要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊备孕 减肥 一起的进来。

楼主: 麋鹿小姐
1170044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人168。73kg。想减肥到120。希望各位姐妹互相监督。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:37 | 来自疯狂造人
我已经下决心减肥两次,两次都是一两个月瘦15-20斤,又复胖回来了,一胖就不来大姨妈了 今年需要备孕 重新开始减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 07:53 | 来自疯狂造人
我要生猴宝宝 发表于 2016-03-01 20:13
<br/>我身高161,昨天早上空腹体重127.6斤,妈呀肥死了,30岁的我在薄荷网显示37岁的体态。于是下定决心减肥,昨天中餐半杯麦片牛奶,晚餐半斤草莓,再慢跑一小时。今天空腹体重124.2,比昨天廋了3.4斤。很开心,今天的早餐一片阿胶糖、午餐4根小粉蕉、晚餐半斤紫蕃茄仔,晚上再慢跑1小时,希望明天能瘦2斤。
你这样的饮食安排恐怕不行吧,早晨一定要吃饱,中午七分饱,晚上可以不吃,像你这样很容易坚持不下去反弹的,还是要多多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:22 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 07:53
<br/>你这样的饮食安排恐怕不行吧,早晨一定要吃饱,中午七分饱,晚上可以不吃,像你这样很容易坚持不下去反弹的,还是要多多运动
我早上吃了一颗药,就没有食欲了,一天都不会想吃东西。像今天我就吃了一片阿胶糕、半杯阿华田冲麦片,完全不会肚子饿,也不会老想吃东西。感觉还很饱。两天廋了共4.2斤。我估计我明天能再廋1斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:43 | 来自疯狂造人
我160,现在82.8,想要瘦下来才能有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 14:57 | 来自疯狂造人
我要生猴宝宝 发表于 2016-03-02 14:22
<br/>我早上吃了一颗药,就没有食欲了,一天都不会想吃东西。像今天我就吃了一片阿胶糕、半杯阿华田冲麦片,完全不会肚子饿,也不会老想吃东西。感觉还很饱。两天廋了共4.2斤。我估计我明天能再廋1斤。
乖乖,照你这么个瘦法儿,不得了了!吃的什么药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:23 | 来自疯狂造人
我吃大英后每天晚上都想吐,之后就瘦了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:48 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,165,75kg,现在每天晚上都要跑一个小时,跑到保暖都湿了,早上空腹喝一杯黑咖啡或者生姜蜂蜜水,中午吃一点蔬菜,下午饿了就喝袋酸奶,晚上吃根黄瓜,多喝水然后跑步前再喝一杯生姜蜂蜜水,现在每天平均瘦1.5斤,为了宝宝,拼了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
补充,早上会吃饭,吃些热量低的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:02 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-02 14:57
<br/>乖乖,照你这么个瘦法儿,不得了了!吃的什么药啊?
