要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿。求菩萨保佑十天后B超我能看见我的宝宝在我的子宫里健康

楼主: 求健康
778597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝我在我肚子里平安长大。保佑我的宝宝hcg天天翻倍,保佑我的宝宝十天后的B超能安全在我的子宫里长大。保佑我的宝宝一切都好。信女诚心诚意祷告祈求菩萨,求菩萨保佑保佑。信女每天来这里祈求菩萨保佑
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:29 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈又来了。一会得去打针。妈妈最近好冷。也不知道是不是因为供血给你的原因,但是妈妈愿意。什么苦都不怕。你要相信妈妈。妈妈也相信我的宝宝一定会健康成长健康出生的。过几天一定要让妈妈看见你胎心胎芽。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。过几天复查能有健康的胎心胎芽。信女在此诚心拜过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:11 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈今天吐了。有点难受。但是想起你就舒服多了觉得很安慰。你是妈妈的宝贝。妈妈怎么样都不怕。还去打了针。已经是第四针了。再打三天就可以了。希望孕酮可以涨上去。做b超能让妈妈看见健康的胎心胎芽妈妈就太开心了我的宝宝你要加油哦。妈妈也加油。努力吃饭。努力开心。给你一切最好的。求菩萨保佑我的宝宝健康出生一切都顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:22 | 来自疯狂造人
求宫内好孕,一切顺顺利利
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:01 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈一会就去打针了。等你粑粑睡醒我就去。今天是第五天。一直到第七天。希望妈妈的孕酮能升上来。升上来好吗。我的宝宝加油加油一定要加油。求菩萨保佑我们一切顺利。每日一拜。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:01 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。家里已经停电一天了。妈妈睡了一整天了。到现在还不来电。好崩溃的。宝宝。你在干嘛呢。在长大吗。妈妈好期待每一天。你一定要在妈妈肚子里呆到足月健康的出生。妈妈等你哦。加油。我亲爱的宝贝。为了你妈妈受再多的罪吃再多的苦都不怕。相信妈妈给你最好的。相信妈妈最爱你。加油。涨孕酮。涨hcg 使劲翻倍。求你了我的宝宝。每日一拜。信女求菩萨保佑我肚子里的宝宝一切都好。一切都顺利。hcg 继续翻倍。孕酮涨上去。后天的b超让我看见健康的胎心胎芽。信女在此诚心求求菩萨。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:36 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈不难过。妈妈去睡觉。晚安。我的宝宝。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:27 | 来自疯狂造人
小宝宝,快长大。今天是最后一天打针。希望是最后一天。希望孕酮涨上去一定要涨上去。你爸爸老是和妈妈吵架,一点都不好。妈妈讨厌他了。不负责任不知道疼我们俩。宝宝你能感觉到吗。妈妈多么在乎你多么爱你。我亲爱的宝宝一定要加油。健康的成长。让妈妈看到健康的胎心胎芽好吗。亲爱的宝宝。求求菩萨保佑我的孕酮涨上去。保佑我的宝宝有健康胎心胎芽。一切都好。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:14 | 来自疯狂造人
宝。妈妈今天去医院了。检查孕酮了。一会结果就出来了。又抽了妈妈俩管子血。妈妈不怕。只要你好好的。妈妈就放心。不怕吃苦受罪。你一定要加油。一会结果出来肯定是好结果对吗。我知道我的的宝宝不舍得让妈妈难过失望。求菩萨保佑我的宝宝健康成长一切检查顺利通过。一会的结果一定是好结果
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:20 | 来自疯狂造人
