要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿。求菩萨保佑十天后B超我能看见我的宝宝在我的子宫里健康

楼主: 求健康
779597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝我在我肚子里平安长大。保佑我的宝宝hcg天天翻倍,保佑我的宝宝十天后的B超能安全在我的子宫里长大。保佑我的宝宝一切都好。信女诚心诚意祷告祈求菩萨,求菩萨保佑保佑。信女每天来这里祈求菩萨保佑
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
宝宝。不知道怎么了。妈妈的早孕反应消失了。好害怕好担心你。你别吓妈妈好吗。妈妈这么爱你这么疼你。千万不要跟妈妈开玩笑。妈妈经不起这样的玩笑。求求你了宝宝好好的健康的在妈妈肚子里呆到足月好吗。别让妈妈失望。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。保佑我们俩一切都顺利。求求菩萨了。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:01 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈好爱你。每天有你跟妈妈作伴。妈妈很开心。想到你。再多的不开心也都会化成满满的笑容。所以你要好好的长大在妈妈肚子里使劲长大。别让妈妈担心。妈妈求你了。妈妈再也经不起一丝丝的打击了。你知道妈妈有多爱你吗,你能感觉到妈妈满满的爱吗。求菩萨保佑我的宝宝一切正常所有检查一切顺利,好好的在我肚子里长大。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈胃好难受。还要吃药。没关系只要想到你妈妈就不怕。你是妈妈能支撑下去唯一的好处。只要你好妈妈怎样都愿意。只要你只求你健康出生。千万不要让妈妈失望担心好吗。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。看在我这么辛苦的份上菩萨一定要保佑我的宝宝一切都好顺利通过每一次的检查。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。不知道怎么了妈妈今天心里特别的感慨。谢谢你来到妈妈的身边。谢谢你给了妈妈一次爱你的机会。你要相信妈妈绝对绝对最爱你。你要加油别让妈妈担心失望。虽然胃天天难受但是妈妈一想到你就特别的安慰觉得一切都是值得的。宝宝我们一起加油。求菩萨保佑我的宝宝一切正常所有检查都顺利过关。每日一拜。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:18 | 来自疯狂造人
小宝宝。快快长。妈妈最爱你呢。妈妈每天都在为你祈祷为你担心。你能感觉到吗。妈妈对你的爱。妈妈只盼着你能健康长大健康的出生。信女每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝一切顺利健康的出生,一切检查都顺利过关。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:16 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。你饿了吗。麻麻好饿。刚吃了两个面包。你也要多吃东西多吸收营养。长得棒棒的。健健康康的。麻麻爱你哦。我的宝贝。加油加油加油麻麻和你一起加油我们长的棒棒的。信女每日一拜。祈求菩萨保佑我的宝宝健康出生一切检查都顺利。信女一定多做善事。求菩萨保佑。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:58 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻又饿了。而且胃烧的难受。刚吃完药。昏沉沉的好像是昨晚上没睡够。宝宝。你加油哦。不要嫌麻麻每天都这么唠叨。麻麻巴不得你没有任何问题好好的。麻麻就是希望你能顺利的长大健康的出生。所以麻麻每天来这里跟你说说话。不要嫌麻麻烦哦。信女每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里每天都长大健康的呆到足月出生。顺利的通过每一次检查。信女诚心祈求。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:36 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻好饿。但是懒懒的不想起也不知道吃什么,好心塞,昨晚一晚上没睡好。老是胡思乱想。担心你有什么问题担心你长没长大。宝宝。你一定要加油好吗。快快在麻麻肚子里长大。呆到足月健康的出生。你是麻麻最好的礼物最爱的人。一定不要让妈妈失望。每日一拜求菩萨保佑我的宝宝健康出生一切检查都顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:52 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈昨晚上肚子抽痛了一会。是麻麻累到你了吗,还是麻麻压到你呢,对不起宝宝。千万不要吓麻麻。麻麻最爱你了。现在就期待着十二周去做Nt ,加油我们娘俩一起加油加油加油。快快长大健康出生。