要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,今天已排,坐等开奖。

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
18123116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9姨妈,14号开始吃促排药,22号卵泡1.4,24号1.6,昨天晚上试纸测到强阳,然后AA,精子数量不多,而且又是女在上的姿势,但A完我就把屁股垫高平躺了。今天早上测还是强阳。去医院监测大夫说已经排了。如果有精力待会儿再AA一次。然后坐等开奖。希望这月可以好孕!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白婧婧好孕 发表于 2016-03-09 09:24
<br/>你也是多囊促排吗
对啊。是啊。但我没打针。吃药的。如果这月没中,不知道下次会不会该打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 07:21
<br/>192是不是好孕了?医生怎么说?
是好孕了!隔天去验翻倍
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
wuli宝 发表于 2016-03-09 09:44
<br/>是好孕了!隔天去验翻倍
恭喜啊!快也传传我好孕吧!我这连个意念灰都没测出来呢!你验血是空腹去的吗?我打算明天去。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>对啊。是啊。但我没打针。吃药的。如果这月没中,不知道下次会不会该打针了。
我吃药了打针了,最后还打的破排
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
大白婧婧好孕 发表于 2016-03-09 09:45
<br/>我吃药了打针了,最后还打的破排
哦哦。听说那个针还挺疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 09:45
<br/>哦哦。听说那个针还挺疼的。
不用空腹!hcg不用!孕酮用哦
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
wuli宝 发表于 2016-03-09 10:59
<br/>不用空腹!hcg不用!孕酮用哦
哦哦。好的。那我还是空腹去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 08:03
<br/>我明天去。
期待好孕
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
阿北1215 发表于 2016-03-09 13:30
<br/>期待好孕
谢谢!同期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主验血了吗?
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 09:41
<br/>楼主验血了吗?
去了。等结果呢。说是下午三点取。我等到11点看看能不能出。
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>去了。等结果呢。说是下午三点取。我等到11点看看能不能出。
嗯嗯~有好消息了告诉大家一声哦~祝好孕~
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 09:48
<br/>嗯嗯~有好消息了告诉大家一声哦~祝好孕~
好的好的!谢谢谢谢!借你吉言!但我觉得希望不大。今天早上还是白板呢。
点击查看全文
楼主,情况咋样?
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:15
<br/>楼主,情况咋样?
哎!没怀。彻底失望了!今天一想到这事儿就想哭。
点击查看全文
没事楼主,你才第一次促排,我是第二次了,我都辞职在家好好备孕了!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:27
<br/>没事楼主,你才第一次促排,我是第二次了,我都辞职在家好好备孕了!
哎。只能收拾心情继续奋战了。你老公去检查精子质量了吗?我打算让他这月去。你觉得有必要吗?
点击查看全文
我第二次促排是来月经第三天开始吃来曲吃了5天,接着打了三天尿促泡泡就长到22*1.6,感觉第二次泡泡长得特别快,今天早早孕有印!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:31
<br/>我第二次促排是来月经第三天开始吃来曲吃了5天,接着打了三天尿促泡泡就长到22*1.6,感觉第二次泡泡长得特别快,今天早早孕有印!
真的吗!恭喜你啊!希望你能加深的很好。宝宝健健康康的!
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:28
<br/>哎。只能收拾心情继续奋战了。你老公去检查精子质量了吗?我打算让他这月去。你觉得有必要吗?
非常有必要,我还没开始促排就让他去检查了!
点击查看全文