哈哈。孕酮39谢谢我的宝宝这么努力。妈妈爱你哦。继续努力给妈妈看。有健康胎心胎芽。谢谢菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝。你爸爸又惹妈妈生气了。拿着钱去上班。妈妈还要赶集呢。没有一毛钱。你这缺心眼子的爸爸真是够了。不过爸爸还是爱你的。这点还是很好的。相信你爸爸妈妈都是爱你的。所以你要加油生长。一切都顺利过关!谢谢我的宝宝!求菩萨保佑我的宝宝一切顺利。健康平安出生。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:28 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。是妈妈走路太多么今天。感觉有点不舒服呢。宝宝。你可不能逗妈妈。妈妈受不了这样的玩笑。你一定要好好的在妈妈肚子里呆到足月。不要客气哈。呆十个月再出来。求菩萨保佑我的宝宝平安健康出生。一切都顺利。求求你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:33 | 来自疯狂造人
保佑宫内好孕
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 05:25 | 来自疯狂造人
宝宝。早安啊。人都走了。妈妈来跟你说说话。你应该有一个半蚕豆那么大了吧。赶快长大妈妈爱你。一定要足月再出来。每一次的检查都顺利过关哈哈。妈妈就开心的笑了。别让妈妈担心别让妈妈那么失望。过几天的检查一定要有健康的胎心胎芽。妈妈爱你呦。求菩萨保佑我们的宝宝健康平安出生。有健康胎心胎芽。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝你叫锅盖。妈妈给你起的小名。好不好听。哈哈。宝宝。妈妈好爱你。天天祈祷你健康平安的出生。你千万不要让妈妈失望。要加油加油。度过每一次检查。顺利过关。妈妈会拿命爱你哦。相信妈妈会给你最好的。妈妈相信你会是最棒的宝贝。求菩萨保佑我的锅盖宝宝。顺利过关每一次检查。平安出生。健康的胎心胎芽。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈饿了。哈哈。是不是你在作怪嗯哼。你也饿了对吧。妈妈吃好多东西。足够你吃的营养了。不要客气使劲吃我滴宝贝。后天就要去检查了。希望孕酮一定不要下降,让妈妈看见你健康的胎心胎芽好吗。爱你哦。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。一切检查都顺利通过。信女诚心诚意祈求菩萨。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:32 | 来自疯狂造人
锅盖宝宝。明天妈妈就要去检查了。你不会让妈妈失望的对吧。妈妈最爱你了。每天都为你祈祷。你能感觉到妈妈的诚心吗。明天千万不要让妈妈失望好吗。让妈妈看见健康的胎心胎芽。妈妈太期待了。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康出生平安的度过每一次检查。明天让我看到健康的胎心胎芽求求菩萨了。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:08 | 来自疯狂造人
小锅盖。妈妈爱死你了。有胎芽了,哈哈。谢谢我的宝宝。下午孕酮结果出来一定不要让妈妈失望昂。爱你哦。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。所有检查都顺利过关。每日一拜。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:53 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。还是要谢谢你。让妈妈看见健康的胎心胎芽。虽然下午的孕酮值没有升上去。但是医生阿姨说还是正常的。妈妈有点担心。生怕你有一点点一丝丝不好。妈妈就担心的难受。宝宝。我亲爱的宝宝。你一定要好好加油。健康的在妈妈肚子里呆到足月出生。妈妈最爱你。你一定要加油好好的长大。别让妈妈失望。求求菩萨保佑我的宝宝健康出生每一次的检查都顺利过关。保佑我的孕酮可以自己涨上去。一切都好。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:28 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈昨天忘了来了。对不起。原谅妈妈。妈妈昨天晚上冷的没直觉了所以也都给忘了。对不起。原谅妈妈。不过妈妈还是吃了好多饭的。得给你补营养啊哈哈。我的宝宝加油加油啊。一定要在妈妈肚子里呆到足月。健康的出生。妈妈好高兴。求菩萨保佑我的宝宝健康出生一切检查顺利通过。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈又饿了你饿了吗。妈妈饿还不想起床。最近都是懒懒的。什么都不愿意干。不愿意管。宝宝。看在妈妈这么辛苦的份上你一定要好好的在妈妈肚子里呆到足月出生。顺利的通过每次一的检查。妈妈求你了。信女祈求菩萨保佑我的宝宝健康出生。一切检查顺利通过。
点击查看全文