要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿。求菩萨保佑十天后B超我能看见我的宝宝在我的子宫里健康

楼主: 求健康
780197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝我在我肚子里平安长大。保佑我的宝宝hcg天天翻倍,保佑我的宝宝十天后的B超能安全在我的子宫里长大。保佑我的宝宝一切都好。信女诚心诚意祷告祈求菩萨,求菩萨保佑保佑。信女每天来这里祈求菩萨保佑
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:52 | 来自疯狂造人
宝宝。我亲爱的宝宝。妈妈昨晚又做梦。最近这几天好累天天做梦也睡不好,唉。老是胡思乱想你。生怕你有问题。宝宝啊宝宝你可一定要加油啊。努力的长大。妈妈爱你。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康长大足月出生一切检查顺利通过!
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:26 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。你爸爸说妈妈的乳房没有那么黑了顿时妈妈的心又提起来了开始担心了,唉。宝宝啊。你可得加油加油再加油啊,别让妈妈失望。再大的罪妈妈都不怕只求你健康出生。求菩萨保佑我的宝宝。一切都健康一切都正常。看在信女这么诚心的份上保佑我的宝宝求求菩萨了。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
亲爱的小宝宝。妈妈最近老是做梦。是我太累还是你在暗示什么。哈哈不管咋样。只要你健康哟我爱你我的宝贝。求菩萨保佑下周NT 顺利通过。保佑我的宝宝一切都好。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:42 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈又来了哈哈不能嫌妈妈烦哦。妈妈是最爱你的。我的宝宝要加油哦。下周妈妈就要去NT 检查了。一定要顺利通过。妈妈相信你。求菩萨保佑我的宝宝一切检查顺利通过健康足月出生。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,妈妈现在在医院。检查来了。心里好忐忑。想见到你又害怕。答应妈妈一定要好好的。妈妈相信你。一会的检查一定顺利过关。妈妈最爱你了。求菩萨保佑我的宝宝一切正常。保佑我一会的NT 顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:28 | 来自疯狂造人
谢谢宝宝。妈妈爱你哦。妈妈今天看到你咯好可爱。感觉好神奇。爱你哦。加油我的宝宝。谢谢菩萨保佑我们娘俩。谢谢。真心感谢。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。你爸爸真是太让人生气了。老惹麻麻生气,等你出生替麻麻揍他好吗。宝宝昨天麻麻去检查看到你挺好的。今天抽了四管血唉结果明天才出来。一定要顺利过关我相信我的宝宝。爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝一切都好,所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:18 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻连续两个晚上没有睡好。感觉好对不起你。不是麻麻不好好睡觉。实在是麻麻太生气一生气就睡不着。麻麻心太小了希望你不要被麻麻的情绪影响到麻麻爱你哦以后一定开开心心的度过每一天把所有好的都带给你,下午麻麻就要去拿血的检查结果了希望一切都是正常的。宝宝加油。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:51 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻有点想家了。可能会回家。希望你能配合哦。麻麻爱你哦。宝宝加油长大所有检查顺利通过。求菩萨保佑我的宝宝一切正常所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,不知不觉已经三个多月了,妈妈太爱你了每天都会想你梦到你生怕你有一点的不好。宝宝看着b超单子上的你妈妈好开心感觉心里暖暖的一切的不舒服全都是值得的。为了你妈妈可以做任何事相信妈妈只要你好好的妈妈是世界上最疼你最爱你的人。加油我的宝宝。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康快乐成长平安的出生,一切检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:56 | 来自疯狂造人
亲爱的小宝宝妈妈又来了。哎呦,你昨晚上睡好了吗。妈妈吵到你了吧。妈妈也不想,但是妈妈实在是难受睡不着老想尿尿还尿不出来。今天好点了。宝宝,加油,我们一起加油健健康康的长大足月出生妈妈爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生。所以检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:35 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝早上好。你睡醒了吗,妈妈今天醒的早了。哈哈。昨晚上做梦没打扰你吧。宝宝加油哦。妈妈爱你。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长平安出生。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:22 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,妈妈怎么肚子还不鼓啊。咋回事。妈妈吃不下去东西生怕你营养不良,你快快长大好吗亲爱的宝贝快快长大,妈妈爱你为了你什么都可以。加油我的宝贝。求菩萨保佑我的宝贝快快长大。平安出生。每日一拜。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:42 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝你还在睡觉吗妈妈昨晚又没睡好,唉今天补补觉吧。爱你哦。加油我的宝贝,再过几天我们就可以去姥姥家咯高兴吗。咱们换一个环境希望我的小宝贝快快长大足月出生。求菩萨保佑我的宝贝一切都好健康成长足月出生。所以检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:20 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈来了。终于快回姥姥家了真好想想就开心,妈妈受不了只有我们俩的日子好无聊哦,宝宝希望妈妈回到姥姥家就不吐了胃也不难受了,想吃啥就吃啥,这样才能给你更多的营养。爱你哦。加油哦我滴宝宝。求菩萨保佑我的宝宝一切安好足月出生健康成长。所有检查都顺顺利利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,麻麻昨天给你买了个毛毛虫哈哈你喜欢吗麻麻每天抱着它睡觉你也能睡个舒服觉。宝宝加油哦。乖乖长大。平安出生。爱你。求菩萨保佑我的宝宝一切都好,足月出生健康成长,所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:32 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。不好意思,麻麻这会才来和你说话。麻麻忙了一天。麻麻爱你的一切。粑粑和麻麻今天爱爱了但是没敢使劲,生怕伤害到你。对不起哦小宝贝妈妈爱你。加油快快长大。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。健康出生。所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,你爸爸今天就要回家了,我们要在姥姥家呆着了。你要乖乖的哦。加油加油长大。麻麻爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝一切都好,健康长大平安出生所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。不知道为什么麻麻心情不好。胃也有点难受。求你别让妈妈这么难受了好吗,妈妈最爱你了。妈妈难受什么也吃不下真的担心你没有营养。妈妈是最爱最爱你的。宝宝心疼心疼妈妈好不好。妈妈真的爱你。加油,我的宝宝。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长所有检查顺利通过。保佑我不再难受不再胃疼
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:20 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈吃饱了。昨晚妈妈不好的情绪影响到了你,对不起我的宝宝,妈妈也是心里太难受了。宝宝妈妈爱你。加油长大。求菩萨保佑我的宝宝一切都好,健康长大,足月出生,所有检查顺利过关。保佑我不再胃难受。
点击查看全文