要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿。求菩萨保佑十天后B超我能看见我的宝宝在我的子宫里健康

楼主: 求健康
780997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝我在我肚子里平安长大。保佑我的宝宝hcg天天翻倍,保佑我的宝宝十天后的B超能安全在我的子宫里长大。保佑我的宝宝一切都好。信女诚心诚意祷告祈求菩萨,求菩萨保佑保佑。信女每天来这里祈求菩萨保佑
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:42 | 来自疯狂造人
早上好,我滴宝宝。亲爱的宝宝麻麻现在满脑子都是你,根本没有别的想法。所以你一定要加油长大健康出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康长大足月出生。保佑我们母子平安。保佑我胃不疼。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:12 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好。睡醒了吗。我滴宝贝。麻麻爱你哦。一定要加油长大健康的长大。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生。保佑我不在胃疼。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:54 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻来了。感谢生命里有你。麻麻一定会好好珍惜你。我的宝宝一定要加油长大足月健康出生。麻麻爱你。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康足月出生,所有检查顺利过关。保佑我的胃好好的不在疼
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早上好。睡醒了吗。麻麻刚吃饱。你也多吃点长得棒棒的。加油快快长大健康足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康足月出生。保佑我不在胃疼。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:11 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早。麻麻最近又开始疑神疑鬼呢,老担心你不好。服装也不见长大。咪咪也不涨了。好害怕。我最爱的宝宝,你一定要加油好好的。健康的长大。足月出生,妈妈最爱你。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。快快长大足月健康出生。所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早上好。麻麻爱你。睡醒了吗我滴宝宝。吼吼。麻麻要起来吃饭了。姥姥给做滴好吃滴。嘿嘿。加油我滴宝宝。和麻麻一起加油。努力长大。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生。所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:43 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻又生气了和你粑粑。气的不行不行滴。挨。我不知道咋了。脾气暴躁的很。宝宝妈妈最爱你好好的长大。妈妈爱你哦。昨天晚上小肚子抽疼了几下。今天中午又抽疼了几下。是你在生麻麻的气吗。对不起宝宝,麻麻努力克制一下。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生。所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早上好。麻麻昨晚上肚子两侧又抽的疼了几下。是你在长大吗?我亲爱的宝宝你一定要好好的。麻麻这么爱你为了你什么都愿意去做。一定要加油好好的长大足月健康的出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。健康长大足月出生。信女虔诚祈求。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝中午好。饿了吗。姥姥正在给做饭哦。稍等我们就可以吃了。。麻麻也饿了。你要多吃多吸收营养。长得棒棒的所有检查都顺利通过。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康长大足月出生所有检查顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早上好。我门该起床吃饭咯。你要好好滴。加油长大。健康成长。足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长顺利通过所有检查。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好。麻麻趁这会有电跟你说说话。爱你哦。加油我的宝宝。加油长大健康足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生,所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻来了。昨晚上咋滴啦你是。是麻麻不好吗对不起哦。你一定要好好的。健康长大足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生顺利通过所有检查。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:03 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻来了。麻麻昨天晚上又没睡好也不知道是怎么了。不管怎样麻麻想到你看到微微鼓起的肚子都是开心的。麻麻最爱的是你。你一定要加油长大。健康足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:14 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝早上好。麻麻又睡了一觉,过几天爸爸就来接我们回家了。就要去检查了。你一定要棒棒的。通过检查。通过所有的检查哦。麻麻最爱你了。你是最棒的。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:32 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。早上好。麻麻来了。我们还没有吃早饭。一会麻麻就起来给你做哈。你要吃的饱饱的长得棒棒的。麻麻爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出去所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:23 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,今天家里没有网所以妈妈现在才来。爱你哦,加油一定要好好的长大健康的成长足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长足月出生。所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:28 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。对不起妈妈好几天没有来了。姥姥家里没网信号还不好。乖宝宝原谅妈妈。妈妈心里一直想你爱你。明天咱们就要去检查咯唐筛。你一定要好好的妈妈相信你。肯定会顺利通过。你要加油妈妈最爱你了。求菩萨保佑我的宝宝一切都好,保佑我明天的检查顺利通过保佑我们一切顺利健康足月出生。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:27 | 来自疯狂造人
来还愿。谢谢大慈大悲的观世音菩萨保佑我们母子平安。谢谢谢谢。我会一生为善。保佑我爱的人和爱我的 人一生平安幸福健康快乐。
点击查看全文