要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,今天已排,坐等开奖。

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
18130116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9姨妈,14号开始吃促排药,22号卵泡1.4,24号1.6,昨天晚上试纸测到强阳,然后AA,精子数量不多,而且又是女在上的姿势,但A完我就把屁股垫高平躺了。今天早上测还是强阳。去医院监测大夫说已经排了。如果有精力待会儿再AA一次。然后坐等开奖。希望这月可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:32
<br/>真的吗!恭喜你啊!希望你能加深的很好。宝宝健健康康的!
嗯嗯,谢谢,我是多囊就算怀孕了还是需要保胎!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-10 20:32
<br/>非常有必要,我还没开始促排就让他去检查了!
那我就让他去吧!本来觉得男的检查还得自己弄出来有点别扭
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:33
<br/>那我就让他去吧!本来觉得男的检查还得自己弄出来有点别扭
没什么可别扭的,很多男的都去检查了的!一切为了宝宝都是值得的!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:35
<br/>没什么可别扭的,很多男的都去检查了的!一切为了宝宝都是值得的!
嗯嗯!对了。你知道什么牌子的番茄红素好吗?
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:36
<br/>嗯嗯!对了。你知道什么牌子的番茄红素好吗?
这个我不知道,我好像没用过!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>这个我不知道,我好像没用过!
好吧。据说是提高精子质量的。
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>好吧。据说是提高精子质量的。
还是先去医院检查吧,要是没问题就不用吃!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:40
<br/>还是先去医院检查吧,要是没问题就不用吃!
嗯嗯。好的。今天结果出来后真的什么心气儿都没了。
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-10 20:41
<br/>嗯嗯。好的。今天结果出来后真的什么心气儿都没了。
没事,宝宝肯定会来的,一定要有信心!加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
艾然… 发表于 2016-03-10 20:42
<br/>没事,宝宝肯定会来的,一定要有信心!加油!我们都会好孕的!
谢谢!加油!希望如此吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-10 20:15
<br/>楼主,情况咋样?
我还没测,4号排得
点击查看全文
大白婧婧好孕 发表于 2016-03-11 06:59
<br/>我还没测,4号排得
那还早!会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 13:35
<br/>谢谢!同期待!
例假来了,没戏了
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
阿北1215 发表于 2016-03-12 06:31
<br/>例假来了,没戏了
我们都继续加油!我还没来。等姨妈。
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-09 08:36
<br/>测了啊,大白板!
你又测了吗
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-09 09:44
<br/>是好孕了!隔天去验翻倍
你好孕了吗
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)