,对啊,就中药了,既然管用,就中药了,先处理积水,在治疗功能
你发的图片药名两张都是治积水的,是吧,我也试试
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:23 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:21
<br/>哦,有人说中度一下可以直接做
那你去试试吧,可能跟医院也有关,我在北医三院看的,让我切,手术单子都给我了,就等待月经期间生化了,所以就不做了
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:23 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:22
<br/>你发的图片药名两张都是治积水的,是吧,我也试试
一个灌肠一个口服得
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:22
<br/>你发的图片药名两张都是治积水的,是吧,我也试试
这是我在医院做的理疗机子,具体哪个管事了,我也不清楚,艾灸我用的也挺狠的,一次两根那个长的艾灸柱!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:23
<br/>一个灌肠一个口服得
第一个是口服么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:26 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:25
<br/>这是我在医院做的理疗机子,具体哪个管事了,我也不清楚,艾灸我用的也挺狠的,一次两根那个长的艾灸柱!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/2545dfaa1d26fbd15e74419d291c7ed4476555.jpg
图片没看到
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:27 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 22:25
<br/>第一个是口服么
这个是口服<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:27
<br/>这个是口服<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/754f6e91b5c132f176b4fc310115c97f810732.jpg
看不到图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 22:30
<br/>你加我Q吧,这玩意看着太费劲了,我家网还不好,376494743   可能有问题,你随便添就行了
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:28 | 来自疯狂造人
亲,我去监测卵泡的时候做腹部b超说右侧输卵管有积液,当天是排卵日左侧卵巢排的,我不知道积液怎么治疗,没做过造影
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:42 | 来自疯狂造人
q1453534445587 发表于 2016-03-02 08:28
<br/>亲,我去监测卵泡的时候做腹部b超说右侧输卵管有积液,当天是排卵日左侧卵巢排的,我不知道积液怎么治疗,没做过造影
我是连吃,在灌,还有理疗,我今天又去拿药了,我也是照了彩超,看不到了,医生说有好转,让继续吃,这是我造影片子算严重了得!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:46 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-03-02 09:42
<br/>我是连吃,在灌,还有理疗,我今天又去拿药了,我也是照了彩超,看不到了,医生说有好转,让继续吃,这是我造影片子算严重了得!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/6f4cf098fe5a090272d931510c49cfea124400.jpg
我是监测卵泡的时候说有输卵管积液,当月左侧排卵,右侧有积液。积液医生怎么说的,严重吗,我是不是还要去做彩超复查一下
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:23 | 来自疯狂造人
q1453534445587 发表于 2016-03-02 09:46
<br/>我是监测卵泡的时候说有输卵管积液,当月左侧排卵,右侧有积液。积液医生怎么说的,严重吗,我是不是还要去做彩超复查一下
今天特意问的医生,彩超能不能看到积液,她说严重的就能看到,积液影响着床,看你怎么想,要不你就中医治治看,我是算严重的,还有盆腔积液,现在彩超看不到,说明好转,大夫也说了,让我继续吃,继续做,我是自己在家艾灸然后去医院理疗,晚上灌肠敷盐包,想动了就蹦跶几下!
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:25 | 来自疯狂造人
q1453534445587 发表于 2016-03-02 09:46
<br/>我是监测卵泡的时候说有输卵管积液,当月左侧排卵,右侧有积液。积液医生怎么说的,严重吗,我是不是还要去做彩超复查一下
不便宜是真的,我现在拿了第三个星期的药,泡脚的,吃得,灌肠的,理疗的,三个星期一共一千六!一个月差不多两千多点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-03-02 10:25
<br/>不便宜是真的,我现在拿了第三个星期的药,泡脚的,吃得,灌肠的,理疗的,三个星期一共一千六!一个月差不多两千多点!
我准备月经完了再去做个彩超复查一下,我不太相信那个医生,如果真的严重,就用中医调吧,我是不想手术,你调了多长时间了
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
q1453534445587 发表于 2016-03-02 10:27
<br/>我准备月经完了再去做个彩超复查一下,我不太相信那个医生,如果真的严重,就用中医调吧,我是不想手术,你调了多长时间了
半个月,今天才拿得第三个星期,找个好点的医院,要不你就直接去中医院,中医院的态度护士都挺好,我不知道你们那,我做的这我跟他说有盆腔积液输卵管积液,多囊,她都给我看了,照了半个小时呢,都说没有!就轻微多囊,就是不严重,有一点多
点击查看全文