纯中药没幅作用的一种小葯丸,当初我老公就是吃这个药加运动刚开始一个月时最厉害能廋30斤,他半年廋了100斤。我觉得有事半功倍的效果,我只求一个月能廋10斤就好。两个能廋20斤,变成105斤的标准体重。为了生个娃,我拼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 00:05 | 来自疯狂造人
w1454312197478 发表于 2016-03-02 15:48
<br/>我是胖多囊,165,75kg,现在每天晚上都要跑一个小时,跑到保暖都湿了,早上空腹喝一杯黑咖啡或者生姜蜂蜜水,中午吃一点蔬菜,下午饿了就喝袋酸奶,晚上吃根黄瓜,多喝水然后跑步前再喝一杯生姜蜂蜜水,现在每天平均瘦1.5斤,为了宝宝,拼了
你都好厉害呀,要坚持才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 00:46 | 来自疯狂造人
本人158体重104斤,希望减到95斤,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:09 | 来自疯狂造人
我165!130斤!医生说是多囊前期!减肥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 08:17 | 来自疯狂造人
我又上来记录一下减肥成果,第一天2月29日127.6斤,第二天3月1日124.2斤,第三天3月2日123.4斤,第四天3月3日121.8斤。四天共廋5.8斤。拼拼拼,按照一天廋0.8斤的速度,我这个月能廋约20斤。加油,要坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:27 | 来自疯狂造人
w1454312197478 发表于 2016-03-02 15:48
<br/>我是胖多囊,165,75kg,现在每天晚上都要跑一个小时,跑到保暖都湿了,早上空腹喝一杯黑咖啡或者生姜蜂蜜水,中午吃一点蔬菜,下午饿了就喝袋酸奶,晚上吃根黄瓜,多喝水然后跑步前再喝一杯生姜蜂蜜水,现在每天平均瘦1.5斤,为了宝宝,拼了
我的减肥方式和你差不多,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:52 | 来自疯狂造人
减吧楼主,肥减了,人漂亮了,漂亮宝宝也会来找你的~我之前158、140,现在158、126,减了14斤(年前18斤,过年长4斤)去医院,我激素正常了,医生说我不是多囊了!现在在继续锻炼减肥加治疗支原体,希望我的宝宝快快来!(现在所有人看着我都说我瘦了,瘦了的感觉真好,只是还需要继续),减肥没有什么捷径,就是“管住嘴、迈开腿“啊!楼主加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:04 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-03-03 08:52
<br/>减吧楼主,肥减了,人漂亮了,漂亮宝宝也会来找你的~我之前158、140,现在158、126,减了14斤(年前18斤,过年长4斤)去医院,我激素正常了,医生说我不是多囊了!现在在继续锻炼减肥加治疗支原体,希望我的宝宝快快来!(现在所有人看着我都说我瘦了,瘦了的感觉真好,只是还需要继续),减肥没有什么捷径,就是“管住嘴、迈开腿“啊!楼主加油!
你是怎么减的?我身高和体重和你之前一样,现在也在饮食和运动减肥中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:06 | 来自疯狂造人
q1447992161250 发表于 2016-03-03 09:04
<br/>你是怎么减的?我身高和体重和你之前一样,现在也在饮食和运动减肥中
就是晚上少吃点,如果不吃效果更好,早点和午饭我是正常吃~坚持走路上班(我上班正常速度半小时,快走二十五六分钟,小跑二十分钟我就到了~)晚上偶尔去健身房跑哈步,跳哈操,再跳跳绳~就这样瘦下来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:31 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-03-03 09:06
<br/>就是晚上少吃点,如果不吃效果更好,早点和午饭我是正常吃~坚持走路上班(我上班正常速度半小时,快走二十五六分钟,小跑二十分钟我就到了~)晚上偶尔去健身房跑哈步,跳哈操,再跳跳绳~就这样瘦下来的!
我是这个星期开始减肥计划的,我早上吃1碗白粥,1个白煮蛋,还有紫薯什么的那些粗粮,中午是公司的工作餐,我吃很饱的。晚上不吃主食就吃点蔬菜和虾还有鱼。我晚上骑1小时自行车+每天泡脚+每天和黑豆豆浆。这样的计划好吗?打算下个礼拜开始再多每天早上慢跑半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:31 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-03-03 09:06
<br/>就是晚上少吃点,如果不吃效果更好,早点和午饭我是正常吃~坚持走路上班(我上班正常速度半小时,快走二十五六分钟,小跑二十分钟我就到了~)晚上偶尔去健身房跑哈步,跳哈操,再跳跳绳~就这样瘦下来的!
还有每天喝黑豆豆浆会不会不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:32 | 来自疯狂造人
q1447992161250 发表于 2016-03-03 09:31
<br/>我是这个星期开始减肥计划的,我早上吃1碗白粥,1个白煮蛋,还有紫薯什么的那些粗粮,中午是公司的工作餐,我吃很饱的。晚上不吃主食就吃点蔬菜和虾还有鱼。我晚上骑1小时自行车+每天泡脚+每天和黑豆豆浆。这样的计划好吗?打算下个礼拜开始再多每天早上慢跑半小时
坚持下去,已经很好了!一定会瘦的~
点击查看全文