求菩萨保佑我的宝宝一切正常所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:51 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝。麻麻昨天回邢台姥姥家。你应该是第一次来。也不知道你感觉怎么样。也不知道你能不能感觉到。妈妈就想跟你絮叨絮叨。亲爱的宝宝。答应妈妈加油好吗,我们一起加油加油加油,健康足月的出生妈妈爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康成长顺利通过每一次检查。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻要回家咯。你要好好的。不要折腾妈妈哦。妈妈最爱你哦。好好的在麻麻肚子里长大健康的出生。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:25 | 来自疯狂造人
宝宝。麻麻好困。昨天下午回家的时候整的太累了。你也累了吧。好好的在麻麻肚子里呆着哈。还有两周妈妈就要去做NT 检查了。要看看你是不是健康。我的宝宝肯定是健康的妈妈相信你。加油。我们一起加油。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。快快长大。保佑两周后的NT 顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:09 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻来了。麻麻在晒太阳。给你补补钙。走过来还挺累。哈哈。你一定要好好的成长。长大。足月在麻麻肚子里再出生啊。麻麻爱你哦。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝一切都好。每次检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:44 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈怎么又开始胃不舒服了。才舒服几天,唉,也不知道咋回事啊。反正不好受,但是想到宝宝你妈妈心里就高兴,觉得一切都是值得。妈妈爱你哦。爱你哦。最爱你哦。加油加油加油我们一起加油。宝宝好好的在麻麻肚子里呆到足月出生。求菩萨保佑我的宝宝一切正常所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。麻麻刚才又吃了方便面。就半包。解解馋。原谅麻麻吧亲爱的。昨晚上的梦不知道是好是坏。我相信我的宝宝不会让麻麻失望的。一定会健康出生。我们一起加油。求菩萨保佑我的宝宝一切都好所有检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:29 | 来自疯狂造人
亲爱的亲爱的亲爱的宝宝。麻麻心里好担心。看到网上这么多不好的例子。麻麻总是胡思乱想。宝宝。麻麻这么爱你。你一定要好好的好吗。麻麻最近胸不胀痛了也不知道咋回事,总把它跟你想到一起觉得不好,宝宝啊。不要在这么折磨妈妈了好吗。一定要好好的妈妈这么这么的爱你。你怎么舍得忍心让麻麻这么担心害怕,天天的胡思乱想。妈妈好想快到十二周。赶快去检查让麻麻确定你是健康的。要不然妈妈都快傻了老是胡思乱想。现在觉得怀个孕生个宝宝是那么的不容易所以妈妈更加珍惜你。要加油好吗。我最爱的宝宝。你是妈妈的希望。信女每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里好好的呆到足月好吗。求菩萨保佑我们娘俩一切都顺利。信女一定多做善事。保佑我的宝宝健康出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:10
em25em25
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:16 | 来自疯狂造人
小宝贝。小宝宝妈妈的小宝宝。妈妈最爱你了。你能感受到妈妈的爱吗。虽然妈妈每天都吐都难受。但是觉得有你什么都不怕。妈妈昨晚上吐的那么多难受唉但是一样想到你还是开心的,所以我亲爱的宝宝别让妈妈担心了好吗赶快长大,健康的长大。足月出生好吗。妈妈会证明给你看妈妈是最爱你的。求菩萨保佑我们的宝宝一切正常所有检查顺利通过。健康长大。足月出生。谢谢菩萨。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:56 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。今天该去检查吗。不去妈妈好担心。去的话怕对你不好。怎么办。宝宝。妈妈好纠结。真是吓坏了。妈妈太爱你了。太珍惜你了。不想你有任何的差池。你能理解妈妈吗。理解妈妈就好好的加油长大好吗,别让妈妈这么担心害怕。求你了。我的宝宝。妈妈真的不想对你再有什么伤害一点也不想。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康的长大。下周的NT 顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:25 | 来自疯狂造人
亲爱的亲爱的宝宝。妈妈昨晚做梦了。梦见个大西瓜。不知道是什么意思。妈妈不管你是男宝还是女宝。妈妈都会尽最大的努力去呵护你爱你保护你。谁也动摇不了妈妈。宝宝我们一起加油。健康的长大足月出生。别让妈妈胡思乱想担心了好吗求你了。求菩萨保佑我的宝宝一切都好健康长大足月出生所有检查顺利通过。
点击查看全文